Гость
Статьи
Достала жена

Достала жена

Жена уже достала. Дома я уже молчу сижу тихо. Женщине 35 лет, на 8 месяце сейчас. В 10 числах января вроде роды должны быть. Какая же она ненормальная. Вчера ночью сказала "выключи обогреватель (включила два часа назад сама), открой форточку на щелку маленькую, а то мне тяжело." Сделал маленький допуск холодного воздуха. Но через час замерзла. Я уже почти уснул. Попросила второе одеяло. Сверху. Достал. Легли. Я начал ей мешать. Отодвинулся на край. Она начала на боку вертется, ей плохо. Я снова мешаю. Ушел в зал. Достал два покрывала. Разложил маленький диван. С трудом устроился. Поспал два часа. Чувствую меня разбудили. Жена мастилась рядом с подушкой и одеялом. Думала она меня обидела и теперь я лежу и грущу без нее. Закрыл окно. Включил тихонько обогреватель. Вернулись в кровать. Она спит. А у меня сна нет. Полулежал полудремал до утра. На работу еле встал. Она подскочила. Стала собирать завтрак. Уронила оба судка. Села плакать. Я опаздываю. Пришлось убрать, она не нагнется. Кинул три сосиски кусок хлеба в пакет. Ушел. Зашел купил кофе. Опоздал на вахту. Пришлось ехать на такси. Это тяжелый день. Утром прислала картинку, как обычно "Любимый муж и папа" А сейчас она прислала видео. "Извини любимый муж за завтрак, на ужин будут котлеты и пюре" Видео с котлетами и пюре.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Марина

Что вас достала?? Сами походите беременным. Ей тоже нелегко
Поговорите с ней. Как же вас ребёнок то раздрожать будет, они вообще орут ночами

Гость

Пол текста вырезали

Гость

Попросила найти вишню или черешню или алычу сегодня

Древний

"Женщине 35 лет"

Вот вам и ответы на все ваши вопросы.

Гость

Жене 35. Никогда проблем не было. Была нормальная.
Год не могли зачать.
Началось все когда она испекла для меня маленький торт сюрприз. Воткнула в него свечи и 5 тестов для беременности положительные

Крыша у неё начинает ехать по-тиху. Моя 2 раза беременная была, но такой дичи не творила, сразу была бы грубо поставлена на место

Древний
Гость

Год не могли зачать.
Началось все когда она испекла для меня маленький торт сюрприз. Воткнула в него свечи и 5 тестов для беременности положительные

Ой, мужчина, мужчина... Беременеть ей надо было в 20-25. И тогда не было бы этой .... Можете мне верить. Беременность в 20, и после 30 - это две абсолютно разные женщины и разные беременности. Это не я выдумал, это ученые проверили и перепроверили. Тараканы - начинают заполонять дом, когда женщине исполняется 30 лет.

Гость

что такое "судки"? Вы мужик или тряпка? Ваша жена беременна. Ей тяжело и страшно, скоро роды, как все пройдет. А вы как мямля какая-то , да хоть женщине 40 лет, это не отменяет ухаживания и особой заботы за беременной женщиной.

Гость

За то что ее двое, ее можно простить. 👍

Древний
Гость

За луной отпрвитесь завтра.
Вы слишком мягкий. Не все прихоти женские надо исполнять. Беременность - это не болезнь!!!

Гость
Гость

что такое "судки"? Вы мужик или тряпка? Ваша жена беременна. Ей тяжело и страшно, скоро роды, как все пройдет. А вы как мямля какая-то , да хоть женщине 40 лет, это не отменяет ухаживания и особой заботы за беременной женщиной.

Я делаю что могу
А поспать то можно

Древний
Гость

Я делаю что могу
А поспать то можно

Спите. Я разрешаю. Так жене и передайте. Древний дал добро.

Древний
Гость

За то что ее двое, ее можно простить. 👍

За то, что он один - его можно понять.

Ну совершенно ничего необычного не написал Автор. Всё удивление и негодование лишь от недостатка подготовки к беременности жены. Женщины, особенно беременные, вытворяют ещё и не такое. Мне запомнился рассказ мужика, как беременная жена ночью поднимала его, чтобы на такси съездить понюхать железнодорожные шпалы. Правда, более изысканное желание? Так что про форточку и нагреватель - это мелочи. Держись, мужик. И не забывай жену успокаивать, заверять и всячески поддерживать. Ей сейчас ох как тяжко...

Гость
Древний

Двое против одного.... Часа весов на стороне жены и дитенка. Придется потерпеть капризы детенка который говорит с папой через маму.

Гость
ABorodylka

Ну совершенно ничего необычного не написал Автор. Всё удивление и негодование лишь от недостатка подготовки к беременности жены. Женщины, особенно беременные, вытворяют ещё и не такое. Мне запомнился рассказ мужика, как беременная жена ночью поднимала его, чтобы на такси съездить понюхать железнодорожные шпалы. Правда, более изысканное желание? Так что про форточку и нагреватель - это мелочи. Держись, мужик. И не забывай жену успокаивать, заверять и всячески поддерживать. Ей сейчас ох как тяжко...

А нельзя было привезти кусок шпал домой? Или отдельно кривозот приобрести?

Очень тяжело бывает , когда ты беременная и гормоны скачут , а еще обостряются хронические болезни. Она сама себе не принадлежит , ее организм добивает.
Спать неудобно . Я помню у меня началась аллергия , нос перестал дышать. Я вставала в три ночи и не могла уснуть до пяти утра. Ходила по квартире , то окно открою , то закрою . А утром на работу.
Спать тяжело . На бок не лечь нормально. На спине надоедает спать. Это просто мучение , если честно.
Понятно , что от недосыпа Вы раздражительны. Но, она понимает , что Вы устали , а она уже никакая с этими гормонами. И это только цветочки.
Просто совет . Как родит , наблюдайте за ней. У таких обычно и после родов продолжаются истории с гормонами , то апатия , то истерика , то еще что - называется послеродовая депрессия. Очень опасное явление.
Что сказать - держитесь.

А жену достал токсикоз, боли в спине, постоянное желание пописать, лишний вес, невозможность поспать на животе, отеки, перепады настроения, и прочие "радости" беременности.
Ей тяжело и физически, и морально, ей страшно (роды тот еще экстрим).
Так что хватит ныть уже! 🤦‍♀️ Тебе в разы легче сейчас, чем ей.

Гость
Гость

Двое против одного.... Часа весов на стороне жены и дитенка. Придется потерпеть капризы детенка который говорит с папой через маму.

до 22 двух лет придется терпеть

Непсихолог

Абычная настоящая любящая Ж

Нелюбящая сразу б выгнала нафигспать в зал и недышитутме!

Непсихолог
Гость

Я делаю что могу
А поспать то можно

про сон забудьте на ближайшие года 2

скока няня стоит в вашем регионе вы как Любящий муж уже погуглили?

Непсихолог
Древний

Спите. Я разрешаю. Так жене и передайте. Древний дал добро.

Брысь с женского форума дедушка

Непсихолог
Древний

военкомат его поймет и примет
без разговороф

Непсихолог
ABorodylka

ога

непуганное мужлопошло какое

одна Ж еще круче отчебучила понеслась в др регион рожать причем незнакомый роддом первенца с идеей "ребенку лучше рождаться на морюшке"))) а то что там нестоличные рвачи ей побоку было... муж в шоках был, ну по молодости

Непсихолог
Гость

А нельзя было привезти кусок шпал домой? Или отдельно кривозот приобрести?

ну да

на самокате

Гость
Гость

до 22 двух лет придется терпеть

Не понял. До 22 двух лет кого? Ребенка?

Гость
Непсихолог

ну да

на самокате

А что на самокате. Береж пилу. Можно бензо. Шпал вдоль полотна жд полно использованых валяется. Отрезаешь кусок чтоб можно было унести до багажника. Делов то. Шпалу целиком нахрена тащить?

Гость

Ну блин. Скоро родит. Вы потерпеть не можете? Ей сейчас хуже, чем вам. Вашего ребенка же носит. Тем более извинилась.

Гость

Постарайтесь понять, это не она такая , это влияние гормонов при беременности. Это цена за рождение ребенка, перестройка ее организма. Купите магний в дозе 670 мг , он вам очень понадобится как и вашей жене. По больше любви и понимания к ней, если хотите чтобы ваш ребенок был здоров. Ее эмоции влияют на здоровье вашего ребенка.
Полезный принцип:
«Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»
(Луки 6:31).

Grendel
Гость

Беременность - естественный процесс, фаза в процессе размножения и сохранения вида. Женский организм формировался природой для многократных родов. При нормальном состоянии организма беременность протекает без существенных осложнений.
А невыспавшийся мужчина с утра едет на производство. Там оборудование и прочие факторы опасности. Он в полусонном состоянии, координация нарушена. Одна ошибка и ты инвалид. Или она - вдова.
Ей от этого будет лучше? Именно этого она хотела?

Гость

Ну блин. Скоро родит. Вы потерпеть не можете? Ей сейчас хуже, чем вам. Вашего ребенка же носит. Тем более извинилась.

Когда родит, еще хуже станет. 😂 Еще и ребенок его доставать будет - то не спит, то ревет, то прокакаться не может, то зубки режутся, то колики в животике, то температура.. Какой уж тут полноценный сон и тишина.. 🙄
А родившая жена.. она истощена, уставшая, гормоны не на месте, фигура не в порядке, секс еще не скоро..
Так что терпеть автору еще долго.

Grendel
Непсихолог

военкомат его поймет и примет
без разговороф

И поймет и примет. В армию надо призывать в 28 лет. Ни тебе жены ни тещи не ребенка ни «эффективного манагера» - начальника ни ипотеки. Мужской коллектив, где нет истерик по поводу «сама придумала - сама обиделась». Да и жена с тещей за неделю понимают как это без зятя.

Непсихолог
Гость

Постарайтесь понять, это не она такая , это влияние гормонов при беременности. Это цена за рождение ребенка, перестройка ее организма. Купите магний в дозе 670 мг , он вам очень понадобится как и вашей жене. По больше любви и понимания к ней, если хотите чтобы ваш ребенок был здоров. Ее эмоции влияют на здоровье вашего ребенка.
Полезный принцип:
«Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»
(Луки 6:31).

Какой магний?!!! оно сосиски химические картонные жрет на большее не зарабатывает... вахтабедло...

Непсихолог
Grendel

Беременность - естественный процесс, фаза в процессе размножения и сохранения вида. Женский организм формировался природой для многократных родов. При нормальном состоянии организма беременность протекает без существенных осложнений.
А невыспавшийся мужчина с утра едет на производство. Там оборудование и прочие факторы опасности. Он в полусонном состоянии, координация нарушена. Одна ошибка и ты инвалид. Или она - вдова.
Ей от этого будет лучше? Именно этого она хотела?

А вот тут соглашусь

кормит жену надо тазиками до беременности и во время тогда не будет дефицита витаминов, тот же магний с животным белком иначе будет послеродовой психоз. и да,в 35 первене это поздновато, вылезти болячки могу уже многие и последствия родов полгода ато и 2 года на восстановление организма уйдет! плюс недосып и голодовка по минералампосле родов у Ж

а мужа страховать в страховой ежели чо хоть выплаты будут
автор вы застрахованный самэц?

Непсихолог
Grendel

И поймет и примет. В армию надо призывать в 28 лет. Ни тебе жены ни тещи не ребенка ни «эффективного манагера» - начальника ни ипотеки. Мужской коллектив, где нет истерик по поводу «сама придумала - сама обиделась». Да и жена с тещей за неделю понимают как это без зятя.

а кому М в 28 лет в армии нужны?) они уже фсеоо гормоны идут на спад между прочим

Гость

Год не могли зачать.

Фу.это же ссанина.
Ну она правла двинутая
И вы,вы же женились на ней

1234

Беременность - это не инвалидность, прекрасно может сама и одеялку взять и окно открыть/закрыть.

Вы просто своей мягкотелостью, автор, поставили себя в отношении неё в положении прислуги, а она вам села на шею прикрываясь беременностью.

Гость

Что же вас будет ждать, когда ребёнок появится, раз вы уже ноете

Гость
Гость

И что. Найдите. Организм беременной женщины это требует

Гость
Гость

Я делаю что могу
А поспать то можно

Тряпка

Лапа

Много ноешь. Другая давно от такого нытика сбежала. Радуйся, что жена не сбежала и терпит твоё недовольство... наверное любит тебя дурака :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: