Только сейчас поняла, что люблю своего мужчину только за секс. В общение он не мое , да в целом он не мое характером….. но обожаю секс с ним , с ума схожу просто ….. ……..и от внешности….
А душой мне мой бывший мужчина ,,,,,с ним я чувствовала душой себя хорошо… но секс никакой с ним был……..да и внешне не особо мое….
Вот я и не знаю что мне делать……?
Если не знаете что делать, лучше ничего не менять. Со временем что-то изменится и возможно найдёте решение исходя из ситуации.
Ну бывший уже в прошлом, а с этим просто шпильтесь, хотя думаю, что Вы в него уже влюблены, просто этого не осознаете, даже жалеете что он не такой как бывший, но любовь зла полюбишь и своего трахальщика.
Совмещайте! А если серьёзно, … 😊Секс без эмоциональной или духовной связи это не любовь. Это временная страсть, которая, когда угаснет, оставляет пустоту.
Если сходишь с ума от секса, а душой не твое - это страсть обыкновенная. Имеет свойство через определенное время проходить, так что остаются только воспоминания.
Страсть это вообще штука непостоянная, даже при большой и чистой любви.
Вот и мужчины не знают что делать в такой ситуации))
Сообщение было удалено
да он уже должен был с голоду сдохнуть давно) вот, жду
Что за вопрос. Очевидно же, тайно встречайтесь с бывшим. никакого секса только чай и душевные беседы для положительных эмоций, затем быстро домой и крышеносный секс с любимым. Вот так и овцы целы и волки сыты.
а что делать - бывший в прошлом. нынешний - ну это гормоны. как поутихнет всё, так и точно он наскучит вам. кроме внешки если не цепляет ничем, то эт недолго
Только за секс вы долго не пролюбите, это однозначно. Страсть утихнет неизбежно, а если за нею ничего нет, то и отношения распадутся.
Что за вопрос. Очевидно же, тайно встречайтесь с бывшим. никакого секса только чай и душевные беседы для положительных эмоций, затем быстро домой и крышеносный секс с любимым. Вот так и овцы целы и волки сыты.
М-да, обычно тайно встречаются с любовниками ради крышесносного секса, а тут идея всё наоборот 😆 забавно
Ну бывший уже в прошлом, а с этим просто шпильтесь, хотя думаю, что Вы в него уже влюблены, просто этого не осознаете, даже жалеете что он не такой как бывший, но любовь зла полюбишь и своего трахальщика.
Полюбишь лишь до поры до времени. Розовые очки разобьются рано или поздно, и если как человек он не твой, то сама потом побежишь, роняя тапки.
Идите к бывшему, но гоняйте регулярно к "нынешнем"