Почему женщины ненавидят умных мужчин?
Ты про каких Ж!? Про Ру? Они кроме Таджиков и Узбеков никого не любят💁🏻♀️
кто ненавидит? я обожаю умных мужчин
А женщины ненавидят умных мужчин?
Потому что им такими никогда не стать)))
Умный мужчина это тот, кто много зарабатывает. И высшее образование айти должно быть
Женщины как раз любят умных мужчин
что за бред, наоборот тупых на дух не переношу, коих невероятное множество
Что за глупости? Женщины любят умных мужчин.
Если женщина негативно к вам настроена, автор, то скорее всего, потому что вы далеко не умный. Умный мужчина может расположить к себе любого человека
Люблю как раз таки умных. Зачем мне дурак?
Умных мужчин сложнее обмануть, развести на деньги, отсюда женская ненависть.
Автор ты кусок дeбила. Женщины обожают умных мужиков. Потому что с умным человеком всегда интересно. А с тyпым - скучно.
Женщины терпеть не могут чужих успешных мужчин, и особенно не переносят,если мужчина хорошо сохранился во взрослом возрасте, им больше по-душе, лысые,пузатые импотенты с 35 лет.
Женщины терпеть не могут чужих успешных мужчин, и особенно не переносят,если мужчина хорошо сохранился во взрослом возрасте, им больше по-душе, лысые,пузатые импотенты с 35 лет.
И лучше, если выпивает. Завиноватить легче. А если мужчина всем хорош, то женщине самой не алë, обоснованно чувствует, что не вывозит.
Потому что умным сложнее манипулировать.
Всё равно конечно и умного женщина обманет и завиноватит.
Вопрос времени и женской добычи.
И Безоса и Гейтса жёны обманули и бросили, а уж те весьма умные.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.
потому что умные мужчины богатые и не ведутся на их фокусы