Гость
Статьи
У мужа родился сын на …

У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке

Мне 45 лет, мужу 40. Мы в браке 11 лет. У меня двое сыновей от первого брака, которых муж растил вместе со мной как своих собственных. Позже родили доченьку, сейчас ей 6 лет. Муж любит ее безумно.

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У каждого зачетного мужика имеются бастарды. У меня они тоже есть. И тем не менее,я испытал настоящий шок несколько месяцев назад,когда ,одна из моих бывших подошла ко мне и сообщила,что,у меня с ней родилась внучка. А ведь я не знал даже,что,у меня с ней есть дочь,так как в своё время расстался с ней и больше не видел ее.

Надеюсь, тебе тоже изменяли. Ничтожество.

Гость
Гость

Не делайте из мужика жертву. Ему почти сорокет и он прекрасно осознавал, что секс может закончиться беременностью. Наверняка любовница спрашивала: оставляем беременность, есть случится? А он ответил типо "делай чё хочешь" в надежде, что она сделает аборт, ведь она замужем. А вот получилось вот так.

А кто его жертвой делает? Разве только автор. Но я полностью поддерживаю позицию, что жертва тут только автор, а никак не любовница. Мужик должен нести ответственность - материальную, платить по полной программе, вот тут у нас законодательная проблема, что как правило официально это 2 копейки. Но рассуждать в контексте того, что любовница тут несчастная - бред, сама изменяла, сама решила рожать, теперь еще сама решила увести чужого мужа из семьи. Я считаю фигушки. Каждый должен расплачиваться за свои решения, мужик- рублем, любовница, знавшая про жену и ребенка - участью матери-одиночки. Не надо защищать мужиков - изменщиков, но и *люх, ложащихся под таких тоже не надо защищать. Дети ни в чем не виноваты - не работает, дети, к сожалению, всегда расплачиваются за ошибки родителей, так жизнь устроена.

Гость
Гость

Надеюсь, тебе тоже изменяли. Ничтожество.

Почему сразу-ничтожество? Мой дед,который погиб в ВОВ, тоже кроме законных детей, заделал дочку. И вот эта дочка выросла,вышла замуж,родила 4 прекрасных сыновей,все красавцы-богатыри и очень успешные: один из них купил уже 2-й частный самолёт. Я считаю их братьями,они меня тоже братом считают,у нас прекрасные отношения.

Непсихолог
Гость

А кто его жертвой делает? Разве только автор. Но я полностью поддерживаю позицию, что жертва тут только автор, а никак не любовница. Мужик должен нести ответственность - материальную, платить по полной программе, вот тут у нас законодательная проблема, что как правило официально это 2 копейки. Но рассуждать в контексте того, что любовница тут несчастная - бред, сама изменяла, сама решила рожать, теперь еще сама решила увести чужого мужа из семьи. Я считаю фигушки. Каждый должен расплачиваться за свои решения, мужик- рублем, любовница, знавшая про жену и ребенка - участью матери-одиночки. Не надо защищать мужиков - изменщиков, но и *люх, ложащихся под таких тоже не надо защищать. Дети ни в чем не виноваты - не работает, дети, к сожалению, всегда расплачиваются за ошибки родителей, так жизнь устроена.

Не согласна

Ребенок ни в чем не виноват

Имеет право ещё заделать одного на стороне, так будет честно. У тебя 2 левых ребёнка, а у него 1 пока.

Гость
Непсихолог

Смотря у каких М кто с восточной генетикой дана спорте и пп да с витаминами и дмс медициной все ок вполне

Так кто ж спорит! А я говорю о среднестатистических

Непсихолог
Гость

Так кто ж спорит! А я говорю о среднестатистических

А вы не будьте среднестатистическими

сейчас в каждый продукт сахар скрытно сыпят и в итоге инсулинорезистетность она и есть скрытая причина бесплодности

в ресторанах это называется: "доведение до вкуса!"
уроды..

Гость
Хло

Ой не факт.)))
Бывают такие дедулечки, что начинают доказывать, что он еще огооо.
Ну и начинается…

Верно, коллеге было 43, полный очень, а его жене 18. Всё равно флиртовал с другими.

Гость

Бросить его конечно, предавший раз предаст еще раз.

Гость
Гость

Не обязательно, что любовница спала со своим законным мужем и скорее всего муж у неё бесплодный, иначе я не могу объяснить её желание родить от любовника.

Тю, плохо ты баб знаешь !Может ,хотела алименты срубить с обоих мужиков одновременно ,а может ,по скудоумию думала ,что родит - и любовник бросит свою грымзу и женится на ней

Гость
Любовник

Имеет право ещё заделать одного на стороне, так будет честно. У тебя 2 левых ребёнка, а у него 1 пока.

Тогда по твоей логике авторка имеет право сколько хочет ещё детей родить от левых мужиков. Потому что еë муж очевидно до неё имел отношения с другими женщинами и заделал детей.

Гость
Гость

Тю, плохо ты баб знаешь !Может ,хотела алименты срубить с обоих мужиков одновременно ,а может ,по скудоумию думала ,что родит - и любовник бросит свою грымзу и женится на ней

Невозможно одновременно с двух мужиков "срубить" алименты. У ребёнка может быть только один отец вписан в свидетельство. Да и что там "срубать"? 3 тыщи рублей в месяц? Офигеть как много!

Гость

Подстилка и терпила
Ты

Гость
Гость

Невозможно одновременно с двух мужиков "срубить" алименты. У ребёнка может быть только один отец вписан в свидетельство. Да и что там "срубать"? 3 тыщи рублей в месяц? Офигеть как много!

Пусть не алименты , но какие то деньги подарки, ништяки, одежда, продукты
игрушки , развлечения, отдых , учеба , манипуляции ребенком , укоры ,взывание к совести ,пристыдить , шантажировать

Гость

Да надо проверить его ли ребенок. Автор посейте в нем сомнение на счет отцовства. Потому что кто готов установить отцовство и уверен сдают тест ДНК. А любовница кроме слов ничего.

Гость
Гость

Да надо проверить его ли ребенок. Автор посейте в нем сомнение на счет отцовства. Потому что кто готов установить отцовство и уверен сдают тест ДНК. А любовница кроме слов ничего.

Да ну, в наше время, когда тест на отцовство можно на каждом углу сделать - какой смысл ей врать, что от него ребенок, чтобы дурой себя выставить?

Гость
Гость

А как можно рожать, не поставив в известность другого человека? Или вы из сумасшедших, которые считают, что если человек с тобой сексом занимается, то он дает согласие детей заводить? Авторша дура, конечно, но не надо из какой-то ш*уры делать жертву. Разбила 2 семьи, залетела от любовника, будучи замужем, и вместо того, чтобы аборт сделать, родила, не спросив другого, а теперь вдруг объявилась и ничего не надо, просто так. Ага, верим. Принимала решение рожать сама - пускай сама и разбирается с этим ребенком. А мужу я бы все равно дала под зад ногой, живет за счет автора, еще и изменяет, офигеть можно.

если человек с тобой сексом занимается, то он дает согласие детей заводить?

————
??????
Если без предохранения- то да, дает согласие. А как ещё?

Гость
Гость

Он не просил этого ребенка.
Баба решила его увести из семьи . Ну или родить " для себя" А если родила " для себя", так и не лезь к мужику , не сообщай ему о ребенке

А вы свечку держали что не просил?

Гость
Гость

Вы знаете, по своему опыту скажу, что большинство нормальных мужиков вообще никогда не просят детей, а просят их только самовлюбленные балаболы, такие которым позже будет пофигу на этого ребенка, он будет просить ему родить другую, главное галочку поставил, что обрюхатил наивную самку. А реакция на залет или уже готового ребенка у всех может быть разной, тут уже и проявляется мужчина.
Для многих даже ребенок в животе у жены или младенец - это еще что-то непонятное и чужое, а вот когда вырастет и заговорит - это уже ребенок, тут отцовство и включается)))

Искренне вас жаль. И вашу «семью»

Гость
Гость

Какой бред 🫣 Ментально здоровые зрелые люди планируют ребенка, оценивают свои возможности финансовые и физические, прежде чем его заводить. И если понимают, что все сошлось, то принимают решение рожать. Рожать, не дав выбора другому родителю и обязывать потом последнего становиться родителем помимо его воли, просто потому что ты так решила одна - ненормально, Б*ЯТЬ!

Значит надеваешь ***

Сложная мысль?

Гость
Гость

Не делайте жертву из женщины. Ей тоже не 15 и она должна осознавать, что секс может закончиться нежелательной беременностью. Почитайте тему автора, никто никого не спрашивал, более того, любовница не невинная девушка, которая не знала про жену, а такая же *валь, как и муж автора, которая еще и мужу своему изменяла. Не получилось сделать оленем мужа и повесить чужого ребенка, вот и пришла. Я не защищаю мужиков-изменщиков ни разу, но уже тоже надоели тп, которые визжат, что-то в стиле «ахаться же он мог, пускай и ребенка воспитывает». А ты ноги не раздвигала перед чужим мужем? Тут нет правых, автору - набраться мозгов и не прощать дичь, мужа - нафига с теплого местечка, а любовница пускай сама воспитывает бастарда своего.

Так она и воспитывает

Но с фига ли одна?

Гость
Гость

Обожаю российских баб. Можно им изменять, мужья могут других жахать, детей на стороне заводить, а наши бабы проглотят и всё прощают. Красота. Никакого самоуважения. 👍

Ну не все, не все. 80 % разведутся.

Гость
Гость

А как можно рожать, не поставив в известность другого человека? Или вы из сумасшедших, которые считают, что если человек с тобой сексом занимается, то он дает согласие детей заводить? Авторша дура, конечно, но не надо из какой-то ш*уры делать жертву. Разбила 2 семьи, залетела от любовника, будучи замужем, и вместо того, чтобы аборт сделать, родила, не спросив другого, а теперь вдруг объявилась и ничего не надо, просто так. Ага, верим. Принимала решение рожать сама - пускай сама и разбирается с этим ребенком. А мужу я бы все равно дала под зад ногой, живет за счет автора, еще и изменяет, офигеть можно.

«Или вы из сумасшедших, которые считают, что если человек с тобой сексом занимается, то он дает согласие детей заводить?»

...

А вы из тех умалишённых, которые не знают, что от совокупления дети появляются?! Еббстесственно, если человек с тобой спаривается, то он должен осознавать, если не олигофрен, чем это может закончиться. И по умолчанию, занимаясь развратом, даёт согласие на детей!

Гость
Гость

если человек с тобой сексом занимается, то он дает согласие детей заводить?

————
??????
Если без предохранения- то да, дает согласие. А как ещё?

Так дети и с предохранением заводятся! Не готов заводить детей — не смей засовывать член в живого человека, заведи резиновую куклу!

Гость
Гость

Ну не все, не все. 80 % разведутся.

Надеюсь, все 90%.

Гость
Гость

Почему сразу-ничтожество? Мой дед,который погиб в ВОВ, тоже кроме законных детей, заделал дочку. И вот эта дочка выросла,вышла замуж,родила 4 прекрасных сыновей,все красавцы-богатыри и очень успешные: один из них купил уже 2-й частный самолёт. Я считаю их братьями,они меня тоже братом считают,у нас прекрасные отношения.

Еще б ты их братьями не считал, с частным самолетом. Пригодиться такие братья, не нищие алкаши из деревни. И правильно тебя назвали ничтожеством, разведись с женой и ахай других сколь ко влезет

Гость
Гость

Так дети и с предохранением заводятся! Не готов заводить детей — не смей засовывать член в живого человека, заведи резиновую куклу!

С презервативами? Да ладно? Не хочешь детей - надевай презерватив, не надел - значит хочешь

Лапа

Самое печальное, что муж тебя не любит.
Его поступки говорят о его отношении к тебе.

А жить надо только с тем, кто тебя любит, ценит, для кого ты единственная желанная.

Ты достойна любви и уважения... нельзя так унижаться.

Гость

Муж в растерянности.. я надеюсь он в своей растерянности все свои вещи соберет и ничего не забудет. У меня был бы один ответи на это -развод и до свидания навсегда. Пусть сам решает свои проблемы с тем ребенком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: