Здравствуйте! Такая беда у меня... Достаточно большой возраст, скоро 33,а в личной жизни ничего не происходит. За всю мою жизнь я не одному человеку даже не приглянулась. Меня будто нет. Или агрессия
какая-то идёт, как к бесполому существу. Все это приносит мне невыносимые страдания, а так зачёт я семьи, любви, человеческого тепла, а не всего вот этого… К слову, меня с самого детства мальчики не любили, да и вообще, люди, я вечный изгой какой-то. Никто даже слова приятного не сказал, ни цветочками не подарил. Зато, сколько раз бывало, незнакомые мужчины, например, попутчики, мне нотации читали, мол почему ты замуж не идёшь, мол это эгоизм, а мне плакать хочется… И ведь ни один сам познакомиться даже не соизволил. Во мне не видят женщину… Фото свое выставляла для оценки, ВСЕ!!! Единогласно посчитали меня страшной, да я это и сама вижу. Природа обидела внешность. Хотя в студенчестве считала себя красивой, вплоть до 27 — 28лет. Пока люди глаза не открыли… На СЗ сколько было попыток, все тщетно. Даже до свиданий не доходило. И знаете, какая закономерность происходит. РОВНО(!) ОДИН(!) ЗВОНОК(!). И никогда(!) не больше… И все, пропадают без следа.… Хоть обычный сайт, хоть православный. Без толку, итог один((( Скажите, пожалуйста мне остаётся только смириться с такой судьбой? Чего мне ждать в будущем? Как чебя вести… Ни хорошее настроение, ни платья, ни макияж, ни прогулки в отличном настроении-ничего не помогает. Меня нет и все. К слову, у меня вся судьба непростая, ни денег, ни здоровья, ни жилья, ни друзей, ничего… И куча сложностей, что люди диву даются… Но это другая история, и писать, целого дня не хватит. Вот что это?! Я в отчаянии… Плюс, меня ещё и люди очень не любят. Постоянно конфликты, ссоры, разборки. Сама стараюсь быть дружелюбная, но всегда произойдёт какая-то ситуация, которая положит начало вражде…
а друзей-то почему нет, ну мужики еще ладно, а еще - почему конфликты? вы конфликтная?
Меня тоже многие не любят,друзей много не нужно в нашем возрасте, приоритет отдавайте созданию семьи, не ищите на сайтах знакомств мужа. Встретите скоро .
Ps. никто из родных, кроме меня с такой напастью не сталкивался. Всё вышли замуж молодыми, без каких-либо проблем… Простите за такой длинный текст. Очень больно…
Выговориться хочу, может, есть здесь такие же как я, может, Вы знаете таких.... Плохо мне :(
Не знаю... Я стараюсь дружелюбно держаться со всеми. Первая не грублю. Но, даже, приходя куда-то в первый раз, люди, на моё вежливо обращение и мою улыбку, отвечают мне агрессивно. Могут о махнуть я как от собаки.. Обращение всегда ко мне на ты... В общем, идёт открытое пренебрежение, хотя, я не успела ничего плохого человеку сделать ещё (
Автор, моя жизнь один в один такая же. Только мне уже 37. И ничего не могу изменить.
Не знаю... Я стараюсь дружелюбно держаться со всеми. Первая не грублю. Но, даже, приходя куда-то в первый раз, люди, на моё вежливо обращение и мою улыбку, отвечают мне агрессивно. Могут о махнуть я как от собаки.. Обращение всегда ко мне на ты... В общем, идёт открытое пренебрежение, хотя, я не успела ничего плохого человеку сделать ещё (
значит ищите что-то вне людей, хобби какие-то, может даже помощь кому-то какая-то
учитесь быть одной
Меня тоже многие не любят,друзей много не нужно в нашем возрасте, приоритет отдавайте созданию семьи, не ищите на сайтах знакомств мужа. Встретите скоро .
Хорошо, если так, хотя с каждым годом надежда тает все сильнее... Меня за человека то не считают, а уж за женщину, так и подавно. Это видно и хорошо чувствуется, несмотря на мою дружелюбность... О какой уж семье тут речь 😢
Это карма за грехи в прошлой жизни. Одни люди всю жизнь являются неудачниками и страдают, а другие живут в кайф и всё у них получается. Если ты страдаешь - значит ты плохой человек
Ps. никто из родных, кроме меня с такой напастью не сталкивался. Всё вышли замуж молодыми, без каких-либо проблем… Простите за такой длинный текст. Очень больно…
Выговориться хочу, может, есть здесь такие же как я, может, Вы знаете таких.... Плохо мне :(
Девушка, если вы сами несчастны, отношения счастливой вас не сделают. В отношениях не так сладко как вы себе придумали. У вас иллюзия отношений и жизнь вам ее разрушает
значит ищите что-то вне людей, хобби какие-то, может даже помощь кому-то какая-то
учитесь быть одной
Хобби то есть. Вот только душа болит, ведь хочется рядом близкого любящего человека. И, возможно, с ним разделить это хобби. А одной мне уже надоело... Что этому учиться, я и так всю жизнь одна, хоть на стенку лезь от боли, и поделать с этим я ничего не могу, хоть ты с какой стороны к людям подойди, агрессия ко мне, и все тут. Хоть убейся. Почему, не пойму... Хотя, может, действительно, внешне я настолько отвратительная, что меня еле терпят. Ведь сколько гадостей за всю жизнь я наслушалась. Да и в зеркале себя вижу.... Не слепая((
Хочу ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО тепла, кого-то рядом, как любой человек. Разве это много😔
Это карма за грехи в прошлой жизни. Одни люди всю жизнь являются неудачниками и страдают, а другие живут в кайф и всё у них получается. Если ты страдаешь - значит ты плохой человек
Уже над этим задумываюсь, хотя мне не легче... Жить то хочется, а полном смысле этого слова... То, что даётся человеку само собой разумеющееся, базовое, необходимое... мне недоступно....
У нас мужиков меньше женщин, с которыми создать семью можно - еще меньше. Помните, а зори здесь тихие, Главный герой посмотрел на некрасивую девушку и подумал, что в послевоенное время она замуж не выйдет. Я б на Вашем месте завела женатого любовника и ударилась в карьеру.
Хобби то есть. Вот только душа болит, ведь хочется рядом близкого любящего человека. И, возможно, с ним разделить это хобби. А одной мне уже надоело... Что этому учиться, я и так всю жизнь одна, хоть на стенку лезь от боли, и поделать с этим я ничего не могу, хоть ты с какой стороны к людям подойди, агрессия ко мне, и все тут. Хоть убейся. Почему, не пойму... Хотя, может, действительно, внешне я настолько отвратительная, что меня еле терпят. Ведь сколько гадостей за всю жизнь я наслушалась. Да и в зеркале себя вижу.... Не слепая((
Хочу ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО тепла, кого-то рядом, как любой человек. Разве это много😔
Были мужики у меня - от них тепла не особо, если честно... Вот такого как в мечтах - чтоб Друг, чтоб любил, понимал, чтоб вместе не скучно никогда - не было... Может, не всем это дано.
По этому тексту видно что вы конфликтная. "Первая не грублю"
Значит грубите всегда в ответ на любое слово, которое вас хоть чуть задевает чем-то. "Не успела ничего плохого сделать ещё". Значит видят ваше намерение сделать плохое. И опережают, чтоб вы не успели.
В общем, вы сами о себе все рассказали.
Девушка, если вы сами несчастны, отношения счастливой вас не сделают. В отношениях не так сладко как вы себе придумали. У вас иллюзия отношений и жизнь вам ее разрушает
Так несчастна то от своей женской невостребованности, несостоятельности... Тут любая, даже супер оптимистичная в конце концов, усомниться в своей привлекательности....
А где тут в моей ситуации счастье... Я не вижу, перечитайте, может, Вы мне подскажите....
главное, чтоб давала, когда он хочет и как он хочет, слушала его бредни и не мешала жить, ну и по быту там
вот что такое мужик, если не права поправьте, я тоже одинокая некрасотка, мне такие вот доставались, точнее - такое отношение
У нас мужиков меньше женщин, с которыми создать семью можно - еще меньше. Помните, а зори здесь тихие, Главный герой посмотрел на некрасивую девушку и подумал, что в послевоенное время она замуж не выйдет. Я б на Вашем месте завела женатого любовника и ударилась в карьеру.
Хочется своей семьи, а не женатого((
А что там с дитём ?
не радует ?
"...Что у меня происходит с начальством?
В последнее время у меня пошла какая то череда событий. Ребёнок стал часто и долго болеть, образовались крупные долги (деньги нужны были на лечение), склоки и проблемы с родными. На этой почве стало сдавать и моё здоровье. Часто стала отпрашиваться, по возможности сына брала с собой на работу....--------
----------сообщениях, что я ей отправляю, так как приходится отпрашиваться часто, сыну сегодня опять плохо,... объяснять причину моего отсутствия на работе. Едем в больницу. А я даже не уверена, читает ли она?
Скажите пожалуйста, значит ли все это что-то,?, потому что работу свою терять я не хочу, да и нельзя мне. Я единственный кормилец в семье.
05 апреля, 09:40
Автор
[418562993]..."
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6045028/
Да и постоянные скандалы, склоки в моей жизни, счастья не прибавляют.
Ещё заметила, как только всё-таки я начинаю расслабляться, отвлекаюсь, появляется настроение, так обязательно что-то плохое произойдёт, то, что влечёт за собой скандал. Как обухом по башке
Что-то невероятное. Вы не обманываете? Не может быть так
Ну скинь фотку сюда
Автор, скиньте фотку, что там у Вас такого страшного?
Вы нытик по жизни. И ждете персонажа, к которому можно будет пиявкой присосаться и тянуть из него жизненные соки. Люди такое чувствуют и шарахаются как от проказы. А мужчине нужна женщина, наполненная счастьем и энергией, довольная своей жизнью, которую легко сделать еще счастливее. Поэтому займетесь своими остальными проблемами: здоровьем, жильем, заработком. Научитесь получать удовольствие от жизни без мужика, и тогда мужик тут же нарисуется.
А что там с дитём ?
не радует ?
В последнее время у меня пошла какая то череда событий. Ребёнок стал часто и долго болеть, образовались крупные долги (деньги нужны были на лечение), склоки и проблемы с родными. На этой почве стало сдавать и моё здоровье. Часто стала отпрашиваться, по возможности сына брала с собой на работу....--------
----------сообщениях, что я ей отправляю, так как приходится отпрашиваться часто, сыну сегодня опять плохо,... объяснять причину моего отсутствия на работе. Едем в больницу. А я даже не уверена, читает ли она?
Скажите пожалуйста, значит ли все это что-то,?, потому что работу свою терять я не хочу, да и нельзя мне. Я единственный кормилец в семье.
Автор
[418562993]..."
че ты брешешь, урод, я автора пробила, все ее темы на одну тему - про одиночество и с мужиками не складывается
иди под///рочи и байки
А что там с дитём ?
не радует ?
Автор
[418562993]..."
Так и ребёнок меня постоянно спрашивает, где папа, а почему мы не живём с ним. А тянуть все одной, глядя на других счастливых мамочек, которым папа все покупает, подвозит, помогает... Каково это смотреть, и невольно ощущать себя одинокой (плюо женски) лошадь, невостребованной мужчинами. А нас окружают, к сожалению, только полные семьи, что в садике, а теперь и в школе... Я одна такая. Если что отцу ребёнка мы на *ер не сдались. Он нас ещё до рождения сына бросил. Это был женатый любовник, с которым я связалась от безысходности, так как и тогда других претендентов не было. А здоровья по-женски уже не было. Врачи предупредили, чтоб родила хотя бы.....
Хотя да, ребёнок это радость, но в конце концов, охотой ведь и женщиной себя почувствовать, или только ломовой кобылой быть.......
Можешь скинуть фотографию? Терять тебе все равно нечего, ты ж не позиционируешь себя красоткой. Просто Заинтриговала прямо, что ж там такого прямо страшного.
Так и ребёнок меня постоянно спрашивает, где папа, а почему мы не живём с ним. А тянуть все одной, глядя на других счастливых мамочек, которым папа все покупает, подвозит, помогает... Каково это смотреть, и невольно ощущать себя одинокой (плюо женски) лошадь, невостребованной мужчинами. А нас окружают, к сожалению, только полные семьи, что в садике, а теперь и в школе... Я одна такая. Если что отцу ребёнка мы на *ер не сдались. Он нас ещё до рождения сына бросил. Это был женатый любовник, с которым я связалась от безысходности, так как и тогда других претендентов не было. А здоровья по-женски уже не было. Врачи предупредили, чтоб родила хотя бы.....
Хотя да, ребёнок это радость, но в конце концов, охотой ведь и женщиной себя почувствовать, или только ломовой кобылой быть.......
"... Он нас ещё до рождения сына бросил. Это был женатый любовник, с которым я связалась от безысходности, так как и тогда других претендентов не было. А здоровья по-женски уже не было. Врачи предупредили, чтоб родила хотя бы.....
Хотя да, ребёнок это радость, но в конце концов, охотой ведь и женщиной себя почувствовать, или только ломовой кобылой быть........"
ничего необычного.
знала что кинет вас--кинул.
знала о последствиях--знала.
и ху-ле терь сопли распускать ?
что хотела--получила.
Кто виноват ?
Внешность вторична, полно красивых в одиночестве сидят, полно страшненьких замужем. От вас какой-то безнадегой веет, люди считывают друг друга на подсознательном уровне прежде всего, вот это и отталкивает, вероятнее всего. Работать над самооценкой, над восприятием жизни. Из какой вы семьи? Есть ли близкие люди, друзья?
Есть такая программа "Московское долголетие"...
"... Он нас ещё до рождения сына бросил. Это был женатый любовник, с которым я связалась от безысходности, так как и тогда других претендентов не было. А здоровья по-женски уже не было. Врачи предупредили, чтоб родила хотя бы.....
Хотя да, ребёнок это радость, но в конце концов, охотой ведь и женщиной себя почувствовать, или только ломовой кобылой быть........"
ничего необычного.
знала что кинет вас--кинул.
знала о последствиях--знала.
и ху-ле терь сопли распускать ?
что хотела--получила.
Кто виноват ?
Нет, я этого не хотела. Но вынуждена была согласиться на такие отношения. Не было вариантов... Или вообще одна бы осталась и бездетная. Потому что тот мужик, единственный кто посмотрел на меня за всю жизнь, пусть и как на временную любовницу...
А эко мне было не по карману, а сейчас и подавно...
Внешность вторична, полно красивых в одиночестве сидят, полно страшненьких замужем. От вас какой-то безнадегой веет, люди считывают друг друга на подсознательном уровне прежде всего, вот это и отталкивает, вероятнее всего. Работать над самооценкой, над восприятием жизни. Из какой вы семьи? Есть ли близкие люди, друзья?
Вообще да, люди разбегаются от тех у кого депрессия
фотку давай, а так фиг знает , какая ты. Я много раз видел, ну прям некрасивых теток с красивыми ну или приятными мужчинами.
Сообщение было удалено
Вот кому не везёт так не везёт
Нет, я этого не хотела. Но вынуждена была согласиться на такие отношения. Не было вариантов... Или вообще одна бы осталась и бездетная. Потому что тот мужик, единственный кто посмотрел на меня за всю жизнь, пусть и как на временную любовницу...
В этом ничего плохого нет
Кто виноват ? вопрос был.
теперь-то чего хочешь ?
аленя какого охомутать ?
что б он тянут и тебя и твоего ребёнка ?
что б в 3 смены ху--у-ярил на 3 работах ?
если только лох какой подвернётся..хз..хз.
Я тоже периодически сталкиваюсь с агрессией мужчин на ровном месте. Но и симпатии тоже есть в мой адрес. Любимый человек имеется. Я без понятия, какие женщины вызывают у них агрессию
В семье меня тоже не любили никогда. Избивали. Родители меня вообще считают ошибкой. И то что они связались друг с другом ошибка по ихнему. А я побочный эффект. Остальные родственники по маме, поддерживают маму, она же дочь, сестра.... А меня они воспринимают так же, как ошибку... И отца моего не любят. Со стороны отца родных нет. Но и ему я не нужна.
Были 2 подруги по молодости. Но вышли замуж давно, и живут своими семьями далеко. Со мной не общаются. Хотя я пыталась...
Почему скотское отношение? И в магазинах от продавцов, кассиров тоже скотское отношение? От врачей - да, верю, они за людей не считают
Да. Я вижу, что я неприятна. Несмотря на мою вежливость. Да и зачем мне грубить, я наоборот, устала от вечных склок. Я хочу нормального отношения, потом сама общаюсь вежливо. От меня отмахнутся, "Ну там...все это... давай...", с отмашкой, вместо до свидания... А я в ответ, несмотря на боль от подобного обращения, улыбаясь, прощаюсь. Говорю "всего доброго".... Как пример...
В семье меня тоже не любили никогда. Избивали. Родители меня вообще считают ошибкой. И то что они связались друг с другом ошибка по ихнему. А я побочный эффект. Остальные родственники по маме, поддерживают маму, она же дочь, сестра.... А меня они воспринимают так же, как ошибку... И отца моего не любят. Со стороны отца родных нет. Но и ему я не нужна.
Были 2 подруги по молодости. Но вышли замуж давно, и живут своими семьями далеко. Со мной не общаются. Хотя я пыталась...
Понятно. Надо вам поискать человека который бы согласился вам помочь, я имею ввиду психолога, психотерапевта. Надо бы вам начать новую жизнь
Да. Я вижу, что я неприятна. Несмотря на мою вежливость. Да и зачем мне грубить, я наоборот, устала от вечных склок. Я хочу нормального отношения, потом сама общаюсь вежливо. От меня отмахнутся, "Ну там...все это... давай...", с отмашкой, вместо до свидания... А я в ответ, несмотря на боль от подобного обращения, улыбаясь, прощаюсь. Говорю "всего доброго".... Как пример...
А чем вы неприятны людям?
Можно стать другим человеком, если себе не нравитесь, есть специалисты которые помогут