Гость
Статьи
Если я не буду …

Если я не буду готовить мужчина выгонит ?

Будет ругаться? Я не жила с мужчиной ну так вышло. В браке была и мне за 30
Мне например не хочется готовить я пришла с работы и не готовлю ...могу неделю не готовить а покупать или обойтись творогом к чаю чай...редко готовлю .могу две недели не готовить. Разве что кашу заварить или яйца сварить. Скажу так я не все умею готовить, и навык теряется...и не люблю готовку типо место женщины на кухне и молчать ! Я это не понимаю и не приемлю .пришли и готовитте вместе кто то режет кто то чистит и быстрее и веселее. ..или я не права ? Это сразу озвучивать ? И на сексе я не помешана с первым встречным поперечный. Ну нет секса я не буду бегать и искать по улицам или на сайтах .то есть каждый день мне не надо по 5 раз или просто каждый день .я вообще могу и год не заниматься и больше...

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо. При знакомстве просто сразу это обозначаете и всё. Кто не согласен, они не станут продолжать знакомство

Гость

Сейчас готовая еда на каждом углу(салаты, супы, второе, десерты).
Если вы можете себе позволить купить, то готовить необязательно.

Гость

В браке не была

Гость

не выгонит

Гость
Гость

В браке не была

Была в браке, не была в браке... Здесь помню, здесь не помню. Что за жыжа в башке?

Гость
Гость

В браке не была

готовить для любимого человека - это не обязанность, это проявление любви. А проявлять любовь можно и по-другому

Гость

ДАМ ДЕНЬГИ ВЗАЙМЫ. Переведу на карту за 5 минут. Наберите в Яндексе - xiix

Золотая Рыбка

Тогда так и говорите будущему мужу: я, мол, не приемлю, что женщина на кухне. Мол, после работы мне приятно, когда вместе готовим.
В чём проблема-то?

Гость
Гость

готовить для любимого человека - это не обязанность, это проявление любви. А проявлять любовь можно и по-другому

Не надо как лучше, делайте как положено.

Золотая Рыбка
Гость

Была в браке, не была в браке... Здесь помню, здесь не помню. Что за жыжа в башке?

Ну пропустила частицу "не" - что же тут такого?

Гость

Так сразу все и скажите. Выгнать вас начальство может с работы, мужчина при чем? Пусть радуется что вы вообще с ним.

Золотая Рыбка
Гость

То есть вы хотите, чтобы только жена любовь проявляла?

Древний

За 30? Не-нет-нет!

Гость
Древний

За 30? Не-нет-нет!

Самому то сколько?

Гость

=============
он тебя даже не примет

Древний
Гость

Самому то сколько?

Написано же. Древний.

Гость
Гость

Не была нееееееееееееееее!!!!!!!!!@ так тебе понятно ????

Гость
Гость

Хорошо. При знакомстве просто сразу это обозначаете и всё. Кто не согласен, они не станут продолжать знакомство

Они продолжают .но считают что готовить должна женщина менталитет. ..

Гость
Гость

Как еще

Золотая Рыбка
Гость

Так не встречайтесь с теми, кто желает, чтобы только жена готовила. Ваше же желание такое: вместе работаем, вместе и готовим?

Гость
Гость

Как еще

Сексом

Золотая Рыбка
Древний

За 30? Не-нет-нет!

Каждому сапожку своя пара. Близкая по возрасту.

Гость
Древний

Написано же. Древний.

Так тебе за 30 не положены. Только за 50

Гость
Гость

Это их проблема, не готовь

Древний
Гость

Так тебе за 30 не положены. Только за 50

Это ветхие. Слишком ветхие. Секс он до 50, а точнее до 40 лет.
А тут уже и ветхость, и антисексуальность. 30 лет - самый плохой возраст для женщины.

Древний
Золотая Рыбка

Каждому сапожку своя пара. Близкая по возрасту.

Ноги то разные у всех людей. Меряешь на одну, левую ногу а на правую - не подходит. Что делать то? Покупать новую обувь. Или разнашивать старую. Но здесь то уже слишком старая обувь. Нет смысла разнашивать.

Золотая Рыбка
Древний

А тут уже и ветхость, и антисексуальность. 30 лет - самый плохой возраст для женщины.

Как так - "плохой возраст"? Это же просто время, которое человек прожил.
То есть ваши родственники, мама и папа, бабушки и дедушки уже в плохом возрасте?

Гость

Выгонит и изменять будет если будешь угождать мужику и делать все для него, чтобы его удержать. Таких тряпок не уважают.

Древний
Золотая Рыбка

Как так - "плохой возраст"? Это же просто время, которое человек прожил.
То есть ваши родственники, мама и папа, бабушки и дедушки уже в плохом возрасте?

Конечно . А как иначе. Вы что думаете, ваши родители в хорошем возрасте? Время летит неумолимо.

Золотая Рыбка
Древний

Ноги то разные у всех людей. Меряешь на одну, левую ногу а на правую - не подходит. Что делать то? Покупать новую обувь. Или разнашивать старую. Но здесь то уже слишком старая обувь. Нет смысла разнашивать.

Если вы 20-летний сапожок, то зачем вам женщина после 30-ти? Естественно, будете искать близкого возраста сапожок.

Гость
Гость

=============
он тебя даже не примет

Что это за мужчина, который не может клининг оплатить и доставку еды? Гнать такого нищука в шею!!!

Золотая Рыбка
Древний

Конечно . А как иначе. Вы что думаете, ваши родители в хорошем возрасте? Время летит неумолимо.

Мои родители умерли рано.
А хороший возраст или нехороший - это ерунда какая-то. Это время просто.

