Я молодая, успешная девушка. Занимаюсь карьерой. В ближайшее время отношения не планирую. Познакомилась с горячим испанцем, переспала. Так он потом ходил по ночам в мою дверь звонил😡 я не понимала, что он хочет, ведь секс у нас уже был. Потом с моим другом переспала, но друга не рассматриваю для отношений, он обиделся, что я не ответила на его чувства взаимностью. Почему все вокруг хотят отношений?
Два человека это не все мужчины. И почему вы решили что они хотят отношений? Испанец хотел с вами еще раз переспать , а потом еще и еще😊
В голове такие установки подаются с детства родителями, но не всегда правильно. Говорят, что надо отношения, семью создавать, но не учат с кем создавать. Поэтому со всякими ш-общительными хотят отношения строить на гармончиках
Не в курсе. Обычно бабы бегают за мужиками и ноют : "Ну когда сваааадьбаааа.... Хотю за муж..... Меееее.... "
не отношений, а еще раз повторить бесплатный секс
Ля эскортница хуторская успокойся... Твоя торговля вареником уже всех заипала
Сейчас в основном их хотят уже пожухлые мужики,которым надо пристроить свои опы на старости лет. Ну или те,которым в принципе отношение с живой женщиной в редкость-срослось каким -то макаром с одной ,и он типа выбрал ее.остальные выкобениваются до поры до времени.
Ну у вас испанцы,там уже другое
Тебе для справки.
1. "Мужики" обитают в колхозах и хотят они..., ты не поверишь..., ВОДКИ!
2. "Отношений" хотят "бабы", которые..., ты снова не поверишь..., обитают там же, где и "мужики"!
3. А вот МУЖЧИНАМ..., в силу нецелесообразности, да и просто невозможности в современных условиях создать нормальную патриархальную семью..., достаточно всего двух вещей: регулярного безвозмездного секса и доброго отношения от женщины.
Можешь дополнить?
Я не возражаю.
Вы определитесь с подругами по форуму. Одни поют песни о том что мужикам нужен один секс. Другие утверждают что им нужны отношения.
Потому, что тратить столько сил и средств ради одноразового секса? Раз пять - шесть желательно. Иначе лучше сразу к феям. И дешевле и качественней.
Тебе для справки.
1. "Мужики" обитают в колхозах и хотят они..., ты не поверишь..., ВОДКИ!
2. "Отношений" хотят "бабы", которые..., ты снова не поверишь..., обитают там же, где и "мужики"!
3. А вот МУЖЧИНАМ..., в силу нецелесообразности, да и просто невозможности в современных условиях создать нормальную патриархальную семью..., достаточно всего двух вещей: регулярного безвозмездного секса и доброго отношения от женщины.
Можешь дополнить?
Я не возражаю.
Зачем мне отношения, если я сама зарабатываю?
ключевое слово во всей этой тупой бредятине "горячий испанец"?
Сейчас в основном их хотят уже пожухлые мужики,которым надо пристроить свои опы на старости лет. Ну или те,которым в принципе отношение с живой женщиной в редкость-срослось каким -то макаром с одной ,и он типа выбрал ее.остальные выкобениваются до поры до времени.
Ну у вас испанцы,там уже другое
ее "испанец" - это таджик мухаджон
Опять ты всё путаешь..., путанница..., "секОс" нужен МУЖЧИНАМ, а вот "бабам" нужны "отношения".
Ты - "баба"... - тебе "отношения", а "секОс" - это для МУЖЧИН.
Ясно же всё, как "белый день"!
МУЖЧИНЕ - мужское, "бабе" - бабье.
Опять ты всё путаешь..., путанница..., "секОс" нужен МУЖЧИНАМ, а вот "бабам" нужны "отношения".
Ты - "баба"... - тебе "отношения", а "секОс" - это для МУЖЧИН.
Ясно же всё, как "белый день"!
МУЖЧИНЕ - мужское, "бабе" - бабье.
Нет, спасибо мне отношения не нужны, а мужичье лезет со своими отношениями.
Похоже авторша гонит. Всё в точности наоборот. Я как не познакомлюсь с девушкой для траха, а она потом на отношения намекает, либо заявляет