Гость
Статьи
Отношения с мужем

Отношения с мужем

Здравствуйте, помогите и дайте советы, как вернуть бывшего мужа, не общаемся 2 года, может быть и глупо , но все же, прожили 17 лет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Зачем?

Автор
Андрюха трампампуха

Зачем?

Люблю его и таких мало

фыва
Автор

Люблю его и таких мало

А уходили почему, если таких мало?

Автор

Люблю его и таких мало

Напишите хотя бы по какой причине брак рухнул? А то может и не стоит никого возвращать.

Автор
Андрюха трампампуха

Напишите хотя бы по какой причине брак рухнул? А то может и не стоит никого возвращать.

В разводе виновата я, он старался во всем а я не ценила, я понимаю, что безрезультатно все сама виновата сама и корю себя во всем

Автор
фыва

А уходили почему, если таких мало?

Инициатор он был я умоляла но ничего не помогло

Гость
Автор

В разводе виновата я, он старался во всем а я не ценила, я понимаю, что безрезультатно все сама виновата сама и корю себя во всем

Так может и не было любви никакой никогда? Вам просто с ним было удобно. И ещë, если там был замешан третий мужчина (любовник), то в возвращении нет никакого смысла.

Автор
Гость

Так может и не было любви никакой никогда? Вам просто с ним было удобно. И ещë, если там был замешан третий мужчина (любовник), то в возвращении нет никакого смысла.

Не кого не было, просто дура а сейчас ничего не вернуть

Автор

Не кого не было, просто дура а сейчас ничего не вернуть

Смотрите, вроде бы есть примеры удачных камбеков, когда люди повторно сходились. Но опять же, до первого звоночка из прошлого. Так что смотрите сами, если хватит духу не совершать ошибок то любой мессенджер вам в помощь, для начала надо хотя бы узнать нет ли у него новой семьи.

Автор
Андрюха трампампуха

Смотрите, вроде бы есть примеры удачных камбеков, когда люди повторно сходились. Но опять же, до первого звоночка из прошлого. Так что смотрите сами, если хватит духу не совершать ошибок то любой мессенджер вам в помощь, для начала надо хотя бы узнать нет ли у него новой семьи.

Есть , женщина с работы, так что все безуспешно

Автор

Есть , женщина с работы, так что все безуспешно

Тогда финита ля комедия. Надо отпустить его из головы и искать нового мужа, тем более у вас опыт уже есть, хоть местами негативный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: