Гость
Статьи
Как называется такой …

Как называется такой типаж парней?

Романтичный, навязчивый, всё внимание и подарки мне; хвалит, и требует, чтобы я точно также себя вела по отношению к нему. Постоянно намекает, что от меня холодом веет, и ему это неприятно. Вчера мы расстались, и он сказал, что не видит смысла в отношениях, где он меня возносит, а я могу позволить себе не отвечать на сообщения... Как баба, блин.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Хорни

😑😑😑Любящий

Прост тебе Вазгены и Васяны нужны в обрыганой майке алкогоичке, а не М вот💁🏻‍♀️ и все... Ты простая маргиналка... Простая и пустая

Гость

Разница темпераментов у вас.

Хорни
Хорни

😑😑😑Любящий

Прост тебе Вазгены и Васяны нужны в обрыганой майке алкогоичке, а не М вот💁🏻‍♀️ и все... Ты простая маргиналка... Простая и пустая

*алкоголичке

Гость

Такой типаж называется "ласковый котик" 😻

Гость

А ты как мужик блин. Иди шпалы таскай, блин. Фея , блин.

Гость

типаж дебик, за бабой бегать , дел серьезных нету у него

Непсихолог

нарцисс и мамсик токсик

Гость

Называется навязчивый нарцисс. Хорошо, чиотрасстались. Раз не отвечаете, значит, нет взаимности, но вместо того, чтоб это понимать, ещё и в претензии. Нормальный парень или не навязывается, когда не надо, или если решил добиваться, претензий не высказывает.

Гость
Гость

Называется навязчивый нарцисс. Хорошо, чиотрасстались. Раз не отвечаете, значит, нет взаимности, но вместо того, чтоб это понимать, ещё и в претензии. Нормальный парень или не навязывается, когда не надо, или если решил добиваться, претензий не высказывает.

Так мы в отношениях были.

Гость

я такой же как и парень, дарю тепло ласку и заботу, внимание, но только почувствую что веет холодом сразу пшла нафиг ибо не вижу смысла об стенку биться, парень правильно поступил я бы так же сделал, нет отдачи - сразу мимо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: