Гость
Статьи
Скоро 33, а в жизни …

Скоро 33, а в жизни ничего хорошего...

Здравствуйте! Такая беда у меня... Достаточно большой возраст, скоро 33,а в личной жизни ничего не происходит. За всю мою жизнь я не одному человеку даже не приглянулась. Меня будто нет. Или …

Человек
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Мне жаль, что у вас возникло столько трудностей в личной жизни.

Очень хорошо, что вы стараетесь быть дружелюбной и оптимистичной, но я думаю, вам необходимо научиться лучше выражать свои чувства и поставить личные границы.

Избегайте людей, которые постоянно критикуют и унижают вас, они вам не нужны.

Гость
Анжела

Вы мужчина.У вас всё по-другому совсем.

Да, все сложнее. Надо на семью зарабатывать, пахать.

Гость
Гость

Много.

Странно, Это только молодым кажется что жизнь в их руках

Анжела
Гость

Почему теперь не сможете?

У меня сил нет ни на что.Как я в таком состоянии её создам?Вообще не представляю себя в роли жены и матери.

Гость
Гость

Так и я не старая.

Гость
Анжела

Жизнь так же бессмысленна

Гость
Анжела

У меня сил нет ни на что.Как я в таком состоянии её создам?Вообще не представляю себя в роли жены и матери.

Ну а чего тогда ноете? Значит живете как хотите

Гость
Гость

Так и я не старая.

Значит есть ещё иллюзии

Гость
Гость

А в чьих она?

Гость
Анжела

Нет.Это не для меня.

Да не хотите вы детей, просто хотите быть как все. Если у соседки Галки трое, то и вам надо значит. Когда детей не хотят, ищут отговорки как вы.

Гость
Анжела

Сил нет из-за депрессии, надо ее полечить и легче будет

Гость
Гость

Значит есть ещё иллюзии

Иллюзий нет, строю жизнь как сама хочу. И вы и Анжела и все. Вон она сама пишет что не представляет себя в роли жены и матери

Анжела
Гость

Жизнь так же бессмысленна

Научиться бы просто спокойно жить,чтобы ничего не болело внутри.Выполнять базовые потребности.Не задумываться ни о чём и просто жить.Но мозг не даст.Он будет мучать и мучать.

Гость
Гость

А в чьих она?

Судьбы, всевышнего

Гость
Анжела

Ну так хотите или не хотите? Определитесь. Или вам просто поныть и себя пожалеть надо?

Гость
Гость

Судьбы, всевышнего

Глупости. Ты каждый день сам делаешь выбор что делать. На все воля всевышнего это отмазки чтобы не нести ответственность за свой выбор.

Гость
Гость

Да не хотите вы детей, просто хотите быть как все. Если у соседки Галки трое, то и вам надо значит. Когда детей не хотят, ищут отговорки как вы.

Нет, наверное Анжела хочет, но не может, скорее всего какой-то комплекс или блок мешает, поэтому организм ищет отговорки чтобы не рожать и начинает болеть, а когда болеет, то конечно же не будет рожать

Анжела

В перспективе хочу,но не прямо сейчас.Но времени уже не остаётся на них.А лучше всего,если мне сейчас снова было 20 и время остановилось.

Гость
Гость

Глупости. Ты каждый день сам делаешь выбор что делать. На все воля всевышнего это отмазки чтобы не нести ответственность за свой выбор.

При чём тут выбор, человек сам что ли выбрал быть инвалидом? Сам выбрал чтобы его машина сбила?

Гость
Анжела

В перспективе хочу,но не прямо сейчас.Но времени уже не остаётся на них.А лучше всего,если мне сейчас снова было 20 и время остановилось.

Вот, подходим ближе к основной вашей проблеме

Гость
Гость

Вот, подходим ближе к основной вашей проблеме

Страх старения

Гость
Гость

При чём тут выбор, человек сам что ли выбрал быть инвалидом? Сам выбрал чтобы его машина сбила?

Вы инвалид и вас машина сбила?

Гость
Гость

Согласна. Если б люди сами выбирали, то все бы были счастливыми, богатыми, здоровыми и т.д. От человека конечно зависят ряд факторов, но многое не в нашей власти и не в наших силах.

Гость
Гость

Согласна. Если б люди сами выбирали, то все бы были счастливыми, богатыми, здоровыми и т.д. От человека конечно зависят ряд факторов, но многое не в нашей власти и не в наших силах.

Не всем это надо, в богатстве тоже надо уметь жить. На диване лежать проще.

Анжела
Гость

Страх старения

Да.Страх старения огромен.Я постоянно считаю сколько мне будет через 10 лет,а сколько через 20 лет.И постоянно думаю о том как выпадут мои зубы и я их не смогу вставить.

Гость
Гость

Вы инвалид и вас машина сбила?

Да, только не машина,

Гость
Анжела

Да.Страх старения огромен.Я постоянно считаю сколько мне будет через 10 лет,а сколько через 20 лет.И постоянно думаю о том как выпадут мои зубы и я их не смогу вставить.

Вот тут советуют хороших психологов
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6187986/

Анжела
Гость

Вот тут советуют хороших психологов
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6187986/

Спасибо вам за поддержку.Вы прелесть.

Гость
Анжела

Спасибо вам за поддержку.Вы прелесть.

Вы над этим подумайте, и скажите завтра что решили

Гость
Анжела

У женщин нет срока годности. Женщина прекрасна в любом возрасте

Гость
Гость

С зубами проблем не будет, даже волнуйтесь. И вообще вы знаете что сейчас уже зубы выращивают, как волосы

Анжела
Гость

С зубами проблем не будет, даже волнуйтесь. И вообще вы знаете что сейчас уже зубы выращивают, как волосы

Я об этом ещё в 10 лет слышала,но только с тех пор ничего не изменилось.Не будут никогда зубы расти,как волосы.

Анжела
Гость

Ещё бы рожать могла бессрочно.Например,в 55.

Гость
Анжела

Я об этом ещё в 10 лет слышала,но только с тех пор ничего не изменилось.Не будут никогда зубы расти,как волосы.

Мне мой стоматолог сказала что в Японии уже довольно массово выращивают. У нас только эксперименты по стимуляции роста

Гость
Анжела

Ещё бы рожать могла бессрочно.Например,в 55.

Моя бабушка забеременела в 47 лет. Случайно узнала, она собиралась на курорт-санаторий, и надо было сдать анализы для лечения в санатории

Гость
Человек

Ps. никто из родных, кроме меня с такой напастью не сталкивался. Всё вышли замуж молодыми, без каких-либо проблем… Простите за такой длинный текст. Очень больно…
Выговориться хочу, может, есть здесь такие же как я, может, Вы знаете таких.... Плохо мне :(

Знаю , во дворе у нас жила страшная девочка. Но она была активная, энергичная, общительная. Она знала что лна страшная, но старалась не обращать внимание на это.
Конечно очереди из кавалеров к ней не было, но она все таки вышла замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это просто удивительно, как она смогла забеременеть и родить в таком возрасте

Гость
Гость

Да. Это просто удивительно, как она смогла забеременеть и родить в таком возрасте

Дурное дело не хитрое

Гость
Человек

Я тоже так думала. А главное, верила, что за все что мне выпало в детстве, мне обязательно воздастся. Что вырасту, и обязательно стану самой счастливой :(

Какое счастье? Чем старше человек, тем больше человек понимает и сравнивает, тем меньше счастья.

Скажем так, на счастье можно рассчитывать лет до 10, при хорошем стечении обстоятельств. На надежду, лет до 25. А дальше - всё, счастливыми могут быть только блаженные.

Гость
Анжела

Да,я всегда так и хотела,но с возрастом уже лёгкости нет,как в юные годы.Да и с моей плаксивостью,которая у меня каждый день это невозможно.

Вам бы АД попринимать, очень помогает от плаксивости

Гость
Человек

Вы правильно сказали, что ничто не заменит семью...
А для меня это с детства было самой главной ценность... Любящая семья. С любимым и любящим человеком рядом. И я всегда хотела её создать. Компенсировать все то, чего я была лишена. Видя всю холодность родных в детстве😔
И такая судьба, в которой я в итоге осталась лишена того, что для меня жизненно необходимо, - это большой удар, можно сказать, трагедия для меня... Потребность в любви и защите, которой у меня никогда не было 😔. И эту боль мне ничем не унять, как ни старайся.

Т.е. вам не хватало любви в детстве. Вы насочиняли себе розовые замки. Но ваши фантазии столкнулись с реальностью? И теперь вам очень обидно, что реальность далека от фантазий. И чтобы добить себя, вы фантазируете, как другим хорошо.

Гость
Анжела

Да,люди пишут,что плачемся по штанам.А мы хотели просто создать тёплую семейную жизнь,которой у нас самих не было.А вы знаете,что я ещё заметила,все,у кого были хорошие семьи и сами создали свои хорошие семьи.А мы не знали как это делается,у нас примера не было.

Как раз люди из хороших полных семей чаще попадают на подлости в отношениях, потому что они к этому морально не готовы. Им кажется, вот у родителей хорошо и у меня будет хорошо. А надо смотреть внимательно, ожидать подвоха и всегда знать, что ты одна и никто тебе не поможет, в случае чего.

Гость
Человек

Да, об этом и психология говорит... Не было примера правильной модели семьи.

А мозг у вас на что? Про 100% разводов не слышали? Так сколько человек по-вашему утопают в любви?

Гость
Гость

Это хорошо, вы точно можете сказать что хотите, и точно можете сказать что мешает вам достичь желаемого (неправильное воспитание и отношение родителей, неправильные психологические установки). Вы уже на пути к улучшению жизни. Осталось понять как избавиться от того что мешает вам стать счастливой. К сожалению, это сидит в подсознании, просто так его не уберёшь.
Вредное можно убрать гипнозом, есть много хороших гипнологов, даже через интернет. Однако после этого надо обязательно сменить жизнь, перенестись в другой мир, где всё будет по-другому, и в котором вы будете другая, такая какая хотите. И надо забыть о прошлой жизни.
Как это сделать? Это и просто и трудно, особенно человеку самому. Но есть люди которые умеют это делать, надо искать человека кто вам поможет, и даст возможность на какое-то время пожить нормальной жизнью, но потом надо самой работать над собой с нечеловеческими усилиями чтобы стало лучше

Как избавиться от того, что мешает? Никак. Ей реальность мешает. Можно, конечно, обдолбаться и уйти в мир фантазий, но не думаю, что это выход.

Гость
Анжела

Да,она самая.Я вообще не верю в свою способность родить.Для меня это стало невозможным просто.И так страдаю от этого,так страдаю.Женщины по 3-4-5 детей рожают,а я даже одного не смогла.Многие пишут,чтобы отпустила ситуацию,а как я отпущу?Дети,они же кругом и везде.Будут сменяться поколения на всём промежутке времени,пока я живу.И постоянно новые дети рождаться.Так устроен мир.

Что вы несёте? У вас реальный диагноз? Есть возможность усыновления или сум.матери, при определённых диагнозах. Или вы просто страдания, в виде "ах, я уже ни во что не верю".

Гость
Анжела

Не верю,но я и одинока.Я не верю,что влюблюсь снова.Никого не будет.

Ооо, это театральное заламывание рук 😂

Гость
Анжела

Тошнит от себя из-за своей глупости и никчёмности.Не смогла создать семью в молодости.Теперь уже и не смогу.А без семьи мне и никаких карьер не хочется.

Да уж, вам нужен исключительно муж-арбузер, который мутузит по праздникам. Пару детей на вашу зп, развод и нищета.

Гость
Анжела

Спасибо Вам за такие слова.Но я всегда себя виню,что не смогла ничего.

Лайка самоедка у вас в отличной форме. Больше себя вините, а то мало как-то. Всего лишь в 2 комментариях из 3х. А надо в каждом.

Гость
Анжела

Да, он ноет меньше вашего.

Гость
Анжела

А зачем вам это представлять? Вы либо хотите быть женой и матерью, либо не хотите. Или вам чисто поныть и привлечь внимание?

Гость
Анжела

Научиться бы просто спокойно жить,чтобы ничего не болело внутри.Выполнять базовые потребности.Не задумываться ни о чём и просто жить.Но мозг не даст.Он будет мучать и мучать.

Вы это уже умеете, но вам кайфово страдать