Муж был в командировке два месяца, каждый день звонил, писал, рассказывал как прошел его день, что очень хочет домой. Когда приехал просмотрела его телефон, ничего подозрительного не было. Правда одна деталь меня удивила, раз в неделю примерно он смотрел сериал про любовь. (Он такое никогда не смотрит ему такие скучные жанры не нравятся) Я не сильно значение придала. Потом во время обеда, я рассказывала как посмотрела какой-то фильм и он мне не понравился. На что он ответил, что в этой командировке его знакомый встречался с девушкой и этот знакомый сказал ему, что никогда этот фильм не смотри и что вы думаете он назвал тот самый фильм который был в его истории браузера.Меня как кипятком облило. Хочу переживаю и места себе не нахожу. Неужели мой благоверный мне изменял?
Разоблачишь - будет развод.
Не разоблачишь - тоже будет развод.
Достанешь его своей ревностью и тут развод.
В общем разводись сразу. Меньше ему нервы попортишь.
Лучше бы свою энергию на улучшение отношений с мужем направила. Чтобы он точно знал: лучше тебя быть не может!
Что будете делать с информацией о его измене или о не измене?
Разоблачишь - будет развод.
Не разоблачишь - тоже будет развод.
Достанешь его своей ревностью и тут развод.
В общем разводись сразу. Меньше ему нервы попортишь.
Лучше бы свою энергию на улучшение отношений с мужем направила. Чтобы он точно знал: лучше тебя быть не может!
Так про развод даже не думала.
Хотя может ему и некогда было изменять вам.
А ты думаешь, что достоверно узнав про измену - забудешь, простишь и не припомнишь?
По каждому поводу будешь вспоминать. Это когда под вопросом - объяснение придумаешь и убедишь, что померещилось.
Так, что либо развод, либо будешь ему мстить и в чашку кофе плевать. И отыгрываться за свое «унижение».
А ты думаешь, что достоверно узнав про измену - забудешь, простишь и не припомнишь?
По каждому поводу будешь вспоминать. Это когда под вопросом - объяснение придумаешь и убедишь, что померещилось.
Так, что либо развод, либо будешь ему мстить и в чашку кофе плевать. И отыгрываться за свое «унижение».
Интересный подход, я подумаю над вашими словами, в этом что-то есть)
Ты ещё историю корзины для туалетной бумаги посмотри, может там количество жоп и число бумажек не совпадает.