Мне 45 лет, мужу 40. Мы в браке 11 лет. У меня двое сыновей от первого брака, которых муж растил вместе со мной как своих собственных. Позже родили доченьку, сейчас ей 6 лет. Муж любит ее безумно.
А на днях он признался, что у него на стороне родился сын. Я упала. Сказал, что он сам в шоке, что ничего не планировал с той девушкой (она на 8 лет моложе его). Якобы когда они стали любовниками, она сама была замужней, и что кроме секса ничего их не связывало. Она скрыла от него залет, на время рассталась с ним, ушла от мужа, а потом поставила моего перед фактом «у тебя родился сын».
На сегодняшний день она с него ничего не требует, просто уведомила, мол - хочешь приезжай, не хочешь - не приезжай, но знай, что у тебя сын.
Требовать с моего мужа ей и нечего по факту - вся недвижимость и бизнес на мне, у мужа было банкротство из-за того, что прогорел в бизнесе. По факту у него ничего нет, все доходы наличкой.
Но меня больше беспокоит не это, а что нам делать дальше. Я люблю его и готова простить. У нас дочь, мои сыновья его считают отцом. Муж сам растерян и говорит, что не уйдет из семьи. Но и на вопрос хочет ли видеться с тем ребенком мне пока не ответил, я чувствую его неуверенность. И очень переживаю, что он начнет туда ездить и привяжется к ребенку. А там мы станем ему не нужны.
Я готова на всё, чтобы сохранить свою семью. Мне страшно и я прошу у вас совета, как мне поступать дальше…. Я в отчаянии
Это не твой муж, а общественный
Да навряд ли он станет ездить к ребёнку забыв про своих детей. Это надо тогда вообще не любить детей
А государство за вас держит кулачки. Какие вы все хорошие. И не смотря ведь на ветхость, продолжаете радовать всех. Молодцы!
У знакомых так, дает тому ребенку 10 ку и все
От богатых жен не уходят, не переживайте
Обожаю российских баб. Можно им изменять, мужья могут других жахать, детей на стороне заводить, а наши бабы проглотят и всё прощают. Красота. Никакого самоуважения. 👍
Ну то что он вас младше на 5 лет это уже не нормально....да еще ума хватило под сорок от него родить...охренеть можно))))
Не уйдёт. Просто будет жить на 2 семьи и продолжать спать с той женщиной и вы это прекрасно понимаете. И судя по вашему посту вы и это проглотите.
Ага, надо, чтобы муж был старше жены на 20 лет (нет) тогда точно изменять не будет, потому что уже импотент престарелый.
Ровесника надо или старше не более чем на 5 лет, и уж в 40 точно никого не рожать...вообще мужчинам в плане детей особо то нельзя доверять, они все их хотят на словах только
Ровесника надо или старше не более чем на 5 лет, и уж в 40 точно никого не рожать...вообще мужчинам в плане детей особо то нельзя доверять, они все их хотят на словах только
Мой дед был старше бабушки и постоянно ей изменял особенно во время беременности и после родов. И бастард у него имеется. Отчим был старше моей мамы на 15 лет и тоже как выяснилось изменял постоянно.
Уходят и еще как! Мой свекор как раз примерно в 40 лет бросил свою семью, оставил им свой бизнес - магазин, только что выстроенный дом, 2 машины, все что нажил на тот момент! Рубашки свои сложил в чемодан и ушел от опостылевшей жены к бабе помоложе... которая ждала от него ребенка
Вы же не хотите, чтобы муж подло поступил и бросил своего ребенка? Он должен участвовать в его жизни раз уж так получилось.
Ваша тревога понятна. Предавший однажды может это повторить. Веры ему нет.
Что-то не понятно: она девушка или всё же женщина? Раз ребёнок родился - значит, всё же женщина...
муж "растерян"
пхахахаха)))))))
Просто жесть, пишете так, будто муж тут жертва, бедный, несчастный, растерялся, надо пожалеть. Автор, цинично и просто все: мужу вы как женщина итак не нужны. Мало того, что изменял, так мозгов не хватило позаботиться о защите, банально же мог вас заразить чем-то. Готовы есть овно, лишь бы не одной - чего тогда переживаете. Как обслуга, мать ребенка, спонсорша вы мужа устраиваете, поэтому никуда он и не уйдет. Там скорее всего какая-то голытьба, которую надо будет обеспечивать, а тут вы, при деньгах, готовая все прощать. Так что на этот счет не переживайте. Я бы переживала лучше на счет полного отсутствия гордости и уважения к себе.
Автор вы имеете право подать на алименты в браке
Потом сьездить Вместе к сыночке в гости и обговорить помощь
Ну, а потом развод... муж сам накосячил пусть сам и наказание исполняет
Займитесь собой, своим новым хобби или образованием
Так или иначе после таких новостей жизнь меняется, вам лучше же сейчас подумать что будет после.
Либо к дочке рожать еще младенца
Тоже вариант почему б и да..? И такое бывает!
Автор вы имеете право подать на алименты в браке
Потом сьездить Вместе к сыночке в гости и обговорить помощь
Ну, а потом развод... муж сам накосячил пусть сам и наказание исполняет
А зачем обговаривать!? Та сторона тоже имеет право подать на алименты, общение с нынешней женой отца ребёнка для этого не требуется.
Если начнет ходить туда, то может привязаться к ребенку конечно. Лучше не ходить, но это от вас не зависит , как он сам решит.
Ну, можете поставить мужу ультиматум, если не хочет разводиться, то с тем ребенком никак не общается, посылает деньги из своего кармана, да и все. Тогда ваша проблема решается, но тут уже вопрос в том, готовы ли вы к такому морально. Да и как по мне - вопрос времени, когда та женщина начнет лезть в вашу семью, она теперь не замужем, а ребенок чем старше - тем больше проблем. Если бы родила тупо для себя и ничего не хотела - тогда бы и не объявлялась и не рассказывала. Лично я бы послала мужа сразу ко всем чертям, не дожидаясь его великих решений, деньги у вас есть, а зачем вам такой ненадежный мужик, который еще и не зарабатывает, для мебели? Так другого бесполезного можно легко найти. Но у вас, видимо, совсем с самооценкой беда, только посочувствовать можно. Живите дальше с мужем, только это ж как на вулкане будет всегда, доведете себя до нервного срыва, будете постоянно об этом думать и циклиться, но если вы мазохистка, то что уж тут 🤷🏽♀️
Просто жесть, пишете так, будто муж тут жертва, бедный, несчастный, растерялся, надо пожалеть. Автор, цинично и просто все: мужу вы как женщина итак не нужны. Мало того, что изменял, так мозгов не хватило позаботиться о защите, банально же мог вас заразить чем-то. Готовы есть овно, лишь бы не одной - чего тогда переживаете. Как обслуга, мать ребенка, спонсорша вы мужа устраиваете, поэтому никуда он и не уйдет. Там скорее всего какая-то голытьба, которую надо будет обеспечивать, а тут вы, при деньгах, готовая все прощать. Так что на этот счет не переживайте. Я бы переживала лучше на счет полного отсутствия гордости и уважения к себе.
Так ему и та молодая не нужна, он бы ушел к ней раньше, еще тогда когда с ней был секс .
А так эта было просто развлечение .
Как можно не ходить к своему ребенку?
Удивительно, что волнует как бы штаны удержать. Даже к ребенку готовы не пускать.
А как можно рожать, не поставив в известность другого человека? Или вы из сумасшедших, которые считают, что если человек с тобой сексом занимается, то он дает согласие детей заводить? Авторша дура, конечно, но не надо из какой-то ш*уры делать жертву. Разбила 2 семьи, залетела от любовника, будучи замужем, и вместо того, чтобы аборт сделать, родила, не спросив другого, а теперь вдруг объявилась и ничего не надо, просто так. Ага, верим. Принимала решение рожать сама - пускай сама и разбирается с этим ребенком. А мужу я бы все равно дала под зад ногой, живет за счет автора, еще и изменяет, офигеть можно.
Ну, можете поставить мужу ультиматум, если не хочет разводиться, то с тем ребенком никак не общается, посылает деньги из своего кармана, да и все. Тогда ваша проблема решается, но тут уже вопрос в том, готовы ли вы к такому морально. Да и как по мне - вопрос времени, когда та женщина начнет лезть в вашу семью, она теперь не замужем, а ребенок чем старше - тем больше проблем. Если бы родила тупо для себя и ничего не хотела - тогда бы и не объявлялась и не рассказывала. Лично я бы послала мужа сразу ко всем чертям, не дожидаясь его великих решений, деньги у вас есть, а зачем вам такой ненадежный мужик, который еще и не зарабатывает, для мебели? Так другого бесполезного можно легко найти. Но у вас, видимо, совсем с самооценкой беда, только посочувствовать можно. Живите дальше с мужем, только это ж как на вулкане будет всегда, доведете себя до нервного срыва, будете постоянно об этом думать и циклиться, но если вы мазохистка, то что уж тут 🤷🏽♀️
Тоже подумала, что новоиспеченная мамочка только для усыпления бдительности мужу автора свистит "мне от тебя ничего не нужно, решай сам", а сама сажает его на крючок, смотрит реакцию, чтобы позже подсечь и выдернуть из семьи. Автор, кажется ваша соперница оказалась хитрее вас.
И еще у вашего мужа из родных детей только ваша дочь, а она родила ему пацана. Для мужика это все-таки может быть весомым поводом, чтобы впрячься за того ребенка
Тоже подумала, что новоиспеченная мамочка только для усыпления бдительности мужу автора свистит "мне от тебя ничего не нужно, решай сам", а сама сажает его на крючок, смотрит реакцию, чтобы позже подсечь и выдернуть из семьи. Автор, кажется ваша соперница оказалась хитрее вас.
И еще у вашего мужа из родных детей только ваша дочь, а она родила ему пацана. Для мужика это все-таки может быть весомым поводом, чтобы впрячься за того ребенка
Да 100% хотела этого ребенка на шею мужу посадить, да видать как-то вскрылось, что сын не его, вот ей и дали под зад ногой. Поэтому она и объявилась, чтобы с мужа автора поиметь теперь.
Он не просил этого ребенка.
Баба решила его увести из семьи . Ну или родить " для себя" А если родила " для себя", так и не лезь к мужику , не сообщай ему о ребенке
Вы знаете, по своему опыту скажу, что большинство нормальных мужиков вообще никогда не просят детей, а просят их только самовлюбленные балаболы, такие которым позже будет пофигу на этого ребенка, он будет просить ему родить другую, главное галочку поставил, что обрюхатил наивную самку. А реакция на залет или уже готового ребенка у всех может быть разной, тут уже и проявляется мужчина.
Для многих даже ребенок в животе у жены или младенец - это еще что-то непонятное и чужое, а вот когда вырастет и заговорит - это уже ребенок, тут отцовство и включается)))
А зачем обговаривать!? Та сторона тоже имеет право подать на алименты, общение с нынешней женой отца ребёнка для этого не требуется.
Ну и пусть подает
Но и законная жена тоже пусть подает
А мужик что так что этак инфаркнется через 10лет на 5 работах с подработками ибо за сьем плати, за алименты на 4 детей плати)))
Ну и пусть подает
Но и законная жена тоже пусть подает
А мужик что так что этак инфаркнется через 10лет на 5 работах с подработками ибо за сьем плати, за алименты на 4 детей плати)))
Дык у него по факту только дочь с авторшей, перечитайте. Сыновья не его, он авторшу с прицепом взял замуж. С двумя
Вы знаете, по своему опыту скажу, что большинство нормальных мужиков вообще никогда не просят детей, а просят их только самовлюбленные балаболы, такие которым позже будет пофигу на этого ребенка, он будет просить ему родить другую, главное галочку поставил, что обрюхатил наивную самку. А реакция на залет или уже готового ребенка у всех может быть разной, тут уже и проявляется мужчина.
Для многих даже ребенок в животе у жены или младенец - это еще что-то непонятное и чужое, а вот когда вырастет и заговорит - это уже ребенок, тут отцовство и включается)))
Какой бред 🫣 Ментально здоровые зрелые люди планируют ребенка, оценивают свои возможности финансовые и физические, прежде чем его заводить. И если понимают, что все сошлось, то принимают решение рожать. Рожать, не дав выбора другому родителю и обязывать потом последнего становиться родителем помимо его воли, просто потому что ты так решила одна - ненормально, Б*ЯТЬ!
А как можно рожать, не поставив в известность другого человека? Или вы из сумасшедших, которые считают, что если человек с тобой сексом занимается, то он дает согласие детей заводить? Авторша дура, конечно, но не надо из какой-то ш*уры делать жертву. Разбила 2 семьи, залетела от любовника, будучи замужем, и вместо того, чтобы аборт сделать, родила, не спросив другого, а теперь вдруг объявилась и ничего не надо, просто так. Ага, верим. Принимала решение рожать сама - пускай сама и разбирается с этим ребенком. А мужу я бы все равно дала под зад ногой, живет за счет автора, еще и изменяет, офигеть можно.
Мужу никто не мешал резинку натянуть на свой...раз уж изменять надумал. В этой ситуации все хороши, кроме автора. Она не изменяла и плохого никому не делала.
По факту ребенок уже рождён. Он не виноват, что его родители непорядочно себя повели. По совести муж должен принимать участие в его жизни. Это если поступать по совести.
А так конечно можно сделать вид, что ничего не случилось. Забить на всё. Ни измены, ни новой живой души и взять грех на душу.
Он не просил этого ребенка.
Баба решила его увести из семьи . Ну или родить " для себя" А если родила " для себя", так и не лезь к мужику , не сообщай ему о ребенке
Не надо делать тут из мужика жерству. Мужику уже почти сорокет. Он прекрасно осознавал, что измена может закончиться беременностью любовницы и что она скорее всего оставит плод. А теперь дал заднюю.
Не делайте из мужика жертву. Ему почти сорокет и он прекрасно осознавал, что секс может закончиться беременностью. Наверняка любовница спрашивала: оставляем беременность, есть случится? А он ответил типо "делай чё хочешь" в надежде, что она сделает аборт, ведь она замужем. А вот получилось вот так.
Мой дед был старше бабушки и постоянно ей изменял особенно во время беременности и после родов. И бастард у него имеется. Отчим был старше моей мамы на 15 лет и тоже как выяснилось изменял постоянно.
Значит была причина изменять, изменяют и те кто младше кстати...
Дело не в изменах, просто когда мужчина младше это как то некрасиво, все таки мужчина он голова он сильный пол, он и должен быть постарше или ровесник
Да 100% хотела этого ребенка на шею мужу посадить, да видать как-то вскрылось, что сын не его, вот ей и дали под зад ногой. Поэтому она и объявилась, чтобы с мужа автора поиметь теперь.
Скорее всего она изначально хотела ребёнка, но муж бесплодный. А тут этот муженëк авторки нарисовался, ещё и с бизнесом.
Не делайте из мужика жертву. Ему почти сорокет и он прекрасно осознавал, что секс может закончиться беременностью. Наверняка любовница спрашивала: оставляем беременность, есть случится? А он ответил типо "делай чё хочешь" в надежде, что она сделает аборт, ведь она замужем. А вот получилось вот так.
Ну рожать и вынашивать не мужикам, мужик свою свободу всегда сохранит а женщина нет, в плане контрацепции мужчинам доверять не стоит это точно, ну если вы не свиноматка конечно...
Я вот спиради ставила оки пила и аборт дела, но я детей не хочу, считаю их рожать невыгодно и тяжело, и на мужей даже не надеялась, сама всегда предохранялась
А так какой базалаберной, надо быть чтоб спросить оставляем ли если получиться ахаха))))) я б на месте мужчины ответила, ну вынашивать рожать тебе не мне, ты и думай сама
Мужчины все детей хотят, но на словах!
А с чего любовница решила , что ребенок от вашего мужа, если спала с ним, будучи замужем? Пусть анализ Днк делает, кукушка !
Не делайте жертву из женщины. Ей тоже не 15 и она должна осознавать, что секс может закончиться нежелательной беременностью. Почитайте тему автора, никто никого не спрашивал, более того, любовница не невинная девушка, которая не знала про жену, а такая же *валь, как и муж автора, которая еще и мужу своему изменяла. Не получилось сделать оленем мужа и повесить чужого ребенка, вот и пришла. Я не защищаю мужиков-изменщиков ни разу, но уже тоже надоели тп, которые визжат, что-то в стиле «ахаться же он мог, пускай и ребенка воспитывает». А ты ноги не раздвигала перед чужим мужем? Тут нет правых, автору - набраться мозгов и не прощать дичь, мужа - нафига с теплого местечка, а любовница пускай сама воспитывает бастарда своего.
У каждого зачетного мужика имеются бастарды. У меня они тоже есть. И тем не менее,я испытал настоящий шок несколько месяцев назад,когда ,одна из моих бывших подошла ко мне и сообщила,что,у меня с ней родилась внучка. А ведь я не знал даже,что,у меня с ней есть дочь,так как в своё время расстался с ней и больше не видел ее.