Гость
Статьи
Ссора с женой

Ссора с женой

Здравствуйте, произошла такая ситуация, поссорились с женой из за того что я слишком много хотел чтобы она уделяла мне внимания, обижался и когда она общалась с мамой, часто ей писал, когда она освободиться, в итоге она пришла домой с работы раньше меня, собрала вещи ,уехала. Через пару дней мы с ней пообщались, вживую встретились, она говорит что любит, на развод подавать не хочет, но и вернуться обратно домой не может, говорит родители злы на эту ситуацию и бабушка.

Это любовь? Если жена ушла на более месяца по ее словам, сама хочет вернуться, но не делает этого так как ей командует бабушка и не позволяет даже много общаться в день

7 ответов
Последний — Перейти

Вы ей муж или пацан с соседнего подъезда ?
Какая бабушка ? Какая мама?
Она замуж вышла и должна все эти вопросы решать с Вами. Зачем тогда замуж выходила , если после каждой ссоры бежит к матери под юбку ?
Ей 20 лет ? Если 20 , тогда понятно.
Если в Ваших отношениях родители не помогают , а наоборот накаляют обстановку , то в топку такую семейную жизнь . Раньше времени инсульт или сопьешься , или бегать будешь как собака перед ними .
Вопрос такой : или ты останешься и мы решаем все в семье или развод . Вот тебе три дня - думай.

Гость

Это ж как вы ее допекли, кто она собрала монатки и ушла от Вас. У вас все "жена, жена" во всем виновата жена, а вы такой пушистый.

Гость

Чёт не верю, пустячная ссора и она уехала, вы явно не договариваете почему её родители злы и почему она не может с вами жить. Может всё это отмазки, а причина лежит глубже?

Гость
Гость

Это ж как вы ее допекли, кто она собрала монатки и ушла от Вас. У вас все "жена, жена" во всем виновата жена, а вы такой пушистый.

Какие ваши доказательства что он допекал жену и почему решили что он не белый и не пушистый?

Аксиос

девачкааа.
займись уроками..
рано тебе сказки сочинять.

Гость

Извинитесь искренне. Вы хотели внимания? Какого? Почему ваша не может общаться и с другими людьми? Вы хотите ограничить ее только собой? Что-то много недосказанности...В ссоре всегда виноваты оба. Так может признать что и вы не ангел ?

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема