Девушки, помогите разобраться.
С парнем вместе четыре года, поднимались вместе с нуля, сейчас неплохо зарабатываем, живем вместе.
Он всегда был очень добр ко всем, помощь родственникам я всегда одобряю, но тут резко вылезли какие-то непонятные друзья, которые раньше, когда у него ничего не было не особо и контактировали с ним. Сейчас же все объявились и начали просить в долг - мой же безотказно дает. Помимо этого они пытаются залезть в его сферу деятельности, в которой он сейчас работает, так как видят, что он добился успеха. Сейчас как минимум три таких «друга» сидят у него на шее, вынюхивают все схемы заработка и просят помощи, ну а он делает за них 50% работы. А сколько людей должны ему денег, я даже не сосчитаю…
У нас нет финансовых трудностей из-за этого, да и время вместе мы успеваем проводить, но мне не нравится, что люди внаглую им пользуются, а он остается в лохах.
Не могу понять, может я просто злая и жадная? Стоит ли принять его позицию?
Не стоит.
Ваш парень - просто блаженный.
Если будете этому потворствовать - растащат на кусочки.
Гоните всех в шею. В том числе и родственников. Последние - тоже те ещё пиявки.
Его мать не любила. Если бы он рос как все современные дети, капризным и балованным с сотней гаджетов до дипломирования, то не давал бы никому, в том числе и тебе.