Гость
Статьи
Мне 22, я люблю своего …

Мне 22, я люблю своего одноклассника с 9 класса

Здравствуйте. Хочу рассказать про свои чувства. Мне 22 года, и я люблю своего одноклассника с 9 класса. Казалось с выпуска прошло уже 4 года, но ничего не могу с собой поделать. Мне кажется это глупым и нерациональным.
Мне 22, а у меня не было отношений от слова совсем, из-за этого чувствую себя какой-то не такой.
В этом году все вокруг меня либо женились, рожали первенцев, заводили питомцев, ну и многим просто сделали предложения. А от своей не состоятельности в этой сфере я ощущаю себя угнетенной.
И не то чтобы я с выпуска со школы не пыталась с кем нибудь повстречаться. Просто не получалось или никто не нравился.
И в этом году я вновь встретила ЕГО на общем сборе, и у меня чуть ноги не подкосились. Я попыталась проявить к нему знаки внимания, но он на них никак не отреагировал. В итоге ко мне подкатил его брат с которым они очень похожи и мы чуть не переспали. Но я не смогла, потому что даже при том, что у нас ничего не было, для меня перечеркнуло бы все навсегда (с одноклассником).
Так вот мне 22, я учусь, работаю, увлекаюсь готовкой, люблю читать и увлекаюсь современными технологиями, люблю кофе, аэробику и стретчинг. У меня достаточно друзей, с которыми я хожу в кафе, театры и на матчи (баскетбольные тоже немного увлекаюсь).
Но при этом всем я ощущаю себя одинокой и немного подавленой, мне хочется отношений, немного драмы, романтики или хотя бы секса..
Про одноклассника вот просто очень нравится и все, но при этом я не хочу навязываться и лезть к нему через силу и что-то в этом духе. Знакомится с другими тоже пыталась , но не агрессивно, без напора
Так вот, посоветуйте что-нибудь или что думаете обо всем этом 🥺

#отношения #жизнь #секс  #нуженсовет

Оленёнок
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: