Бывшая коллега, знакомы лет 7. 20 сентября поздравил с днем рождения. Начали переписываться. Уговорил на встречу. Ей 34, посмотрел на нее другим взглядом. Думаю красивая, попробовать. Она сразу сказала, подумай, готов ли взять ответственность за мою дочь. Ее дочери 10, и почему то она замужем не была. Она тоже подумала. И 30 ноября, дочку к маме. Ко мне на свидание. Я ей кольцо на указательный камень, с камушками. Как начало серьезных отношений. Вечером ресторан. Потом ко мне. Тело у нее что надо. Шикарный вечер. Отдыхаем между разами, я ей ягодицы наглаживаю. Она звонит маме, как дела, как дочка, поговорила с дочкой. Подумал ну классно. Сразу дочка будет. Хотя не знакомы еще. Она не знакомит почему то. Сложно очень, когда она дочкой связана. И не хочет нас знакомить, говорит попозже. Редко получается встретиться. Она просит прощения. Вечером заеду на минуту, она спустися, в куртке и домашнем костюме. Поцелует. Пять минут поговорим. И убегает. На выходных дочку на ночь к маме. Сама ко мне. Лежит после раза, вроде и не влюблена, но отношения хотела бы. И не тепло и не холодно. Спросил перед встречей, что то взять тебе? Вроде ничего. Взял там продуктов, немного. В пакет красивый. Романтика романтикой, но практичность тоже нужна. Утром она покраснела вся. Засмущалась. И брать не хотела и хотелось взять. Странная короче какая то. Пакет в руки ей, и на такси. Она аж забыла у меня зубную щетку и тапочки.
Я зашел на форумы, для мужчин. Так и так, совет нужен. Наговорили всяко разное. Третий день пытаюсь ее понять. Говорят что ничего не получится с ней. Ей все равно. Что она только из за денег. Говорят не связывайся с ней. А я смотрю, и начинаю замечать что ей действительно все равно. Но вроде начали, какой то интерес к ней есть. Хорошая милая добрая женщина. Но может обманывает? Теперь я сомневаюсь. Стоит ли с ней дальше встречаться. Я ее не понимаю, странная какая то. Да и многие говорят пожалели, что были в таких отношениях. Что делать.
Может на женском форуме узнаю
МАТЬ-одиночка
МАТЬ
Она хочет от тебя нормального обеспечения, но очень боится вспугнуть, поэтому ей и хочется и колется. Пакет ей надо было брать со спасибом, и не ломаться, раз за обеспечение дочки говорила. Рассматривает тебя, но пока не давит с деньгами, типа всему свое время.
не оригинальная разводка от бабс - пытаются убедить что РСПха хоть кому-то нужна
ТС, ху-ле пишешь от чужого имени , тупень малолетняя?
Пиz-z-zd-аболки, пляяяя.
Она хочет от тебя нормального обеспечения, но очень боится вспугнуть, поэтому ей и хочется и колется. Пакет ей надо было брать со спасибом, и не ломаться, раз за обеспечение дочки говорила. Рассматривает тебя, но пока не давит с деньгами, типа всему свое время.
коротко это называется демо-режим)
Во всей этой истории меня заинтриговал один вопрос.
Куда ж, всё таки, "мама одиночка" дела "папу" её десятилетней дочери?
АвторША, тебе бы "женские романы" писать.
Попробуй..., задатки у тебя есть.
И вот ещё что..., АВТОРША, ПЕРЕСТАНЬ ПОСТИТЬ СВОИ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ БУДТО БЫ ОТ ЛИЦА МУЖЧИН..., ЭТО ПОШЛО.
ЧТО..., ТОСКА ПО ФАЛЛОСУ?
P.S. ВНИМАНИЕ! Мужчины, не связывайтесь женщинами, имеющими малолетних детей! Это прямая дорожка в "МЕСТА, НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЁННЫЕ".
"Подумал ну классно. Сразу дочка будет." )))
Если мужчина так думает, то там какой-то пещерный уровень. Тело более-менее есть под рукой и ладно. Такие персонажи существуют, но маргинальщиной попахивает. Мама в тираж выйдет, так дочка подрастет: не, ну а че?
У нее взрослая дочь - 10 лет. Скоро переходный период . Не хочет травмировать психологически ребёнка.
Тогда она должна была сказать , что только встречи на Вашей территории без всяких « семейных « отношений. Это четко обозначенная позиция . Может Вас и не устроило это . А пока Вы ей там наглаживание производите и болтаете с ней , то можете и влюбиться. А она раз возьмет и прекратит всякие встречи.
Вообще - то в этом возрасте женщина должна знать чего хочет .
Но, я бы на ее месте не знакомила с дочерью и не строила бы близкие отношения. Да, понимаю , это может даже как- то унижать , что Вас держат как развлечение , а Вы бы хотели семьи или хотя бы совместных отношений , чтобы без всяких перебежек , ночевок и непонятностей .
Думаю , что если Вам так это важно , то стоит поставить вопрос ребром : какие между нами отношения , что она хочет. Пусть подумает и ответит.
Потом что значит взять ответственность за дочь ? Это она должна нести ответственность за свою дочь , ее психологическое и физическое состояние.
Думаю, что ее тоже могут отговаривать от совместного проживания . А может она бриться и на счет дочери и вообще один раз обожглась и ей хватило.
У нее надо спросить и также обозначить свою позицию . Вы два взрослых человека должны договориться. Это значит прямо рассказать о своих переживаниях , а не по форумам ходить.
У нее взрослая дочь - 10 лет. Скоро переходный период . Не хочет травмировать психологически ребёнка.
Тогда она должна была сказать , что только встречи на Вашей территории без всяких « семейных « отношений. Это четко обозначенная позиция . Может Вас и не устроило это . А пока Вы ей там наглаживание производите и болтаете с ней , то можете и влюбиться. А она раз возьмет и прекратит всякие встречи.
Но, я бы на ее месте не знакомила с дочерью и не строила бы близкие отношения. Да, понимаю , это может даже как- то унижать , что Вас держат как развлечение , а Вы бы хотели семьи или хотя бы совместных отношений , чтобы без всяких перебежек , ночевок и непонятностей .
Думаю , что если Вам так это важно , то стоит поставить вопрос ребром : какие между нами отношения , что она хочет. Пусть подумает и ответит.
Потом что значит взять ответственность за дочь ? Это она должна нести ответственность за свою дочь , ее психологическое и физическое состояние.
Думаю, что ее тоже могут отговаривать от совместного проживания . А может она бриться и на счет дочери и вообще один раз обожглась и ей хватило.
У нее надо спросить и также обозначить свою позицию . Вы два взрослых человека должны договориться. Это значит прямо рассказать о своих переживаниях , а не по форумам ходить.
Боится на счет дочери «
Может ещё и будешь..., "на её месте"..., но, лучше..., НЕ НАДО.
Как бы это больно не звучало, но таким и ей в том числе, нужно от тебя лишь обеспечение и прочее. Зачем оно тебе надо? Погонять с ней временно - да, но не более.
Неужели не сможешь без детей найти?
Я всегда буду на своем месте.
Автор просит совета , мы тут рассуждаем и ведем диалог. Даже если это все чисто гипотетически. Я совета не просила , если ты не заметил . Если есть , что сказать , так скажи это автору.
АвторШЕ я посоветовал попробовать силы на литературном поприще.
А твой комментарий я прокомментировал потому, что счёл его достойным своего внимания.
Твоего мнения, как ты, наверно, заметила, я не спросил, поскольку, в силу своего возраста, считаю это излишним.
Да и вообще... форум - это место для обмена сообщениями его посетителей.
Всё в пределах правил форума.
Ты очень, очень тупой, а на свою беду еще и думаешь членом.
Просто знай, что всё, что дальше с тобой случится - полностью твоя заслуга.
Ну кому-то и нужна. В определенном возрасте уже остается выбор из разведенок, матерей- одиночек и странноватых бездетных (либо больные по женски, либо на голову). Если не можешь заинтересовать более молодых, то либо так, либо замужнюю.
А по посту - автор не зацепил ее. Ну да мужик, но не такой, чтобы прямо начинать ради него из трусов выпрыгивать. Но за неимением лучшего - посмотрю.
"Она сразу сказала, подумай, готов ли взять ответственность за мою дочь"
Фигассе ,а баба - то не промах ! Ещё даже не встречались, она уже условия выкатывает!
"Она сразу сказала, подумай, готов ли взять ответственность за мою дочь"
Фигассе ,а баба - то не промах ! Ещё даже не встречались, она уже условия выкатывает!
Нормальная мать думает о своём ребёнке. Если у вас несерьёзно, не хочет ломать психику ребёнку, показывать временные варианты. Пообщайтесь, повстречайтесь. Если будет хорошо все, познакомит. Не торопите события. Женщины хотят любви, но они ещё и несут ответственность за своих детей. Это я про нормальных пишу, конечно, разные бывают.
АвторШЕ я посоветовал попробовать силы на литературном поприще.
А твой комментарий я прокомментировал потому, что счёл его достойным своего внимания.
Твоего мнения, как ты, наверно, заметила, я не спросил, поскольку, в силу своего возраста, считаю это излишним.
Да и вообще... форум - это место для обмена сообщениями его посетителей.
Всё в пределах правил форума.
Прочитай еще раз мой комментарий и будь свободен. Разговор окончен и давно.