Поругались вчера с благоверным прямо с утра, перед выходом на работу. Причину ссоры описывать не буду, но то, что оба хороши - это точно. Все происходило в тот момент, пока я готовила завтрак мужу. Скачу я вокруг него с пока еще пустой тарелкой и что-то доказываю, а на тарелочку хотела положить с любовью приготовленный омлет. Его любимый.
Он как рявкнет: “Не буду я твой омлет”. Ясное дело - аппетит-то уже испорчен...А я возьми со злости и брось эту тарелку с силой об кафельный пол. Сама от себя не ожидала подобного. И испытала такое чувство облегчения почему-то... Первый раз за 9 лет совместной жизни намеренно разбила тарелку. Наступила в доме тишина такая. Молча оделся и свалил на работу. Целый день не общались.
А вечером после работы пригласил меня в японский ресторан.
Вот думаю, может побольше накупить дешевеньких тарелочек? Или все-таки здесь играет роль эффект неожиданности и новизны?
А вы били когда-нибудь посуду во время ссоры?
Я посуду не била. Грохнула пылесос. Год жили без пылесоса, в те времена, как многое другое, он был в дефиците. Без пылесоса не понравилось. С тех пор ничего больше не била😁