Всем привет. Как-то так сложилось, что мне 25 лет, а у меня ни разу не было серьезных отношений и в целом я пока не повстречала человека, с которым бы мне хотелось быть вместе. Я понимаю, что не стоит судить по другим, но очень сложно абстрагироваться, когда видишь, что все вокруг в отношениях. + Перманентные вздохи бабушки на этот счет вгоняют в определеную грусть. Я, как мне кажется, довольно неплохо выгляжу. Может, конечно, мне лишь хочется в это верить, но я часто ловлю на себе взгляды и в целом вижу, что даже в компании других девушек все внимание на меня, хотя я его не стараюсь привлекать. У меня довольно широкий кругозор, я сама зарабатываю и в целом адекватно себя веду, но от мужчин вообще нет никаких действий, только какие-то взгляды. Просто как-то грустно, что я никогда не была на свиданиях, не принимала ухаживаний и т.д. Анализируя все это, начинает казаться, что я так и буду одна)) Не очень понимаю, почему и зачем я это пишу, но может среди Вас, прочитавших этот пост, есть те, кто тоже долгое время был одинок, а потом все же встретил своего человека?
может ты какая надменная, или необщительная, зажатая?
Они могут быть просто нерешительными , боязливыми или ленивыми в этом как я например.
Мне 29, я до сих пор девственник, хотя я не жирный, а высокий красивый парень.
Ну просто с девушками я полный шланг вот и все. Дальше взглядов у меня никогда не доходило, как раз как ты описала. Может тебе такие попадаются хз