Гость
Статьи
Какие плюсы и минусы …

Какие плюсы и минусы жизни с армянином?

Девочки, которые замужем за армянскими мужчинами, с какими трудностями сталкиваетесь? Какие плюсы и минусы жизни с армянином?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну во первых у армян толстый но короткий пэнис. Это особенность генов.
Не всем подойдёт.
Во вторых армяне до старости живут с мамой. И ты тоже будешь жить с мамой этого армянина.
А в третьих они любят унижать женщин и считают женщину за второй сорт. Допустим если родится девочка они будут горевать и издеваться над тобой.

Гость

Самый большой минус- это жадность, даже если деньги есть, всё равно пожадничает, жесть короче.

Гость
Гость

Не всем подойдёт.
Во вторых армяне до старости живут с мамой. И ты тоже будешь жить с мамой этого армянина.
А в третьих они любят унижать женщин и считают женщину за второй сорт. Допустим если родится девочка они будут горевать и издеваться над тобой.

Его мама вам так сильно мешала?
Хочу спросить про пЭнис - неужели вас столько армян поимело? Извините.

Непсихолог

Никаких плюсов

Лизоблюды, диспора, истерички, бьют своих Ж

Авторка вы себе на помойке нашли?!!

Непсихолог

Жить табуном со фсей его крикливой родней?

Вам вот енто фсе Зачем?!!!

дети рождаются черные там на одну эпиляцию и высшее образование неумного ребенка вы Столько бабла ухлопаете...

Гость

Армяне довольно-таки гулящие, сложно говорить о процентном соотношении среди других наций, но особенности воспитания и восприятия женщин говорят об этом, это сразу видно, как жадно они смотрят глазами. Возможно из-за высокого тестостерона, возможно опять же воспитание. Дело не только в М, девочек так же воспитывают, что основной выбор жизни - это дети и свёкры. Уважения и любви тут нет, это чистая иерерхия, поэтому так часты договорные браки, конечно не жёстко ставят перед выбором и не всех, но это так выглядит... типа все приличные люди собрались тебя сватать, а ты не уважаешь, двойное дно всегда, для непривычных людей - токсично. Деньги часто в семейном клане. Это слухи, не верьте мне.

Гость

Чтобы ужиться с армянином, нужно быть армянкой. Только они могут вытерпеть таких мужей и их к этому приучают с детства.
Плюсов много, но минусы жирнее. Они изменяют и многие бьют женщин. Для них это все в порядке вещей.

Гость

Ты в слове носорог, все буквы написала неправильно.

Гость
Гость

Не всем подойдёт.

В Армении в большинстве семей так.
Женщина инкубатор и прислуга для мужа, без права голоса.
Просто там все шито крыто.
То что они показывают на людях лишь игра на публику
Спектакль для соседей.
Дома ад, жена ниже плинтуса, молчит терпит сопли на кулак мотает
Но когда они выходят в общество ведут себя как счастливая семья, улыбаются и так натурально играют свою роль, что если не знать правду, ни за что не поверишь.

Гость

В армянях есть что-то неуловимо армянистое, они так и норовят подармянить, где армянится и где не армянится

Гость
Непсихолог

Жить табуном со фсей его крикливой родней?

Вам вот енто фсе Зачем?!!!

дети рождаются черные там на одну эпиляцию и высшее образование неумного ребенка вы Столько бабла ухлопаете...

Хуже армян мужчин нет. Не встречала. Не умеют уважать ни себя ни женщину ,тирания сто процентов.

Гость
Гость

Армяне довольно-таки гулящие, сложно говорить о процентном соотношении среди других наций, но особенности воспитания и восприятия женщин говорят об этом, это сразу видно, как жадно они смотрят глазами. Возможно из-за высокого тестостерона, возможно опять же воспитание. Дело не только в М, девочек так же воспитывают, что основной выбор жизни - это дети и свёкры. Уважения и любви тут нет, это чистая иерерхия, поэтому так часты договорные браки, конечно не жёстко ставят перед выбором и не всех, но это так выглядит... типа все приличные люди собрались тебя сватать, а ты не уважаешь, двойное дно всегда, для непривычных людей - токсично. Деньги часто в семейном клане. Это слухи, не верьте мне.

Знаю одну армянскую пару, он так её избивал, что у неё был выкидыш. На их собственной свадьбе он ей изменил, с родственниками и друзьями запрещает встречаться. Хотя так красиво за ней ухаживал, был таким галантным, осыпал её подарками. Она в него безумно влюбилась...а сейчас не может получить развод...он не отпускает.

Гость

Пустомели они все - много говорят и мало делают.

Кирилл

Посоветовал бы держаться от армян подальше.

Непсихолог
Гость

Хуже армян мужчин нет. Не встречала. Не умеют уважать ни себя ни женщину ,тирания сто процентов.

Чеченцы?

Гость
Гость

Не всем подойдёт.

Никогда не видела ни грузинских, ни армянских, ни каких-либо восточных членофф . Я много потеряла?

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

Нет, эти дикари ужасны...

Гость
Непсихолог

Нет, эти дикари ужасны...

это ты ужасен.

Гость

Минусы:
- мужики у них быстро стареют;
- иногда встречаются показушники.

Плюсы:
- густые волосы, борода и т.п… 😂
- ими легко манипулировать, если они испытывают влечение.

Гость
Гость

Минусы:
- мужики у них быстро стареют;
- иногда встречаются показушники.

Плюсы:
- густые волосы, борода и т.п… 😂
- ими легко манипулировать, если они испытывают влечение.

Я тоже с ним долго и плотно работала в Москве. Не люблю обобщать, но честно говоря, порядочных среди них видела ооочень мало

Гость
Гость

Пустомели они все - много говорят и мало делают.

Жадные до денег, не только своих, но и чужих. Все время норовят нае..ать, брехливые, шумные , скандальные

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: