он уволился с работу, устроился таксистом. я была против, город у нас маленькйи, договорились что будет работать до 8, он сказал будет до 9-10 и точка. мое мнение никогда его не интересует, есть только он.я выяняла после таксование что он удалил из инсты все наши общие фото, оставил только себя, сказал удалил это когда мы поссорились, я сказала что у него были эти фотки после ссоры, они исчезли недавно, он так же со мной начал ругаться называть меня истеричкой денег жалел в последнее время, у него кредит, да я понимаю откладывално себе при этом он ни в чем не отказывал покупал себе пиво каждый день в то время как мне цветы в последний раз дарил 6 месяцев назад. я говорила ему что не чувствую себя любимой в этих отношений, хотя я все для него делала, готовила, поддерживала, устраивала романтические ужины.при ссорах всегда выгонял говорил возвращайся иди домой к бабушке плачься ейя два раза так уходила но три дня наза он уехал с другом оставил меня у магазина сказал иди домой у нас дела. плюс ктому он занимается всякой зеленой пыхтящей ну вы поняли о чем я . я просила много раз он бросал на полгода но уже три месяца как все началось по новой. я поставила ему вопрос тебе что важнее семья или твое развлечение ? он сказал он это дело не бросит. я собрала вещи и ушласейчас он меня везде заблокировал. я хотела поставить все точки над сказала неужели тебе пофиг настолько на меня и на что он мне сказал не пофиг но ты сама выеовалась мне надоели твои уходы приходы. раз ушла вали навсегда .послал меня на 3 буквы сказхал больше жить со мной не будет. сделал из меня виноватую. я же стала тупой жертвой абьюзера, чувствую себя виноватой, думаю вот может не надо было уходить.он меня везде заблокировал. а я же мста себе не нахожу. жили мы у него с его мамой.мне 25 ему 27 детей нет. я вдепре нет желания ничего делать я его люблюно его ко мне отношение наплевательское мне надоело терпеть и я ушла, надеясь что он поймет что семья ему дороже и попытается исправиться и вернет меня .
😸
Ду ра
надо думать
Таксовал как-то по приколу, так ночью можно не плохо девочек пьяненьких снимать.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.