Гость
Статьи
Скоро 33, а в жизни …

Скоро 33, а в жизни ничего хорошего...

Здравствуйте! Такая беда у меня... Достаточно большой возраст, скоро 33,а в личной жизни ничего не происходит. За всю мою жизнь я не одному человеку даже не приглянулась. Меня будто нет. Или …

Человек
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Мне жаль, что у вас возникло столько трудностей в личной жизни.

Очень хорошо, что вы стараетесь быть дружелюбной и оптимистичной, но я думаю, вам необходимо научиться лучше выражать свои чувства и поставить личные границы.

Избегайте людей, которые постоянно критикуют и унижают вас, они вам не нужны.

MausOnMars
Анжела

Нет.Я не пойду к нему.

Может по телефону поговорим?

Анжела
MausOnMars

Может по телефону поговорим?

Не надо.Спасибо Вам за поддержку.

MausOnMars
Анжела

Вы не бросайте себя, у вас не всё потеряно. Вы ещё сможете счастливо жить. Искать надо кто поможет.

MausOnMars
Анжела

Вот репост. Приятно пишет.

userpic__eshapranova
eshapranova
Часто здесь бываю
[403490280]
Сегодня, 16:18

Конечно!
1. Вы достойны любви и уважения.
Отсутствие инициативы со стороны мужчины — это не отражение вашей ценности. У него могут быть свои причины, но важно, чтобы рядом был человек, который готов вкладываться в отношения и ценить вас.
2. Ваш возраст — это не приговор.
В 22 года жизнь только начинается! Многие находят свою любовь гораздо позже, и это ничуть не делает их менее счастливыми. У вас впереди много времени и возможностей для того, чтобы встретить своего человека.
3. Сосредоточьтесь на качестве.
Лучше быть одной, чем рядом с тем, кто не ценит вас. Вы заслуживаете партнера, который будет проявлять инициативу, поддерживать вас и уважать ваши чувства.
4. Обратите внимание на себя.
Подумайте, что приносит вам радость, что делает вас счастливой. Увлечения, друзья, саморазвитие — всё это помогает почувствовать себя увереннее. Когда вы счастливы сами по себе, окружающие это замечают, и тогда появляются люди, которые хотят быть рядом.
5. Не вините себя.
Бывает, что люди не совпадают, и это абсолютно нормально. Это не значит, что с вами что-то не так. Вы прекрасны такой, какая есть, и обязательно встретите человека, который это оценит.

Помните, что вы уникальны, и ваша ценность не зависит от отношений или мнения других. Доверяйте себе и своему пути.

Если что пишите мне - я психолог, вместе разберемся. Связь через тг прикройте гештальт

Анжела
MausOnMars

Вы не бросайте себя, у вас не всё потеряно. Вы ещё сможете счастливо жить. Искать надо кто поможет.

Спасибо Вам за всё.Я Мама выговорилась и так рыдала.Мне даже чуточку легче стало,но всё равно тяжело.

Анжела
Анжела

Спасибо Вам за всё.Я Мама выговорилась и так рыдала.Мне даже чуточку легче стало,но всё равно тяжело.

МамЕ,Мамочке.

MausOnMars
Анжела

МамЕ,Мамочке.

Мама должна помочь

Анжела
MausOnMars

Мама должна помочь

Просто я не хотела на неё все вываливать.Мне жалко её.Она погрустнела,конечно,после.Потому что помнит меня ещё молоденькой и весёлой девчонкой.

MausOnMars
Анжела

Просто я не хотела на неё все вываливать.Мне жалко её.Она погрустнела,конечно,после.Потому что помнит меня ещё молоденькой и весёлой девчонкой.

Да, жалко родителей если жизнь складыается не совсем удачно. Но вы не виновата, не вините себя. Надо вам вместе искать выход.
Если она скажет поговорить с кем-нибудь, то не отказывайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: