Гость
Статьи
Нормально ли моё …

Нормально ли моё состояние, когда он с друзьями?

Нужно мнение со стороны
Живём с парнем 4 год, бывает по пятницам, субботам сидит с мужиками пьет пиво после работы. Иногда за временем не следит и может прийти домой в полночь. Я после работы жду его дома. Не всегда получается ждать спокойно, точнее никогда. Названиваю. Бывало забирала его из компаний. Корпоративы для меня вообще кошмар. Я не нахожу себе места, нервничаю, чуть ли до истерики не доходит. Скажите пожалуйста, нормально ли моё состояние, когда он с друзьями, либо я истеричка? Очень нужно мнение со стороны

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выглядит так, как будто вы ему не доверяете, поэтому хотите все время держать под присмотром.
Он давал вам реальные поводы ему не доверять?

Гость

Нельзя описать нормально или ненормально ваше состояние.
Вопрос в другом:
Почему вы его ждете,а не посвящаете это время себе и своим делам?
Какая мысль движет вами, когда начинаете названивать?
В чем была необходимость ехать его забирать оттуда?

Гость

у меня другой вопрос - почему ваш парень видя что вас это нервирует продолжает поступать также? вам не кажется что ему пофиг на ваши нервные клетки? партнер важнее друзей. если вам некомфортно я бы 0задумалась а того ли парня я выбрала вообще

Гость

Выглядит так, как будто вы ему не доверяете, поэтому хотите все время держать под присмотром.
Он давал вам реальные поводы ему не доверять?

Нет. Но и не знаю как побороть это чувство

Гость

Нельзя описать нормально или ненормально ваше состояние.
Вопрос в другом:
Почему вы его ждете,а не посвящаете это время себе и своим делам?
Какая мысль движет вами, когда начинаете названивать?
В чем была необходимость ехать его забирать оттуда?

В голове всё время кружит какое-то волнение, вопросы какие-то. Почему ему там интереснее, чем со мной. Но когда он рядом, у меня глобальное спокойствие и понимаю что у него должны быть друзья. Но с такой как я точно не будет, а побороть это состояние я не знаю как

Гость
Алина

Нет. Но и не знаю как побороть это чувство

Значит, надо работать над собой. Вечно тревожный партнер - это кошмар.
Сразу в голове картина этой вечно напуганной мамаши, которая никуда не пускает своего ребенка. И в итоге он либо тоже станет тревожным, либо ее возненавидит. Взрослый скорее просто возненавидит. Если не хотите испортить отношения, возьмите себя в руки. Если не справляетесь сами, обратитесь к специалисту. Знаю, что звучит грубовато, извините, но это правда.

Гость

Сходите к психологу

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: