Гость
Статьи
Парень не помогает по …

Парень не помогает по дому!

Здравствуйте, дайте житейский совет. Парень не хочет помогать по дому, живём вместе 2 года. Сначала говорил что я не работаю, поэтому не будет помогать. Когда я нашла работу (он получает на 5тыс. больше) стал говорить что он дольше работает. Мне удаётся заставить его помыть посуду, НО спустя пару дней уговоров. Больше ни о чём не прошу, только посуду. Готовка, стирка, глажка на мне.
Неужели так сложно помочь, убрать за собой. Когда жил с мамой то всё делал, видимо воспринимает меня как прислугу(

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вы угадали, именно так он вас и воспринимает.Вы ему не жена и что-то делать для него и за него не обязаны. Разговаривайте ещё, просите , объясняете вдруг дойдет. Но, подумайте если у вас будут дети, а он также не будет вам помогать, вы сможете сами все вытянуть?

Гость

Большой дом?

Гость

На фига съехались? Вы так мечтали стать поскорее бесплатной прислугой?

Гость

На самом деле по свински.
Помыть посуду, и пропылесосить, что знаешь как - постирать это не сложно и не энергозатратно, если иероглифы на машинке +/- похожи на те что у меня🤣🤣🤣
Ну а гладить то что?
Есть вещи которые влажными можно повесить и они не мятые) ну а если реально нужно, это тоже не сложно и не долго.
Приготовить тоже можно что то, когда вы например устали.
Чуток подахренел ваш парень на самом деле.
Быт тоже надо делить, а не только кровать.

Гость
Гость

На самом деле по свински.
Помыть посуду, и пропылесосить, что знаешь как - постирать это не сложно и не энергозатратно, если иероглифы на машинке +/- похожи на те что у меня🤣🤣🤣
Ну а гладить то что?
Есть вещи которые влажными можно повесить и они не мятые) ну а если реально нужно, это тоже не сложно и не долго.
Приготовить тоже можно что то, когда вы например устали.
Чуток подахренел ваш парень на самом деле.
Быт тоже надо делить, а не только кровать.

Если он будет говорить что что то не умеет - это пи3дëж.
В армии и стираешься сам, и обувь чистишь, и зашиваешь, и убираешься, иногда даже реально до блеска.
Он просто ж0па.

Гость

Мама его не обслуживала, поставила условия, что будет ходить голодным, грязным и не обстиранным, если не будет помогать. Поставь его перед условиями. Не выполняет - идет назад к мамуле. Хватит его терпеть 2 года!

Гость

Вы хоть просите и просите, но все равно ж делаете всю домашнюю работу. Значит, процесс налажен, ему не надо ничего менять. Не делайте. Тогда вынужден будет и стирать, и убирать.

Гость

Купите стиральную машину, посудомоечную машину и одежду, которая не мнется. Останется в сущности только готовить:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: