Здравствуйте! Такая беда у меня... Достаточно большой возраст, скоро 33,а в личной жизни ничего не происходит. За всю мою жизнь я не одному человеку даже не приглянулась. Меня будто нет. Или …
Да не хотите вы детей, просто хотите быть как все. Если у соседки Галки трое, то и вам надо значит. Когда детей не хотят, ищут отговорки как вы.
Нет, наверное Анжела хочет, но не может, скорее всего какой-то комплекс или блок мешает, поэтому организм ищет отговорки чтобы не рожать и начинает болеть, а когда болеет, то конечно же не будет рожать
В перспективе хочу,но не прямо сейчас.Но времени уже не остаётся на них.А лучше всего,если мне сейчас снова было 20 и время остановилось.
Да.Страх старения огромен.Я постоянно считаю сколько мне будет через 10 лет,а сколько через 20 лет.И постоянно думаю о том как выпадут мои зубы и я их не смогу вставить.
Вот тут советуют хороших психологов
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6187986/
Вот тут советуют хороших психологов
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6187986/
Спасибо вам за поддержку.Вы прелесть.
Ps. никто из родных, кроме меня с такой напастью не сталкивался. Всё вышли замуж молодыми, без каких-либо проблем… Простите за такой длинный текст. Очень больно…
Выговориться хочу, может, есть здесь такие же как я, может, Вы знаете таких.... Плохо мне :(
Знаю , во дворе у нас жила страшная девочка. Но она была активная, энергичная, общительная. Она знала что лна страшная, но старалась не обращать внимание на это.
Конечно очереди из кавалеров к ней не было, но она все таки вышла замуж.
Сообщение было удалено
Да. Это просто удивительно, как она смогла забеременеть и родить в таком возрасте
Я тоже так думала. А главное, верила, что за все что мне выпало в детстве, мне обязательно воздастся. Что вырасту, и обязательно стану самой счастливой :(
Какое счастье? Чем старше человек, тем больше человек понимает и сравнивает, тем меньше счастья.
Скажем так, на счастье можно рассчитывать лет до 10, при хорошем стечении обстоятельств. На надежду, лет до 25. А дальше - всё, счастливыми могут быть только блаженные.
Вы правильно сказали, что ничто не заменит семью...
А для меня это с детства было самой главной ценность... Любящая семья. С любимым и любящим человеком рядом. И я всегда хотела её создать. Компенсировать все то, чего я была лишена. Видя всю холодность родных в детстве😔
И такая судьба, в которой я в итоге осталась лишена того, что для меня жизненно необходимо, - это большой удар, можно сказать, трагедия для меня... Потребность в любви и защите, которой у меня никогда не было 😔. И эту боль мне ничем не унять, как ни старайся.
Т.е. вам не хватало любви в детстве. Вы насочиняли себе розовые замки. Но ваши фантазии столкнулись с реальностью? И теперь вам очень обидно, что реальность далека от фантазий. И чтобы добить себя, вы фантазируете, как другим хорошо.
Да,люди пишут,что плачемся по штанам.А мы хотели просто создать тёплую семейную жизнь,которой у нас самих не было.А вы знаете,что я ещё заметила,все,у кого были хорошие семьи и сами создали свои хорошие семьи.А мы не знали как это делается,у нас примера не было.
Как раз люди из хороших полных семей чаще попадают на подлости в отношениях, потому что они к этому морально не готовы. Им кажется, вот у родителей хорошо и у меня будет хорошо. А надо смотреть внимательно, ожидать подвоха и всегда знать, что ты одна и никто тебе не поможет, в случае чего.
Это хорошо, вы точно можете сказать что хотите, и точно можете сказать что мешает вам достичь желаемого (неправильное воспитание и отношение родителей, неправильные психологические установки). Вы уже на пути к улучшению жизни. Осталось понять как избавиться от того что мешает вам стать счастливой. К сожалению, это сидит в подсознании, просто так его не уберёшь.
Вредное можно убрать гипнозом, есть много хороших гипнологов, даже через интернет. Однако после этого надо обязательно сменить жизнь, перенестись в другой мир, где всё будет по-другому, и в котором вы будете другая, такая какая хотите. И надо забыть о прошлой жизни.
Как это сделать? Это и просто и трудно, особенно человеку самому. Но есть люди которые умеют это делать, надо искать человека кто вам поможет, и даст возможность на какое-то время пожить нормальной жизнью, но потом надо самой работать над собой с нечеловеческими усилиями чтобы стало лучше
Как избавиться от того, что мешает? Никак. Ей реальность мешает. Можно, конечно, обдолбаться и уйти в мир фантазий, но не думаю, что это выход.
Да,она самая.Я вообще не верю в свою способность родить.Для меня это стало невозможным просто.И так страдаю от этого,так страдаю.Женщины по 3-4-5 детей рожают,а я даже одного не смогла.Многие пишут,чтобы отпустила ситуацию,а как я отпущу?Дети,они же кругом и везде.Будут сменяться поколения на всём промежутке времени,пока я живу.И постоянно новые дети рождаться.Так устроен мир.
Что вы несёте? У вас реальный диагноз? Есть возможность усыновления или сум.матери, при определённых диагнозах. Или вы просто страдания, в виде "ах, я уже ни во что не верю".