Гость
Статьи
Что он чувствует?

Что он чувствует?

Что чувствует парень, когда знает, что по нему сохнет девушка?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Влад

Если это взаимно, то радость. Есть нет, то потешить своё самолюбие

Гость

Если некрасивая, то напряжно очень. Если красивая и с плохим характером - приятно будет ее унизить при всех а в отношения токсичные вступать - на фиг надо.
Если красивая и характером нормальная, тогда надо ее побыстрее затащить в кроватку, чтобы узнать, насколько она без трусиков интересная🤗

Гость

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Если от него нет взаимности - то равнодушен, плюс это немного тешит эго.
Но тут самый важный вопрос не о нем, а о вас. Зачем вам такая безответная любовь? Вы хотите продолжать испытывать эти чувства? Если нет - то посмотрите мой профиль и напишите мне, я помогаю как раз в таких случаях. У вас будут здоровые отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: