познакомилась в тг с одним чуваком. По фото такой молоденький, симпотный. И предложил погулять по набережной. Я сразу согласилась. Специально пришла пораньше, отошла немного от места встречи и стала ждать. Нету его в условленное время. Я думала, что киданул. И тут он звонит. Спрашивает, где я. Я говорю скоро буду. А сама ищу глазами кто это. Спрашиваю, где он. Он говорит, что на месте. А я не вижу. Вижу какого-то стремного гуманоида. Это оказался он. Только хотела свалить, как он меня увидел. Я из вежливости решила погулять с ним полчасика. И он меня спрашивает " А че ты такая огромная выросла? Наверное растишку лопала? " А я, к слову, 165 см. Я опешила от его хамства. Уже не знаю что и говорить. А он выпалил "да, *** у тебя ничего, не плоская, посмотрим рабочая или нет". Я тут не выдержала и сказала ему, что мало того, что он страшненький обманщик с фотошопом, так еще и хам. И ушла
Че!? Где познакомилась... В ТГ где все выкладывают ложные фото лол
Сама виновата
"Вижу какого-то стремного гуманоида"
аааххахахахахаха спасибо, + в копилочку описаний стремных парней
А чел всего-то на всего хотел секса 🥲
Это опытный пикапер-мудэшник
Вот видишь. Нельзя давать шанс уро-дцам, они тебя до своего уровня постараются опустить.
Ты стопудова знакомилась на СЗ. Во-первых: там сидят мужчины, которые НЕ ставят целей серьёзных отношений ( им не нужна ни семья, ни брак, ни деторождение, да и просто длительные отношения не нужны ). Говоря проще там сидят кобели. А во-вторых: на СЗ практически все люди обоего пола скрывают многие личные данные - этот от наличия детей и вплоть до реального облика, где порой выставляют фотографии 10-летней давности + ещё и отфотошопанные. Короче верить всему этому нельзя вплоть до реального знакомства.
Я ростом 165. А парень меня пригласил обычный невысокий. Я до этого вообще не думала что рост это важно. Мне лишь бы человек хороший. И он мне такой "ты женщина крупная." (52кг). Наверняка тебе нравятся невысокие мужчины. Ты же хочешь быть заботливой мамочкой.
Я настолько офигела, что больше с низкими парнями не встречалась никогда. Я хочу быть девушкой, а не мамочкой.