Добрый день, форумчане.Оказалась в двоякой ситуации и не понимаю как выйти. Встречаюсь с мужчиной 37 лет.Сейчас у нас конфетыбукеты.Случайно в разговоре узнаю, что у него бывшая родила.От кого никто не знает.Он решил ей помогать финансово , с его слов , "она не чужой ему человек".Она нигде не работала, замужем тоже не была.прыгала по мужикам, от кого родила никто не знает.Спрашиваю у парня, а ты каким там боком? Это твой ребёнок?ЭТО не мой, но мы должны помогать друзьям.
Я вот думаю, а что потом? Потом скажет она член нашей семьи?намекнула, что в 37 пора думать как бы о своём счастье.тем более сказал, что меня долго ждал и все такое.Вы бы как поступили? Стали бы продолжать все это.обман какой то с самого начала.
Он просто ещё сохнет по бывшей и занимается такой ерундой.
Либо он альтруист
Боится сказать мол ребенок его чтобы вы автор не убежали от алименщика
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.