Гость
Статьи
Скоро 33, а в жизни …

Скоро 33, а в жизни ничего хорошего...

Здравствуйте! Такая беда у меня... Достаточно большой возраст, скоро 33,а в личной жизни ничего не происходит. За всю мою жизнь я не одному человеку даже не приглянулась. Меня будто нет. Или …

Человек
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Мне жаль, что у вас возникло столько трудностей в личной жизни.

Очень хорошо, что вы стараетесь быть дружелюбной и оптимистичной, но я думаю, вам необходимо научиться лучше выражать свои чувства и поставить личные границы.

Избегайте людей, которые постоянно критикуют и унижают вас, они вам не нужны.

Гость

33 это буквально молодость.что в голове у вас? если плохое настроение долго к психотерапевту. разбираться в себе, в людях вокруг вас, не додумывать что вас не любят,и главное-полюбить себя

Гость
Аксиос

а новая на каком основании в смысле фундаменте построится ?
тут одна запара..
и кому нужны проблемы ?

Для новой жизни сменить место жительства, окружение, друзей, родственников, работу, имя-фамилию. И забыть прошлое.

Гость
Человек

Хобби то есть. Вот только душа болит, ведь хочется рядом близкого любящего человека. И, возможно, с ним разделить это хобби. А одной мне уже надоело... Что этому учиться, я и так всю жизнь одна, хоть на стенку лезь от боли, и поделать с этим я ничего не могу, хоть ты с какой стороны к людям подойди, агрессия ко мне, и все тут. Хоть убейся. Почему, не пойму... Хотя, может, действительно, внешне я настолько отвратительная, что меня еле терпят. Ведь сколько гадостей за всю жизнь я наслушалась. Да и в зеркале себя вижу.... Не слепая((
Хочу ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО тепла, кого-то рядом, как любой человек. Разве это много😔

сначала полюбить себя

Аксиос
Гость

Для новой жизни сменить место жительства, окружение, друзей, родственников, работу, имя-фамилию. И забыть прошлое.

ну да..

" Чужую беду руками разведу, а вот что со своей делать ???"

Гость
Аксиос

😊
ага...
сарказм --зачётный !!👍

Честно скажу я сам очень низкого меения о врачах и всяких психологов, много пришлось общаться с ними, однако должна быть надежда

Гость
Аксиос

ну да..

" Чужую беду руками разведу, а вот что со своей делать ???"

Вы хотите поговорить о ваших проблемах? Давайте

Гость

Так у Вас ребенок есть, не скучно никогда. Чего Вы разнылись? Хотите мужика - ищите тщательнее, и мужик - не панацея. А лучше деньги ищите, будут деньги - будет мужик.

Аксиос
Гость

Честно скажу я сам очень низкого меения о врачах и всяких психологов, много пришлось общаться с ними, однако должна быть надежда

прежде должен быть мозг , а надежда появится потом ( когда извилинами пошевелим ).

Человек
Гость

А чем вы неприятны людям?
Можно стать другим человеком, если себе не нравитесь, есть специалисты которые помогут

Я сама не понимаю... Хотя внешне много кто мне говорил, что ***. Хотя по молодости наивно считала себя красивой, и позиционировала себя так, только толку не было и тогда. И при марафет была ничего так. Только никому не нужно это было... Косметика есть, крашусь, когда есть настроение... Не помогает мне это. Тут, скорее природные черты лица... Отталкивающие.
Длянный нос, бледные сероголубые глаза, с фингалами чёрными. Природа наградила, и ничем не за мажешь. Глубоко и близкопосажены. И форма головы какая то подбородок узкий, а где макушка головы-широкое. Как перевернуто яйцо выглядят придурковато... маленькие губы, смуглая, с чёрными лохматящимися, волосами, которые ни одно средство не держит. Все равно оттопыриваются и торчат, будто не расчесывались. Сейчас коротко стриженая, но это не помогает. Высокая и полная (если что, я раньше и худая была, но это мне ничего не дало...), со стопами 43 размера. С висячей треугольный грудью, (расти начала ещё в 12лет,сразу неправильно).
Смотрю я на свои фотографии в 23 года, где я ещё стройная и молодая - лицо реально страшное, как 50 летняя пропитан и побитая алкашка.
Сейчас мне могут дать все 50 лет, глядя в живую на меня. О чем мне не стесняясь говорили.

