Я встречаюсь с парнем, я была у него с ночёвкой два раза. Мы долгими часами можем лежать любуясь друг на друга, целоваться, обниматься, гладить друг друга, трогать, нежиться, и тд. Но у нас ещё не было проникновения, потому что я не готова, хотя он хотел. Боюсь, что он меня может бросить, но также боюсь, что он "поматросит и бросит", а это ещё хуже... Что делать? Как его удержать?
Если хотите удержать мужчину, настоятельно рекомендую привязывать за мужское достоинство – им они дорожат гораздо больше, чем другими частями тела, и точно не отгрызут, чтобы убежать.
А вообще, это абсолютно нормально: просто целоваться без продолжения. Если бросит – скатертью дорожка, значит именно это ему и было нужно. Лучше подождать, чем поспешить, а потом жалеть об этом. О таких вещах лучше разговаривать с партнёром. Но если грубо к чему-то склоняют – бежать!
А о последствиях неумения сказать строгое "нет" рекомендую посмотреть первую часть фильма "Москва слезам не верит"
Была бы шея, хомут найдётся...
1-2 месяца "встречаний" как правило достаточно, чтобы понять, хочешь ты с ним спать или нет. больше для М пытка (я парень), проще быть одному
но лучше действительно подождать, нежели поспешить, чтобы узнать человека. просто не стоит бывать с ночевками и контактировать откровенно, это еще сильнее обостряет ситуацию
Особенно в постели) У вас просто есть другой, а с этим вы играете. Хотя тема выдумана скорее всего
Нормальных парней не нужно удерживать. Задумайтесь об этом
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.