Гость
Статьи
Как разоблачить …

Как разоблачить обманщика?

Муж был в командировке два месяца, каждый день звонил, писал, рассказывал как прошел его день, что очень хочет домой. Когда приехал просмотрела его телефон, ничего подозрительного не было. Правда одна деталь меня удивила, раз в неделю примерно он смотрел сериал про любовь. (Он такое никогда не смотрит ему такие скучные жанры не нравятся) Я не сильно значение придала. Потом во время обеда, я рассказывала как посмотрела какой-то фильм и он мне не понравился. На что он ответил, что в этой командировке его знакомый встречался с девушкой и этот знакомый сказал ему, что никогда этот фильм не смотри и что вы думаете он назвал тот самый фильм который был в его истории браузера.Меня как кипятком облило. Хочу переживаю и места себе не нахожу. Неужели мой благоверный мне изменял?

Опрос
Была измена?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Grendel

Разоблачишь - будет развод.
Не разоблачишь - тоже будет развод.
Достанешь его своей ревностью и тут развод.
В общем разводись сразу. Меньше ему нервы попортишь.
Лучше бы свою энергию на улучшение отношений с мужем направила. Чтобы он точно знал: лучше тебя быть не может!

Гость

Что будете делать с информацией о его измене или о не измене?

Гость
Гость

Что будете делать с информацией о его измене или о не измене?

Не измена расстраивает, а сам факт обмана. Как так можно обманывать человека который тебя безумно любит

Гость
Grendel

Разоблачишь - будет развод.
Не разоблачишь - тоже будет развод.
Достанешь его своей ревностью и тут развод.
В общем разводись сразу. Меньше ему нервы попортишь.
Лучше бы свою энергию на улучшение отношений с мужем направила. Чтобы он точно знал: лучше тебя быть не может!

Так про развод даже не думала.

Гость
Гость

Не измена расстраивает, а сам факт обмана. Как так можно обманывать человека который тебя безумно любит

То есть если б он вам с порога сказал, что он вам изменил, то это для вас норм?
А вот то что скрыл и обманул, то вы от этого расстроитесь?

Гость
Гость

То есть если б он вам с порога сказал, что он вам изменил, то это для вас норм?
А вот то что скрыл и обманул, то вы от этого расстроитесь?

Конечно не норм, просто не так больно бы было на сердце…

Гость
Гость

Конечно не норм, просто не так больно бы было на сердце…

Может он наоборот вас бережет и не говорит правды

Гость

Хотя может ему и некогда было изменять вам.

Гость
Гость

Может он наоборот вас бережет и не говорит правды

Бережет, да, всегда оберегал. Поэтому и тяжело представить, что когда-то позабыл о своей любви

Grendel
Гость

Так про развод даже не думала.

А ты думаешь, что достоверно узнав про измену - забудешь, простишь и не припомнишь?
По каждому поводу будешь вспоминать. Это когда под вопросом - объяснение придумаешь и убедишь, что померещилось.
Так, что либо развод, либо будешь ему мстить и в чашку кофе плевать. И отыгрываться за свое «унижение».

Гость
Grendel

А ты думаешь, что достоверно узнав про измену - забудешь, простишь и не припомнишь?
По каждому поводу будешь вспоминать. Это когда под вопросом - объяснение придумаешь и убедишь, что померещилось.
Так, что либо развод, либо будешь ему мстить и в чашку кофе плевать. И отыгрываться за свое «унижение».

Интересный подход, я подумаю над вашими словами, в этом что-то есть)

Гость

Ты ещё историю корзины для туалетной бумаги посмотри, может там количество жоп и число бумажек не совпадает.

Гость
Гость

Ты ещё историю корзины для туалетной бумаги посмотри, может там количество жоп и число бумажек не совпадает.

Вы своим опытом делитесь? насколько часто так делаете? Есть что интересного?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема