Были первые отношения с парнем.Целых два года он меня использовал для постельных утех,подарков и тупо как домработницу.Свиданий и подарков с его стороны не было,все расходы делили 50/50.Неделю назад заявил мне,что меня бросает,потому что ему надоели мои истерики и что я просто не достойна его усилий.А истерики были из-за того,что я банально устала быть обслугой,когда он готовит ужин только для себя,а спрашивая голодная ли я.Вот как пережить такое?Первые отношения и я уже чувствую себя как последняя ****, которая нужна была для исполнения бытовых задач.И самое обидное,что сейчас у него карьерный рост и все в шоколаде,ведь легко учиться и набираться опыта в своей сфере,когда тебе ни о ком кроме себя думать не надо,а дома все чисто и приготовлено.А я за это время совсем отупела,даже пошла к психиатру,потому что все время плачу от обиды….
Он тебе не муж,не надо бвло его обслуживать
Считай, что это ты использовала красивого умного парня для секса и развлечений.
Надо быть благодарной, многие женщины в мире хотят быть использованными, но их никто не пользует.
А на счет истерик, это очень плохое женское качество истерить, если не прекратите и не научитесь себя держать в руках, вас все мужчины будут бросать.
Напишите ему, что больше так не будете, что больше никаких истерик, пусть он вас простит и всё будет хорошо.
Надо быть благодарной, многие женщины в мире хотят быть использованными, но их никто не пользует.
А на счет истерик, это очень плохое женское качество истерить, если не прекратите и не научитесь себя держать в руках, вас все мужчины будут бросать.
Напишите ему, что больше так не будете, что больше никаких истерик, пусть он вас простит и всё будет хорошо.
Дедуля, тролль из тебя никакой, иди пepдеть в туалет
Не понятно из текста, причины истерик автора. Так то не каждый хочет слушать постоянные истерики, и это нормально что таких бросают
Будет вам уроком. Всего лишь 2 года, считай легко отделались. Кто-то 20 лет тратит на мужика а в итоге он ее бросает попутно отжав всё нажитое имущество, даже то которое его никоим образом не касается (добрачное).
Перестать слушать вуманш-феминисток про "равноправие" полов. Во время секса только женщина привязывается и влюбляется, мужчина - отвязывается. Разные гормоны просто вырабатываются.
Запомнить: с сексом и сожительство НЕ торопиться. Сексом (только сексом - подчеркну) мужчину не удержишь. Сначала он должен очень сильно в вас влюбиться. Обязательно вложиться материально и иначе (временем, помощью и тд). Только потом - секс.
И никаких сожительств до брака. Вы ему НЕ бесплатная уборщица и повариха. Все это должна делать только любимая жена.
Легко отделались. 2 года не так много. Я после 13 лет ушла с тремя детьми «на мусорку».
Никакого равенства между М и Ж нет.
Женщина может использовать мужчину только тем, что тратит его деньги. Если она из него выкачала большую сумму денег - значит, она его использовала.
Мужчина же использует женщину, когда т----т вне брака бесплатно. Да, звучит очень обидно, но по факту это так.
Умная женщина никогда не будет сожительствовать абы с кем. Только с тем, кто её очень любит и все для неё делает.
Перестать слушать вуманш-феминисток про "равноправие" полов. Во время секса только женщина привязывается и влюбляется, мужчина - отвязывается. Разные гормоны просто вырабатываются.
Запомнить: с сексом и сожительство НЕ торопиться. Сексом (только сексом - подчеркну) мужчину не удержишь. Сначала он должен очень сильно в вас влюбиться. Обязательно вложиться материально и иначе (временем, помощью и тд). Только потом - секс.
И никаких сожительств до брака. Вы ему НЕ бесплатная уборщица и повариха. Все это должна делать только любимая жена.
"Все это должна делать только любимая жена."
Которая по праву пользуется всем имуществом и временем мужа.
Ну это опыт - в следующих отношениях учтете - вы видимо - хорошая. Но не надо выполнять функции жены если вы по факту его девушка.
Я и в браке не хочу быть поварихой и уборщицей. Фу.
Не надо никого удерживать. Сама стань самостоятельной. Фу как можно за штаны так держаться, удерживать.
Никакого равенства между М и Ж нет.
Женщина может использовать мужчину только тем, что тратит его деньги. Если она из него выкачала большую сумму денег - значит, она его использовала.
Мужчина же использует женщину, когда т----т вне брака бесплатно. Да, звучит очень обидно, но по факту это так.
Умная женщина никогда не будет сожительствовать абы с кем. Только с тем, кто её очень любит и все для неё делает.
Нормальные женщины тоже от секса получают удовольствие
ты эгоистка. нет бы порадоваться за бывшего...
Автор, просто куча плюсов. Вы на собственном примере убедились, что по факту означает жить с мужчиной. Теперь вы без иллюзий и с трезвой головой. Бесценный опыт.
А кто Вас заставлял его обслуживать? Почему снимаете с себя ответственность за свой выбор такого М и его отношения к себе как к прислуге? Не «он использовал», а Вы ему позволяли и сами из трусов выпрыгивали непойми ради чего.
А теперь чего хотите от него? Чтобы компенсировал Ваши усилия? Не будет такого, никакой благодарности, Вы же сами были согласны просто так его обслуживать. Сделайте выводы и не выслуживайтесь в следующих отношениях перед муд@ком. Вы шаг к нему и усилия - М в ответ тоже самое, а если нет - идёт нах@й. Что тут непонятного??
Вообще не понимаю, ЗАЧЕМ жить с М, если он ничего не делает??! Ради чего? Насколько нужно себя не уважать и не ценить, чтобы так стараться без ответных действий со стороны М?
Вы ему все, что можете - он них&я, что за мазохизм?! Зачем съезжаться с М, если он никак не ухаживает, ничего не дарит и никак не помогает в быту?? Или пополам и пусть по дому пополам тоже готовит, убирает. Или весь быт на Ж, но тогда М дарит подарки, балует финансово, оплачивает отдых, путешествия.
А кто Вас заставлял его обслуживать? Почему снимаете с себя ответственность за свой выбор такого М и его отношения к себе как к прислуге? Не «он использовал», а Вы ему позволяли и сами из трусов выпрыгивали непойми ради чего.
А теперь чего хотите от него? Чтобы компенсировал Ваши усилия? Не будет такого, никакой благодарности, Вы же сами были согласны просто так его обслуживать. Сделайте выводы и не выслуживайтесь в следующих отношениях перед муд@ком. Вы шаг к нему и усилия - М в ответ тоже самое, а если нет - идёт нах@й. Что тут непонятного??
Да, автор должна брать зп за услуги поварихи и уборщицы, как делают другие домохозяйки
А что реветь. Вы не беремена, не с детьми. Он сам прервал отношения, так бы вам лет 5-10 потребовалось бы, чтобы понять самой.
Жизнь продолжается!
Как-как, жить лучшей и интересной жизнью, проще говоря - быть счастливой.
Хочешь его убить - укради и исполни его мечту быстрее него.
Ага, может еще ноги ему помыть и воды оттуда попить.
Вы за многих не говорите тут.
Автор , Вам надо пока жить без отношений. Придти в себя. У Вас нестабильная психика , а с ним все усугубляется.