Гость
Статьи
Если парень …

Если парень откладывает женитьбу

Скажи пожалуйста. Если парень постоянно обещает и не делает. Например: мы сьедемся летом. Наступает лето уже говорит что сеьедемся зимой. Скажите это же знак что нет он не хочет? Если начинаю спрашивать про женитьбу, то агрессивно отвечает либо отвечает в общих чертах в ближашие года. Но мы и так уже больше 2х лет вместе. Не знаю ждать ли или расстаться. Мои чувства начали исчезать от ожидания, кажется я не нужна

elena_90
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле? а как же "Больше женщины не выходят замуж, не живут с мужчинами!! Женщины поумнели и теперь не связываются с мужчинами!!"
Автор, ты мужик? Хочешь жить с другим мужиком?

elena_90
Гость

В смысле? а как же "Больше женщины не выходят замуж, не живут с мужчинами!! Женщины поумнели и теперь не связываются с мужчинами!!"
Автор, ты мужик? Хочешь жить с другим мужиком?

?

Гость

Это знак, что он мечтает жениться, потому откладывает.

Вы совсем наивняк? Вы ему не нужны. Зачем так унижаетесь? То-то я смотрю по перепискам какие мужики борзые. А оказывается, их распустили женщины. Мужчина должен делать такие предложения. Не предлагает, значит, прощаетесь и все

Гость

Тебе не кажется, ты не нужна.
Попробуй отложить с ним секс и убедишься в этом.

Гость

Тебе не кажется, ты не нужна.
Попробуй отложить с ним секс и убедишься в этом.

Ответ исчерпывающий. Подписываюсь под каждой буквой. Тебе бы поинтересоваться азами психологии М/Ж. Твоя тема давно, мотивированно и исчерпывающе расписана умными людьми.

elena_90
ABorodylka

Ответ исчерпывающий. Подписываюсь под каждой буквой. Тебе бы поинтересоваться азами психологии М/Ж. Твоя тема давно, мотивированно и исчерпывающе расписана умными людьми.

Я от него ушла. Он не шевелится и заблокировал меня. Думаю я все сделала правильно

Гость

Зачем тебе женитьба? Всë должно быть на доверии.

elena_90

Я от него ушла. Он не шевелится и заблокировал меня. Думаю я все сделала правильно

Молодец. Но грохнуть на такого кадра 2 года, да ещё изводиться сомнениями - это всё-таки говорит о твоей безграмотности в сфере психологии. Поинтересуйся. Реально помогает.

elena_90
ABorodylka

Молодец. Но грохнуть на такого кадра 2 года, да ещё изводиться сомнениями - это всё-таки говорит о твоей безграмотности в сфере психологии. Поинтересуйся. Реально помогает.

а как тогда быстро разлюбить человека

elena_90

а как тогда быстро разлюбить человека

Сначала почитай "12 отличий любви от влюблённости". Ещё можно про любовную зависимость. Чётко и честно определи, что именно к нему испытываешь, сразу станет легче. Большинство людей "любовью" называет всякие острые, мутные, мучительные и тд свои переживания. Например, я навскидку могу вспомнить всего лишь один фильм именно про любовь. Правильный диагноз - уже половина лечения. Успехов!

Говорю, как мужчина: Да, он не хочет женится. Просто тянет время, неужели не понятно. Кто хочет тот женится

Гость
Любовник

Говорю, как мужчина: Да, он не хочет женится. Просто тянет время, неужели не понятно. Кто хочет тот женится

А зачем тогда говорит слова любви. Что хочет. Но не сейчас. Может там еще мама его подстрекает. Я не знаю

Гость
elena_90

Слава Богу вы от него ушли. Вы правильно сделали, а то бы все это растянулось на долгие годы. Вам надо семья, а не так годами ходть.

Гость

А зачем тогда говорит слова любви. Что хочет. Но не сейчас. Может там еще мама его подстрекает. Я не знаю

"Говорить" можно вообще что угодно, это почти бесполезно разбирать. А присунуть девушке хочется всегда, но только просто так это не скажешь, вот и приходится искать всё время что-нибудь "такое", чтобы она была покладистее. Что хочет кроме присунуть - Бог его знает. Не исключено, что всё время разное и ему самому малопонятное. Фактически, кроме желания присунуть, ничего стабильного и вразумительного уловить не удаётся.

Гость
ABorodylka

"Говорить" можно вообще что угодно, это почти бесполезно разбирать. А присунуть девушке хочется всегда, но только просто так это не скажешь, вот и приходится искать всё время что-нибудь "такое", чтобы она была покладистее. Что хочет кроме присунуть - Бог его знает. Не исключено, что всё время разное и ему самому малопонятное. Фактически, кроме желания присунуть, ничего стабильного и вразумительного уловить не удаётся.

А как по вашему реагировать если он требует вернуть подарки

Гость

А как по вашему реагировать если он требует вернуть подарки

Вернуть их. Ибо они не были преподнесены от чистого сердца, а хитро всунуты с низкими целями. И поблагодарить его, что не отнял больше времени молодой женской жизни. Простить его за всё. Пожелать ему доброй дороги. Любой другой подход - это бесконечное пережёвывание, сожаления, мечты о мести, фантазии о том, что "он изменится и всё будет у нас хорошо" и тд.

Гость

у меня знакомая была, жених два года свадьбу переносил под разными предлогами....По итогу расписались на 9 месяце, через 2 недели после свадьбы родила... Я была убить готова этого козла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: