Добрый день,подскажите стоит ли расставаться с таким парнем,все хорошо кроме двух моментов,встречаемся 7 месяцев,цветы,букеты,торты,водит по ресторанам 3-4 раза в неделю по 7-10к точно там оставляем,спа,поездки,зовёт на море заграницу (тоже все оплатит),после недели общения сказала что не хватает денег сейчас купить там кое-что,он сразу скинул 30к ,телефон новый на др,он в айти работает и заработок нормальный .
Своя квартира,но переехал в Россию пол года назад,квартира была для сдачи на окраине города,он сейчас в ней живет и в новом году переедет в новую,и он зарекался что вот как куплю переедем ,это было один раз.
Я живу в своей с сестрой,мы последнее время с ней не ладим,и я хочу переехать снимать жилье,парень на это говорит зачем тебе если есть своя,я говорю хочу,он говорит лучше подкопить сначала,я говорю то есть через пол года эти же деньги скопить и тратить на жилье,он говорит ну вдруг аренда уже просядет.
Мне так обидно,он во всём хорош,вопрос ради секса отпадает,он у нас был через 4 месяцев общения и подарков.
Просто неужели он хочет сначала переехать в хорошую квартиру сделать хороший ремонт и позвать меня ? Через год где-то
Или неважно где быть с любимым человеком?
Квартира эта неплохая,просто далеко,я часто у него остаюсь и мы встречаемся
Когда я говорю что перееду от сестры и буду снимать,он говорит зачем тебе,ну попробуй,то есть не против,к себе даже не зовет,не предлагает по настоящему.
Может потому что через год будет покупать другую квартиру и позовет туда,но мне кажется тут неважно где жить с любимым человеком если хочешь этого.
Не днях у меня были его вещи и он сказал «либо переезжай полностью либо складывай все нормально на место»
Откуда ваш прынц переехал в Россию полгода назад?
4 раза в неделю по ресторанам, по 10 тысяч за раз, итого 160 тысяч только на ресторан в месяц. Что ж он так жмотится вам квартирку оплатить? Или видит, что вы очень уж сильно хотите на шею присесть и морозится ?!
Какой то словесный понос