Гость
Статьи
У моего бывшего не …

У моего бывшего не стоит

Когда я встречалась с ним, у него стоял от меня, его маленький член. Но я его бросила, ведь он отвратительный. На днях он мне написал что после нашего расставания у него не стоит и хочет чтобы у него стоял снова. Он уговаривает меня вернуться ради его стояка, что делать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Вжик

подари ему елку. нарядит и пусть она стоит

Гость

хоть и маленький, но в твою дырку пихал да и не раз. так что два дибила это сила

ахахахахахахаххахахахахахахахахааххахахахахахаха

Вжик
Гость

хоть и маленький, но в твою дырку пихал да и не раз. так что два дибила это сила

она сказала, что он не только маленький но и отвратительный. зачем она в себя это впускала?

Древний

Вернитесь. Вернитесь в палату, больной.

тля
Вжик

она сказала, что он не только маленький но и отвратительный. зачем она в себя это впускала?

Сострадательная

Гость

Что за бредятина?

Гость
Вжик

вот автору вопрос этот задай

Гость
Вжик

Сила женской шизы🙌🏻

Гость

Помочь

Круассан

Надо помочь человеку, подсосать

Вжик
Гость

вот автору вопрос этот задай

чет ссыккотно, возьмет и меня тоже нахлобучит.

Гость

- Доктор, помогает ли корень женьшеня от импотенции?
- Да, главное его покрепче привязать!

Гость

Он куколд, можешь использовать его как тряпку, например убраться дома, отлизать или что-то сделать для тебя.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: