Всем привет! Мне 28 лет, мужу также , вместе уже 7 лет. Про детей задумываемся, но пока никто из нас не очень сильно хочет. Но если смотреть в будущее, то меня смущает, что он приезжает поздно после работы. График с 10 до 7, но он любитель поспать и ездит на работу к 11, соответственно возвращается к 9, учитывая дорогу. И вот я думаю, будет у нас ребенок , я буду весь день с ним сидеть, а он будет приходить к 9 вечера. Как муж он отличный, но как понять какой он будет отец
Он с утра с вами будет, в то время как другие на работе уже давно. Чем плохо?
Ответ тут:https://shre.su/8IKM
Ну он спит, потому что возможность есть
Но за спиь лет не было случая понять, как он относится к ситуациям, когда надо?
В принципе, это и с мужем, и с отцом похоже работает . .. Если надо, забить на сладкий сон
если сможет нанять пару нянь то нормальный абычный
но он у вас неженка эт плохо для суровых криков ребзя
раньше было правило заведи растение вырастил? заведи животное?вырастил? заведи девушку? не сбежала? тогда можно и ребенка...
так что покупайте авторка щенка или на передержку берите
и наблюдайте и довоспитывайте главу семьи
тяжело в учении легко в бою
но если мужик торгаш то сразу начнет и ныть и скулить
тогда с него только бабки и усе и ему Комфорт за это ибо они не переносят крики, там тока лаской
раньше было правило заведи растение вырастил? заведи животное?вырастил? заведи девушку? не сбежала? тогда можно и ребенка...
так что покупайте авторка щенка или на передержку берите
и наблюдайте и довоспитывайте главу семьи
тяжело в учении легко в бою
но если мужик торгаш то сразу начнет и ныть и скулить
тогда с него только бабки и усе и ему Комфорт за это ибо они не переносят крики, там тока лаской
Собаку хотим завести, но живем на съемной квартире , пока с этим сложно. Спасибо за совет !