Гость
Статьи
Скоро 33, а в жизни …

Скоро 33, а в жизни ничего хорошего...

Здравствуйте! Такая беда у меня... Достаточно большой возраст, скоро 33,а в личной жизни ничего не происходит. За всю мою жизнь я не одному человеку даже не приглянулась. Меня будто нет. Или …

Человек
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Мне жаль, что у вас возникло столько трудностей в личной жизни.

Очень хорошо, что вы стараетесь быть дружелюбной и оптимистичной, но я думаю, вам необходимо научиться лучше выражать свои чувства и поставить личные границы.

Избегайте людей, которые постоянно критикуют и унижают вас, они вам не нужны.

Гость
Гость

Судьбы, всевышнего

Проще сказать, случайности

Гость
Гость

Глупости. Ты каждый день сам делаешь выбор что делать. На все воля всевышнего это отмазки чтобы не нести ответственность за свой выбор.

И да, и нет. С одной стороны, перекладывать не на кого. Но надо учитывать, что не всё идёт по плану и это нормально для того мира, в котором мы существуем.

Вот в Курской области, Белгороде, Таганроге - тоже чего-то там делали, верили в себя. А потом бах и прилёт. Могла быть даже не ракета, а метеорит, например.

Гость
Анжела

В перспективе хочу,но не прямо сейчас.Но времени уже не остаётся на них.А лучше всего,если мне сейчас снова было 20 и время остановилось.

Очнись, элексир молодости ещё не изобрели. Годам к 70 изобретут, но у тебя должны быть деньги, чтобы его купить.

Гость
Гость

При чём тут выбор, человек сам что ли выбрал быть инвалидом? Сам выбрал чтобы его машина сбила?

А тут кого-то машина сбила? Или женщины просто в свои 35 ноют? Ах, жизнь не удалась, потому что семьи нет. Но семью сейчас не хочу, а потом будет поздно. Хочу в свои 20 лет назад и чтоб навсегда молодой.

Да тут сказка о золотой рыбке отдыхает 😂

Гость
Гость

Согласна. Если б люди сами выбирали, то все бы были счастливыми, богатыми, здоровыми и т.д. От человека конечно зависят ряд факторов, но многое не в нашей власти и не в наших силах.

Не были бы. Некоторые выбирают страдать. И у нас тут в ветке таких - минимум 2 человека, а то и 3.

Гость
Анжела

Ещё бы рожать могла бессрочно.Например,в 55.

Некоторые могут. Не все, но не факт что вы не сможете.

Гость
Гость

Мне мой стоматолог сказала что в Японии уже довольно массово выращивают. У нас только эксперименты по стимуляции роста

Какая прелесть, ждёмс

Гость
Гость

Да. Это просто удивительно, как она смогла забеременеть и родить в таком возрасте

Ничего удивительного. Не понимаю, откуда все эти страдания, что всё - после 30 рожать невозможно? Не у всех это получается - да, но возможно. Другое дело, что мало кто хочет детей в 55.

Marina

Доброго времени суток! прочитала Ваше откровение. Столько боли в ним и крика о помощи. Я Марина Сахаровская -регрессолог,регрессионный терапевт. Я и моя коллега Инна Пронько в рамках нашего Проекта Врата Памяти проводим в декабре безоплатные диагностические консультации по запросам наших клиентов. Наши программы через регрессионную терапию позволяют выявить и проработать причины,мешающие строить гармоничные и доверительные отношения и стать успешной и счастливой.Предлагаю Вам воспользоваться этой возможностью и сделать первый шаг на пути к познанию себя. Все ответы на Ваши вопросы есть внутри Вас. Напишите мне в личку @Sirijaom66 для получения дополнительной информации.

Человек
Marina

Доброго времени суток! прочитала Ваше откровение. Столько боли в ним и крика о помощи. Я Марина Сахаровская -регрессолог,регрессионный терапевт. Я и моя коллега Инна Пронько в рамках нашего Проекта Врата Памяти проводим в декабре безоплатные диагностические консультации по запросам наших клиентов. Наши программы через регрессионную терапию позволяют выявить и проработать причины,мешающие строить гармоничные и доверительные отношения и стать успешной и счастливой.Предлагаю Вам воспользоваться этой возможностью и сделать первый шаг на пути к познанию себя. Все ответы на Ваши вопросы есть внутри Вас. Напишите мне в личку @Sirijaom66 для получения дополнительной информации.

Здравствуйте. Я пыталась вам написать, но, к сожалению, пишет, что адрес некорректно . Ничего не отправляет:(

Человек
Marina

А я бы очень хотела с Вами связаться, но, мне и тут не везет. Как всегда....

Гость
Человек

А я бы очень хотела с Вами связаться, но, мне и тут не везет. Как всегда....

Вроде бы психотерапевтов так много ...

Гость

Анжела, как себя чувствуете?

Анжела
Гость

Анжела, как себя чувствуете?

Здравствуйте.Всё то же самое страх и безнадёга и ничего светлого впереди.А вы как себя чувствуете?

Гость
Анжела

Здравствуйте.Всё то же самое страх и безнадёга и ничего светлого впереди.А вы как себя чувствуете?

Спасибо, я относительно неплохо,

Гость
Анжела

А вы не обращались к врачам? Я имею ввиду психиатры, психологи?
Есть лекарства, которые как обезболивающие для души. Мысли перестанут мучать, прошлое забудется

Анжела
Гость

А вы не обращались к врачам? Я имею ввиду психиатры, психологи?
Есть лекарства, которые как обезболивающие для души. Мысли перестанут мучать, прошлое забудется

Нет.По интернету сама лечусь.У меня будущего нет.Никакие лекарства не помогут.Когда ты взрослый,то всё по-другому.

Гость
Анжела

Нет.По интернету сама лечусь.У меня будущего нет.Никакие лекарства не помогут.Когда ты взрослый,то всё по-другому.

А не могли бы вы рассказать как пытаетесь лечить душу? Или только тело?

Гость
Анжела

А ваши близкие родственники знают что вам тяжело? Они как-то вам помогают?

Анжела
Гость

А ваши близкие родственники знают что вам тяжело? Они как-то вам помогают?

Догадываются.А как тут поможешь или чем?Я даже сама не знаю.

Анжела
Гость

А не могли бы вы рассказать как пытаетесь лечить душу? Или только тело?

Как и написано в психологических статьях ставить себе какие-нибудь цели,добиваться их и потом хвалить себя за это.Учиться чему-то новому.А вы знаете как или чем лечить душу?Я не знаю.

Гость
Анжела

Как и написано в психологических статьях ставить себе какие-нибудь цели,добиваться их и потом хвалить себя за это.Учиться чему-то новому.А вы знаете как или чем лечить душу?Я не знаю.

Мне кажется это правильно написано в психологических статьях. Только они пишут про то что можно управлять сознанием, а есть проблемы которые сидят в подсознании. В подсознании установки, это как условные рефлексы, они срабатывают сами по себе, но они бывают неправильные, вредные. Ещё в подсознании страхи, комплексы неполноценности, какие-то блоки. Это всё можно вылечить, есть люди которые это умеют. Это гипнологи, гипнотерапевты. Если интересно то вот такой специалист :
lemnaru.ru
Но их много, могу поискать, и вы тоже найдёте

Гость
Анжела

Догадываются.А как тут поможешь или чем?Я даже сама не знаю.

Родственники могут помочь поддержать когда пойдёте к врачу. Вы говорите вам тошно от мыслей, всё внутри болит, нет сил, то если в самом деле сильно плохо, то надо обратиться к врачу (психиатру). Он назначит лекарства как обезболивающее только для души, то есть чтобы мыслей не было, прошлое не вспоминать. Но это конечно только симптоматическое лечение, а причину лечат гипнологи. (Если у вас причина болей гипногенная и страхи)

Гость
Анжела

Приходите завтра, ещё о чём -нибудь поговорим, может о приятном

Анжела
Гость

Приходите завтра, ещё о чём -нибудь поговорим, может о приятном

Уже сил на разговоры не хватает даже.

Гость
Анжела

Уже сил на разговоры не хватает даже.

Анжела, здравствуйте. Сегодня не получилось раньше зайти сюда.

Гость

Автор, мне 40, я мужского пола, тоже в похожей ситуации, не симпатичный, людям не особо нравлюсь, женщинам вообще не нравлюсь, я рад, что получилось скопить денег, жениться, размножиться, правда мне сразу изменять стали. Ребёнок от меня делал тесты, плачу алименты, как зп в провинции, у самого зп высокая, плюс пассивный доход. После развода, я так никого не встретил больше.
Но я не унываю, у меня много хобби, переехал в деревню, хозяйство свое, скучать не даёт. Если у вас есть дите лучше сосредоточиться на нем, у меня мать работала с населением, знаю судьбы людей, такова ваша доля.

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Спасибо Вам.Но я не буду писать.Я столько обсуждала на форумах своё состояние и всех уже задолбала,что меня от себя тошнит и нет сил обсуждать меня.

Гость
Анжела

Здравствуйте.Спасибо Вам.Но я не буду писать.Я столько обсуждала на форумах своё состояние и всех уже задолбала,что меня от себя тошнит и нет сил обсуждать меня.

Хорошо, тогда не надо ничего обсуждать, а действовать

Гость
Анжела

Вас надо спасать

Анжела
Гость

Вас надо спасать

Только я сама могу себя спасти.

Гость
Анжела

У вас есть понимание как?

Гость
Анжела

У вас есть на кого опереться?

Анжела
Гость

У вас есть на кого опереться?

Нет понимания как.На кого опереться тоже не знаю.Сегодня Мама мне говорит а что у тебя плохого,ну нет у тебя семьи.😭

Гость
Анжела

Нет понимания как.На кого опереться тоже не знаю.Сегодня Мама мне говорит а что у тебя плохого,ну нет у тебя семьи.😭

Родственники часто не понимают. Это я тоже испытал.

Гость
Анжела

Может быть врачи подскажут что делать?

Гость
Анжела

Человек не может сам всё знать, и разбираться во всех сферах жизни. Надо искать знающих людей по вашим проблемам

Гость
Анжела

Мне кажется, у вас проблема не столько в отсутствии семьи, сколько в том что вам плохо. Вы же в начале говорили что у вас внутри всё болит, что страшно. Вот, мне кажется, надо работать над этими проблемами, а не про семью

Гость
Гость

Мне кажется, у вас проблема не столько в отсутствии семьи, сколько в том что вам плохо. Вы же в начале говорили что у вас внутри всё болит, что страшно. Вот, мне кажется, надо работать над этими проблемами, а не про семью

Давайте уже что-нибудь сделаем чтобы вам стало легче, надо как-то действовать.
Давайте предлагайте

Анжела
Гость

Давайте уже что-нибудь сделаем чтобы вам стало легче, надо как-то действовать.
Давайте предлагайте

Я не знаю что делать.Могу предложить только пойти спать.Спать я могу вообще сутками.И самое худшее состояние это пробуждение.

Гость
Анжела

Я не знаю что делать.Могу предложить только пойти спать.Спать я могу вообще сутками.И самое худшее состояние это пробуждение.

Вот я вам говорю что надо делать: завтра же идите на приём к психиатру, вас надо спасать, у вас депрессия.

Анжела
Гость

Вот я вам говорю что надо делать: завтра же идите на приём к психиатру, вас надо спасать, у вас депрессия.

Я знаю.Она у меня с 28 лет.В ноябре хуже всего себя чувствую.По статистике в мире больше всего самоубийств происходит в ноябре.

Гость
Анжела

Я знаю.Она у меня с 28 лет.В ноябре хуже всего себя чувствую.По статистике в мире больше всего самоубийств происходит в ноябре.

Ну так ? Лечитесь? Что принимаете?

Анжела
Гость

Ну так ? Лечитесь? Что принимаете?

Не принимаю пока ничего.Не знаю как оно дальше будет.

Гость
Анжела

Дальше будет хуже. Давайте идите завтра к психиатру.

Гость
Гость

Дальше будет хуже. Давайте идите завтра к психиатру.

И расскажите завтра как всё прошло

Гость
Анжела

Вы нам нужны живая и здоровая

Гость
Анжела

Если сходите к психиатру, то я на вас женюсь.

Анжела
Гость

Если сходите к психиатру, то я на вас женюсь.

Нет.Я не пойду к нему.

Гость
Анжела

Нет.Я не пойду к нему.

Если бы мы жили в одном городе, то, думаю, я бы смог чем-то помочь вам.
Ищите рядом кто поможет