Раньше в 16 лет я не очень следила за собой и тд, мне нравился один парень. Он хорошо ко мне относился, мы особо не общались, сам добрый, друг моего брата.
Сейчас я симпатичная девушка, и вот я случайно на эмоциях как-то написала ему. Ещё так странно "скинь фотку", но он дал свой телеграм, и он вроде такой же симпатичный мне
Как думаете стоит спустя 4 года пробовать? Или это странно и стоит ждать других парней? Но у меня такие тёплые чувства к тому парню, это моя первая влюблённость была. Но и в целом страшновато прослыть шизоидом , да и он несмотря на хорошесть был глуповатым, ещё мы живём в разных городах
Конечно пробуйте. Ничего в этом такого нет
А если он друг моего брата и они еще подписаны друг на друга в инсте? Вдруг расскажет
И вдруг он вообще не такой, каким я его представляю. Мы немного общались, гуляли, но близко я его не знала же
Да и вдруг у нас не получится, хотя вроде я симпатичная девушка сейчас...
А еще , вдруг он бабник?(
А если он друг моего брата и они еще подписаны друг на друга в инсте? Вдруг расскажет
И вдруг он вообще не такой, каким я его представляю. Мы немного общались, гуляли, но близко я его не знала же
Да и вдруг у нас не получится, хотя вроде я симпатичная девушка сейчас...
А еще , вдруг он бабник?(
Да быть всё что угодно может. Но не попробуете, не узнаете.
Можете для начала у брата про него расспросить. Он явно не станет сестру отдавать в руки мерзавцу.
А насколько не кринжово девушке спустя 4 года признаваться парню? 3 года из них мы не виделись вообще
Да и сейчас в разных городах живем
Ничего кринжового в этом нет. Про меня недавно сестра двоюродная спрашивала у родственников) вот тут кринж. А тут вы не родственники, не мужчина и мужчина. Всё в рамках нормы
Да быть всё что угодно может. Но не попробуете, не узнаете.
Можете для начала у брата про него расспросить. Он явно не станет сестру отдавать в руки мерзавцу.
Они с братом не общаются. А в те 16 лет брат был против нашего общения, они из-за этого ссорились (особо у нас общения и не было, так немного разговаривали гуляли)
Ну и с братом у нас тоже плохие отношения
Ничего кринжового в этом нет. Про меня недавно сестра двоюродная спрашивала у родственников) вот тут кринж. А тут вы не родственники, не мужчина и мужчина. Всё в рамках нормы
Не поняла про сестру? Спрашивала в романтичном плане? Ну правда странно очень))
А так да, может попробовать
..
Но в любом случае это ближе к 30 я буду с ним в одном городе . А открываться по переписке не хочется)
Они с братом не общаются. А в те 16 лет брат был против нашего общения, они из-за этого ссорились (особо у нас общения и не было, так немного разговаривали гуляли)
Ну и с братом у нас тоже плохие отношения
Тогда конечно сложнее. Но всё равно только через общение возможно какую-то информацию понять.
Если пока не планируете с ним общаться, посмотрите его соц сети. Может что-то сможете нарыть, понять про него.
Тогда конечно сложнее. Но всё равно только через общение возможно какую-то информацию понять.
Если пока не планируете с ним общаться, посмотрите его соц сети. Может что-то сможете нарыть, понять про него.
Он подписан в инстаграме на каких-то девушек(( а я ревнивая
Ну может в его жизни не было меня хахах
А так не знаю. Не очень красивые видео, куда он ездил, компьютерных игр. Ну еще он на полгода меня младше...
Думаю предложить ему пока пообщаться без имен и данных друг о друге, может не согласится, но тогда он и не моя судьба наверно?
Он подписан в инстаграме на каких-то девушек(( а я ревнивая
Ну может в его жизни не было меня хахах
А так не знаю. Не очень красивые видео, куда он ездил, компьютерных игр. Ну еще он на полгода меня младше...
Думаю предложить ему пока пообщаться без имен и данных друг о друге, может не согласится, но тогда он и не моя судьба наверно?
Тоже как вариант. Но так можно закопаться в сомнениях. Чем проще сделаете, тем лучше.
Может он действительно не очень как человек, а вы сейчас будете общаться не раскрываясь год например, а потом узнаете что он не очень и всё, только время потеряете.
Вас никто не убьёт за разговор, не переживайте 😄
С продавцом какого-нибудь барахла в магазине ты же общаешься и не заморачиваешься, даже если он красавчик. Здесь тоже не много разницы. Какая-то секретность зачем-то. Потерянный знакомый из детства в рекомендациях всплыл и ты сконтачилась. Через общение он может тебя только на деньги развести, нюдсы, ну или ты залипнешь и к нему рванешь(если он мега-бабник). Голову не отключай и ничего не случится.
Тоже как вариант. Но так можно закопаться в сомнениях. Чем проще сделаете, тем лучше.
Может он действительно не очень как человек, а вы сейчас будете общаться не раскрываясь год например, а потом узнаете что он не очень и всё, только время потеряете.
Вас никто не убьёт за разговор, не переживайте 😄
Ну я думала с ним поговорить и потом раскрыться, 30 встретиться
А он игнорит ((
С продавцом какого-нибудь барахла в магазине ты же общаешься и не заморачиваешься, даже если он красавчик. Здесь тоже не много разницы. Какая-то секретность зачем-то. Потерянный знакомый из детства в рекомендациях всплыл и ты сконтачилась. Через общение он может тебя только на деньги развести, нюдсы, ну или ты залипнешь и к нему рванешь(если он мега-бабник). Голову не отключай и ничего не случится.
Нало было наверно так) но уже после доли секретности кринжово, да и он отвечать перестал) но и если перестанет отвечать, то уж точно не судьба, думаю