Встретил её, и пропал!
И скоро понял - она та самая.
_
Зацепила за душу чем-то. Наверно, тем что ее чувства и комплексы, и поведение мне понятны и похожи на мои.
Я понимаю ее без слов, чувствую ее присутствие, хочу быть рядом.
С ней комфортно. Даже молчать.
Нравится в ней всё, хотя она далеко не идеальная.
Просто принимаю её как есть. Даже запах ее безумно нравится.
Держать за руку вообще кайф (я в жизни много людей и девушек держал за руки и всегда было безразлично). Как будто что-то ценное и сокровенное держишь в ладони.
Никогда раньше не хотел серьезного, а с ней хочу всё - совместную жизнь, семью, детей, брак - в легкую.
В болезни и здравии, богатстве и бедности... - особенно в болезни и особенно в бедности - я понимаю, что хотел бы быть с ней в любой ситуации, всегда.
_
Проблема только одна - она отказалась от жизни, не верит в счастье после предательства, везде видит подвох. И не принимает меня и в конце концов не приняла.
Ей на это понадобилось много месяцев, и с это решение далось ей с трудом. Я принял ее желание - и оставил ее одну. И сам один.
Это не конец света.
Но...
Почему мне так повезло полюбить поломанную птицу, которая никогда не полетит?
Грустно. Такая любовь бывает раз в жизни. И вот так.
Что было бы, если бы я встретил ее на 5 лет раньше... и т.д.
Ваши мысли?
Хочу просто отпустить.
Отвлекитесь отпустите
Что - то не состыковка какая- то в вашем тексте ... То все хочу с ней , то отпустить ... Значит , не дорос , чтоб принимать решение . Сиди - страдай ) и вообще текст на мужской мало похож .. Особенно , где про руки )
Что - то не состыковка какая- то в вашем тексте ... То все хочу с ней , то отпустить ... Значит , не дорос , чтоб принимать решение . Сиди - страдай ) и вообще текст на мужской мало похож .. Особенно , где про руки )
Читай внимательней, и не только половину.
Если никогда подобного не испытывали чувства - так и скажите.
_
В тексте всё грамотно и четко. никаких не состыковок.
Никаких решений принимать не требуется.
Невзаимная любовь не считается, и в народе называется грубым и малоприличным словом п*здострадания.
Так что либо дама вашего сердца срочно и искренне, буквально на наших глазах, раскаивается в том, что вас мурыжила, и бросается в объятия...
либо надо искать другую, отличающуюся в том, что ее чувства будут взаимны и равны с вашими.
Невзаимная любовь не считается, и в народе называется грубым и малоприличным словом п*здострадания.
Так что либо дама вашего сердца срочно и искренне, буквально на наших глазах, раскаивается в том, что вас мурыжила, и бросается в объятия...
либо надо искать другую, отличающуюся в том, что ее чувства будут взаимны и равны с вашими.
вы не понимаете психологию сдавшегося и сломанного человека.
эта девушка сломалась. она не хочет жить, быть счастлива, она ничего не хочет, т.к. находится в тяжелой жизненной ситуации.
я просто не стал подробно рассказывать.
она не хочет даже искать выход. у нее нет надежды, она потухла.
совершенно естественно, что никакой взаимности от нее не дождаться. да я и не жду.
Вопросов как добиться не ставится. Это не нужно. И невозможно.
_
Мне интересно только, как отпустить это чувство настоящей любви.
Для тех, кто может что-то посоветовать и знаком с этим чувством не по наслышке.
Надо было за много месяцев решить ее проблемную ситуацию, а не ждать, когда само пройдёт ))))
вы не понимаете психологию сдавшегося и сломанного человека.
эта девушка сломалась. она не хочет жить, быть счастлива, она ничего не хочет, т.к. находится в тяжелой жизненной ситуации.
я просто не стал подробно рассказывать.
она не хочет даже искать выход. у нее нет надежды, она потухла.
совершенно естественно, что никакой взаимности от нее не дождаться. да я и не жду.
Вопросов как добиться не ставится. Это не нужно. И невозможно.
_
Мне интересно только, как отпустить это чувство настоящей любви.
Для тех, кто может что-то посоветовать и знаком с этим чувством не по наслышке.
Обращу внимание на ваши слова: много месяцев.
Это большой срок. Было время, чтоб починиться, под воздействием изменившихся обстоятельств (любовь подъехала).
Раз таки нет, значит, вы не две половиночки.
Обращу внимание на ваши слова: много месяцев.
Это большой срок. Было время, чтоб починиться, под воздействием изменившихся обстоятельств (любовь подъехала).
Раз таки нет, значит, вы не две половиночки.
её проблемы нерешаемы.
здоровье за деньги не купить.
психику - не поправить.
просроченные кредиты после судов с банком не закрыть.
итд. итп.
но главное - отсутствие желания у человека решать свои проблемы.
спасти утопающего невозможно без его желания. А этого желания нет.
Возраст какой?
её проблемы нерешаемы.
здоровье за деньги не купить.
психику - не поправить.
просроченные кредиты после судов с банком не закрыть.
итд. итп.
но главное - отсутствие желания у человека решать свои проблемы.
спасти утопающего невозможно без его желания. А этого желания нет.
Ну хотя бы кредиты бы ей оплатил. Или только за руку мог держать?
Врачей бы нашел платных, психиатра. А то ах такая любовь, но решй свои проблемы сама
Ну хотя бы кредиты бы ей оплатил. Или только за руку мог держать?
Врачей бы нашел платных, психиатра. А то ах такая любовь, но решй свои проблемы сама
Мы не в отношениях. Это невозможно.
И вопроса как помочь не было. Помочь невозможно.
Вопрос был только один. Как отпустить? эту любовь, у которой нет будущего.