Человек
Гость

А чем вы неприятны людям?
Можно стать другим человеком, если себе не нравитесь, есть специалисты которые помогут

А на какие-то дорого стоящие процедуры, на специалистов нет денег. Сами с ребёнком еле выживаем. Новый год на носу, а денег нет даже на еду. Школа, секции, коммуналка связь.... За все самой платить, а работу сейчас найти не получается.

Человек
Гость

сначала полюбить себя

Скажите пожалуйста, вот эта издитая фраза "полюби себя"... Как, это сделать, когда человека с самых пелёнок травили, внушали ему что он ошибка, урод, и др... А теперь он вообще не котируется среди противоположного пола, и люди, даже посторонние обращаются как с собакой... Откуда этой любви взяться. Скажите мне....

Гость
Человек

Я сама не понимаю... Хотя внешне много кто мне говорил, что ***. Хотя по молодости наивно считала себя красивой, и позиционировала себя так, только толку не было и тогда. И при марафет была ничего так. Только никому не нужно это было... Косметика есть, крашусь, когда есть настроение... Не помогает мне это. Тут, скорее природные черты лица... Отталкивающие.
Длянный нос, бледные сероголубые глаза, с фингалами чёрными. Природа наградила, и ничем не за мажешь. Глубоко и близкопосажены. И форма головы какая то подбородок узкий, а где макушка головы-широкое. Как перевернуто яйцо выглядят придурковато... маленькие губы, смуглая, с чёрными лохматящимися, волосами, которые ни одно средство не держит. Все равно оттопыриваются и торчат, будто не расчесывались. Сейчас коротко стриженая, но это не помогает. Высокая и полная (если что, я раньше и худая была, но это мне ничего не дало...), со стопами 43 размера. С висячей треугольный грудью, (расти начала ещё в 12лет,сразу неправильно).
Смотрю я на свои фотографии в 23 года, где я ещё стройная и молодая - лицо реально страшное, как 50 летняя пропитан и побитая алкашка.
Сейчас мне могут дать все 50 лет, глядя в живую на меня. О чем мне не стесняясь говорили.

Какой образ пробовали сделать? На авито и яндекс услуги можно заказать стилистов, обучение макияжу, парикмахеров и т.д.

Гость
Человек

А на какие-то дорого стоящие процедуры, на специалистов нет денег. Сами с ребёнком еле выживаем. Новый год на носу, а денег нет даже на еду. Школа, секции, коммуналка связь.... За все самой платить, а работу сейчас найти не получается.

Дотации от государства? Социальный контракт?

Аксиос
Человек

Скажите пожалуйста, вот эта издитая фраза "полюби себя"... Как, это сделать, когда человека с самых пелёнок травили, внушали ему что он ошибка, урод, и др... А теперь он вообще не котируется среди противоположного пола, и люди, даже посторонние обращаются как с собакой... Откуда этой любви взяться. Скажите мне....

на что или кого рассчитывали когда сами разрешили кренделю ребёнка заделать ?
подавай на него на алименты .

Человек
Гость

Так у Вас ребенок есть, не скучно никогда. Чего Вы разнылись? Хотите мужика - ищите тщательнее, и мужик - не панацея. А лучше деньги ищите, будут деньги - будет мужик.

Ребёнок есть, и все что-ли? Мне на своей жизни теперь крест ставить.? Речь не о ребенке, я хочу полную НОРМАЛЬНУЮ семью. Быть ЖЕНЩИНОЙ. А не матерью - одиночкой, все сама тянуть, а нас и защитить некому даже... Ибо, люди видя, что мы одни, стараются напасть, как на меня, так и на моего ребёнка. Потому что понимают, что безнаказанно. И, встань я на защиту, против меня идёт тот же муж или отец обидчика. Я против него, естественно, проигрываю... Я так устала от этого. Я хочу тепла, защиты. Я хочу банального женского счастья, как Вы не поймёте меня...

Человек
Гость

Дотации от государства? Социальный контракт?

Единое пособие получаю.

Аксиос
Человек

Ребёнок есть, и все что-ли? Мне на своей жизни теперь крест ставить.? Речь не о ребенке, я хочу полную НОРМАЛЬНУЮ семью. Быть ЖЕНЩИНОЙ. А не матерью - одиночкой, все сама тянуть, а нас и защитить некому даже... Ибо, люди видя, что мы одни, стараются напасть, как на меня, так и на моего ребёнка. Потому что понимают, что безнаказанно. И, встань я на защиту, против меня идёт тот же муж или отец обидчика. Я против него, естественно, проигрываю... Я так устала от этого. Я хочу тепла, защиты. Я хочу банального женского счастья, как Вы не поймёте меня...

ну пляяяя..вся белая пушистая и тут...облом..
ну ты ж хотела ребёнка !!!
куле ещё тебе надо ???

Гость
Человек

Единое пособие получаю.

Есть гос службы помощи тем кто в сложной жизненной ситуации

Гость

***, мне 40+ и нет в жизни ничего хорошего. Ну а что поделать - жизнь в магазин обратно не вернешь, выдали - живи как можешь

Гость
Человек

Гипнологи/психотерапевты умеют убрать вредные психологические установки. Если денег нет, то обратитесь к психологу в местном центре социального обслуживания населения

Гость
Человек

В КЦСОН работа всегда есть

Человек
Аксиос

ну пляяяя..вся белая пушистая и тут...облом..
ну ты ж хотела ребёнка !!!
куле ещё тебе надо ???

Нет, Вы не поняли меня.... Я всегда Хотела нормальную семью. Но претендентов у меня никогда не было. А тут врачи меня на медосмотре предупредили. Выявили большие гинекологическое проблемы. Сказали, быстрее рожать, иначе я рискую остаться без детей...
Я не хотела ТОЛЬКО ребёнка. Я хотела СЕМЬЮ (!). Но у меня выбор был невелика. Или вообще одна, или одна с ребёнком. Я из двух зол ВЫНУЖДЕНА была выбрать второе. А там... верила, что люди и с детьми находят свое счастье. А мне не повезло, от этого мне и плохо.
Мне хочется быть не только мамой, но и женщиной... Как все.
Я надеюсь, что в этот раз понятно изложила все... Простите, если что...

Гость
Человек

Нет, Вы не поняли меня.... Я всегда Хотела нормальную семью. Но претендентов у меня никогда не было. А тут врачи меня на медосмотре предупредили. Выявили большие гинекологическое проблемы. Сказали, быстрее рожать, иначе я рискую остаться без детей...
Я не хотела ТОЛЬКО ребёнка. Я хотела СЕМЬЮ (!). Но у меня выбор был невелика. Или вообще одна, или одна с ребёнком. Я из двух зол ВЫНУЖДЕНА была выбрать второе. А там... верила, что люди и с детьми находят свое счастье. А мне не повезло, от этого мне и плохо.

Всё понятно

Аксиос
Человек

не надо сказок...тут не дети.
да я..да они..
решение ты принимала ?
ты...
какое нах щасте хочешь когда " не с той карты зашла "?
не насиловали?---нет.
сё....

Гость
Человек

У меня трое детей, никто нас не трогает. Тронет - загрызу! Сегодня с мужиком сцепилась, требовал дорогу ему уступить, хотя на равных ехали, нет! С какого банана я уступать должна?! На хамство хамством отвечаю. Офигенно живу одна, летом на работу выхожу, пока учебы нет. На море себя свозила, брекеты поставила. Замуж не собираюсь! Нечего там делать! Планов куча, буду карьеру строить. Вам пора ответственность взять за себя, уже не маленькая. А мужик скорее в браке обидит, чем от посторонних защитит.

Человек
Аксиос

не надо сказок...тут не дети.
да я..да они..
решение ты принимала ?
ты...
какое нах щасте хочешь когда " не с той карты зашла "?
не насиловали?---нет.
сё....

Был бы человек, которому я была бы не безразлична, пошла бы с правильной "карты". Вышла бы замуж, как все, а потом ребёнка бы родила. Но никому была не нужна...

Аксиос
Гость

У меня трое детей, никто нас не трогает. Тронет - загрызу! Сегодня с мужиком сцепилась, требовал дорогу ему уступить, хотя на равных ехали, нет! С какого банана я уступать должна?! На хамство хамством отвечаю. Офигенно живу одна, летом на работу выхожу, пока учебы нет. На море себя свозила, брекеты поставила. Замуж не собираюсь! Нечего там делать! Планов куча, буду карьеру строить. Вам пора ответственность взять за себя, уже не маленькая. А мужик скорее в браке обидит, чем от посторонних защитит.

а вы точно ПДД не нарушали ?😊
Может тот водитель не стал спорить с той которая купила права , а
" ВОДИТЬ правильно "--не купила ?
тут таких пруд пруди обоих полов.

Аксиос
Человек

Был бы человек, которому я была бы не безразлична, пошла бы с правильной "карты". Вышла бы замуж, как все, а потом ребёнка бы родила. Но никому была не нужна...

всё ясно..тему в топку.

Гость
Человек

Всё хватит "если бы ...", вы же сами сказали что у вас психологические проблемы из-за родителей. Начните с избавления от психологических проблем

Человек
Гость

Всё хватит "если бы ...", вы же сами сказали что у вас психологические проблемы из-за родителей. Начните с избавления от психологических проблем

Хорошо, только, боюсь придётся положить на это немало лет, так как проблем уйма... А возраст уже и так не маленький...

Человек
Гость

Может быть... Всякие бывают мужья. Хотя есть знакомые, которых муж балует. Все одеты с иголочки, ноготочки, макияж к, реснички, дорогие вещи. Ребёнок как сыр в масле. Да и характер у этих женщин грубый, а муж денежки даёт на все и в любви "купает"..., защищает, порвёт за жену :(

Аксиос
Человек

Может быть... Всякие бывают мужья. Хотя есть знакомые, которых муж балует. Все одеты с иголочки, ноготочки, макияж к, реснички, дорогие вещи. Ребёнок как сыр в масле. Да и характер у этих женщин грубый, а муж денежки даёт на все и в любви "купает"..., защищает, порвёт за жену :(

😀
" В чужих руках всегда й_у--\х толще .."

ещё не известно какие там " щасливые ".
ты не тому завидуешь....

Гость
Человек

Хорошо, только, боюсь придётся положить на это немало лет, так как проблем уйма... А возраст уже и так не маленький...

Вы слишком сильно себя жалеете, поверьте многим людям повезло ещё меньше чем вам. Как решать проблемы - я уже написал выше, ищите человека кто поможет , на кого можно опнреться и вылазить из ямы. Вылазить придётся может быть долго, но другого пути нет

Гость
Человек

Не завидуйте, решайте свои проблемы

Гость

Автор,все дело в Ваших установках с детства.Занимайтесь по Правдивой,Лизе Волковой,Луизе Хей и все наладится через пару лет примерно

Автор, я вам отвечаю сейчас как психолог с образованием и большим опытом. Запомните и повторите прямо сейчас "Со мной все в порядке. Я буду счастливой". Вы сейчас в таком состоянии потому что вам просто не хватает навыков - как знакомиться, как строить отношения с мужчинами, чтобы был и второй звонок, и свидания и свадьба. И вам обязательно надо работать с самооценкой.
Мне трудно вам ответить в одном сообщении на форме, тут несколько этапов работы.
Надо разобраться с самооценкой. Это не зависит от вашей внешности, возраста - это 100%.
Надо научиться женственному поведению, флирту.
Надо научиться выбирать правильных мужчин, которые тоже ищут серьезные отношения.
Научиться выстраивать общение с М.
Я могу вам помочь.
Посмотрите мой профиль и напишите мне.

Гость
ksenia.kru

Автор, я вам отвечаю сейчас как психолог с образованием и большим опытом. Запомните и повторите прямо сейчас "Со мной все в порядке. Я буду счастливой". Вы сейчас в таком состоянии потому что вам просто не хватает навыков - как знакомиться, как строить отношения с мужчинами, чтобы был и второй звонок, и свидания и свадьба. И вам обязательно надо работать с самооценкой.
Мне трудно вам ответить в одном сообщении на форме, тут несколько этапов работы.
Надо разобраться с самооценкой. Это не зависит от вашей внешности, возраста - это 100%.
Надо научиться выбирать правильных мужчин, которые тоже ищут серьезные отношения.
Я могу вам помочь.

Как вам написать, у вас же *** запрещенный

Гость
ksenia.kru

Я могу вам помочь.

Заведите лучше эл почту, а то даже слово и.н.с.т.а не дают написать

Гость
Человек

Автор,Вашей вины в этом нет.Да,это просто установки в вашей голове и они так работают.Вы можете это изменить.Усилием воли.Методику даёт Луиза Хей(полно ее бесплатных видео в сети). Занимайтесь,верьте,заставьте себя верить,и все получится Сама через это прошла.И теперь я другой человек.Удачи Вам!

Аксиос
Гость

Как вам написать, у вас же *** запрещенный

ща , продвинутый чел быстро ей поможет.
ага...только лавЭ гони и...Х с тобой...

Человек
ksenia.kru

Я могу вам помочь.

Спасибо

Человек
Гость

Автор,Вашей вины в этом нет.Да,это просто установки в вашей голове и они так работают.Вы можете это изменить.Усилием воли.Методику даёт Луиза Хей(полно ее бесплатных видео в сети). Занимайтесь,верьте,заставьте себя верить,и все получится Сама через это прошла.И теперь я другой человек.Удачи Вам!

Спасибо 🌞

Гость
Человек

Спасибо 🌞

Ну вот, видите, выбраться можно

Как правило, большинство проблем подобного типа, это проблемы не внешности, а проблемы с психикой. Не правильные установки, которые не соответствуют реальности. Детские травмы и т.д.
Нет я не стану скрывать. Что есть люди, которым действительно очень сильно не повезло с внешностью. И как правило это люди именно с врождённым уродством, типа волчьей пасти или полученный лицевых травм.
Но мне кажется, это не про вас.
Тут ещё нужно понимать, что мы живём в эпоху одиночества. И страдают по факту многие. Просто притворяются лучше, чем вы.

Гость

Обещала фото, но его нет...
Да и слишком ты наговариваешь на внешность...
И еще много не совпадений в тексте...
Тут одно из двух или это очередной глум или ты просто зациклилась уже на этом.
В любом случае нужно фото)

Человек
Гость

Обещала фото, но его нет...
Да и слишком ты наговариваешь на внешность...
И еще много не совпадений в тексте...
Тут одно из двух или это очередной глум или ты просто зациклилась уже на этом.
В любом случае нужно фото)

Тут не получается его выложить, я описала свою внешность в одном из комментариев выше.
А в чем Вы видите несовпадения?

Гость

а что в жизни может быть хорошего

Человек

Уважаемая, вам тут все пишут правильные вещи, надо самой меняться, развивать свои ресурсы, самооценкой работайте, вы должны сами себя нормально чувствовать, никакой мужчина ваши дыры не закроет, как бы хуже не стало. Уберите иллюзии "Счастливого брака" у всех поголовно кроме вас, у нас 80% разводов. В плане психологии работайте над своими зажимами, нету денег на специалистов, читайте книги, там полно знаний, чтобы понимать базовые направления к изменениям в лучшую сторону. Поверьте, полно людей в нашем мире у которых проблем в разы больше чем у вас, но они не унывают, удачи!

Гость

Без фото ничего сказать нельзя. Да а так ыы сами просто не активничаете во время знакомства и все. Даже на самую страшную женщину может быть спрос

Гость
Человек

Не знаю... Я стараюсь дружелюбно держаться со всеми. Первая не грублю. Но, даже, приходя куда-то в первый раз, люди, на моё вежливо обращение и мою улыбку, отвечают мне агрессивно. Могут о махнуть я как от собаки.. Обращение всегда ко мне на ты... В общем, идёт открытое пренебрежение, хотя, я не успела ничего плохого человеку сделать ещё (

Мне кажется вы в позиции жертвы сильной находитесь. Совет такой - смотрите как можно больше видео по психологии о том как выйти из жертвы, каждый день смотрите, это бесплатно. Вникайте. Потом начнете понимать что к чему. Потом изучите тему проявление агрессии - но без выхода из жертвы вы не сможете проявить агрессию и силу к жизни и силу получить от жизни желаемое. Понятно, что вам тяжело, но вы даже не ищете выход - а он в впервую очередь в вашей голове, в ваших мыслях и характере. Ну и далее в деньгах. Не обязательно больших - но вам нужна реализация, чтобы перестать ныть