Древний
Золотая Рыбка

Мои родители умерли рано.
А хороший возраст или нехороший - это ерунда какая-то. Это время просто.

Есть счастливое, а есть несчастливое. Счастливое было до 36 лет.У меня. А это было так давно, что уже кажется, что и не со мной. А вот малахольность женщины,проявляется раньше. В 30 лет. Я не знаю, может пища так влияет, или атмосфера - но это так и есть. Это уже не просто цифра .

Древний
Гость

Что это за мужчина, который не может клининг оплатить и доставку еды? Гнать такого нищука в шею!!!

Ваш муж.

Золотая Рыбка
Древний

Есть счастливое, а есть несчастливое. Счастливое было до 36 лет.У меня. А это было так давно, что уже кажется, что и не со мной. А вот малахольность женщины,проявляется раньше. В 30 лет. Я не знаю, может пища так влияет, или атмосфера - но это так и есть. Это уже не просто цифра .

Так вам самому более 36 лет, а ищите юную девушку?
Хотите не по себе дерево срубить?

Гость
Древний

На вумане, в жизни 30-35 самый расцвет.

Гость

А в семье моих родителей всегда готовил мой папа и очень вкусно готовил! А маму не выгнал! Надо у вашего мужчины спрашиватьт про готовку, а не у нас на форуме

Древний
Золотая Рыбка

Так вам самому более 36 лет, а ищите юную девушку?
Хотите не по себе дерево срубить?

Мне уже более 40-ка. Мне стыдно кого-то искать.
А дерево молодое срубить еще могу.
Надо знать в каком лесу рубить эти молодые деревья. Есть дешевые, а есть и подороже. Выбор сейчас огромный. Красивых деревьев - тех вот да, мало. А вот молодых....

Золотая Рыбка
Древний

Надо знать в каком лесу рубить эти молодые деревья. Есть дешевые, а есть и подороже. Выбор сейчас огромный. Красивых деревьев - тех вот да, мало. А вот молодых....

Ну, удачи в выборе пары!

Древний
Гость

А в семье моих родителей всегда готовил мой папа и очень вкусно готовил! А маму не выгнал! Надо у вашего мужчины спрашиватьт про готовку, а не у нас на форуме

Это очень плохо. Надо чтобы мама готовила.
Но ничего, вы исправите то, что испортил ваш папа.

Гость

У вас какие-то крайности - то на кухню и молчать, то творожок на ужин. То нет секса, то каждый день по 5 раз. Как-то надо к балансу стремиться, причем с каждым человеком он будет разный. Кто-то за секс 5 раз в день закроет глаза на готовку, кто-то за готовку закроет глаза на секс) А кому-то ваш образ жизни идеально подходит как есть. Вы вместо того чтобы жить реальной жизнью, выстраиваете какие-то умозрительные конструкции как должно или не должно быть, и их мусолите, а толку? Заголовок темв вообще ужас, как вы вообще себе эту картину представляете?

Золотая Рыбка
Древний

Это очень плохо. Надо чтобы мама готовила.
Но ничего, вы исправите то, что испортил ваш папа.

В каждой семье своя модель. У некоторых муж работает, а жена домохозяйка. Конечно, в таком случае готовка на жене.

Древний
Золотая Рыбка

Ну, удачи в выборе пары!

Да не нужна мне пара. Мне нужна молодая кухарка. Не для секса и каких-то там отношений, а пстоянный работник на кухне. Но, молодой работник. Со старым мы друг друга перегрызем.

Золотая Рыбка
Древний

Да не нужна мне пара. Мне нужна молодая кухарка. Не для секса и каких-то там отношений, а пстоянный работник на кухне. Но, молодой работник. Со старым мы друг друга перегрызем.

Ну, и наймите молодую кухарку. Без отношений. А как работника.

Гость
Древний

Какое злобное *** ! Ага я не давала 40 летним

Древний
Золотая Рыбка

В каждой семье своя модель. У некоторых муж работает, а жена домохозяйка. Конечно, в таком случае готовка на жене.

Это единственная схема, которая показала свою диеспособность. Это некий семейный баланс.

Золотая Рыбка
Древний

Это единственная схема, которая показала свою диеспособность. Это некий семейный баланс.

Ну, не все мужья могут заработать на всю семью. Большинство женщин всё же работают.

Древний
Гость

Какое злобное *** ! Ага я не давала 40 летним

Я доброе и древнее. За 40 далеко мне. Было бы меньше, я здесь не находился. Это старческое, понимаете. Вы уже на пороге своей, женской старости. В 35 вы как я будете рассуждать.

Гость
Гость

У вас какие-то крайности - то на кухню и молчать, то творожок на ужин. То нет секса, то каждый день по 5 раз. Как-то надо к балансу стремиться, причем с каждым человеком он будет разный. Кто-то за секс 5 раз в день закроет глаза на готовку, кто-то за готовку закроет глаза на секс) А кому-то ваш образ жизни идеально подходит как есть. Вы вместо того чтобы жить реальной жизнью, выстраиваете какие-то умозрительные конструкции как должно или не должно быть, и их мусолите, а толку? Заголовок темв вообще ужас, как вы вообще себе эту картину представляете?

Согласна ужас. Вы не поняли текст .я про то что мне прдходит готовка .и секс

Древний
Золотая Рыбка

Ну, не все мужья могут заработать на всю семью. Большинство женщин всё же работают.

Так в этом и есть проблема. Не могут. А надо мочь. Когда не могут, то и не рыпаются. Я вот не смог. И не рыпаюсь. От меня вреда ни ветхим, ни молодым. А нынешнее поколение не тянет, но сильно пыжитси в итоге обсир..я.