Подскажите пожалуйста, это правда что если человек тебя действительно любит, то он не уйдет и будет поддерживать тебя? Или парням без разницы с кем спать? Просто в последнее время наблюдается такая тенденция, если тебе некогда или ты работаешь и не можешь с ним пойти погулять, они сразу заканчивают общение и пропадают. И как такой заинтересованности и инициативы в общении по словам знакомых от парней не было. За будущими мужчинами бегали их жены. И как на самом деле всё происходит?
#любовь #отношения
Вы если знакомьтесь ради пообщаться, погулять, секс, то не надо удивляться, что мужчины переключаются на других.
Сразу стройте отношения ради создания семьи.
Да, надо мужчин догонять.
Ты не правильно поняла мышление мужчин. Они твои действия воспринимают, как "динамление", где ты тянешь время и они вполне резонно полагают, что у тебя уже есть как минимум один алень и ты пытаешься увеличить свою френдзону до большого количества аленей. Вот такой умный мужчина не желает стать очередным добавочным твоим аленем. Потому сразу заканчивает знакомство. А тебе и другой женщине надо впредь понять лично для себя - если тебе человек интересен, то надо найти время, чтобы быстрее встретиться, чтобы показать свою заинтересованность в нём, либо наоборот определиться, что он тебе не подошёл и ему надо открыто дать отворот-поворот, чтобы не тратить зря ни его, да и твоё время.
Потому что это выглядит, как отговорки. Кто ж оленем хочет быть
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.