Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят умных мужчин?

Почему женщины ненавидят умных мужчин?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Хорни

Ты про каких Ж!? Про Ру? Они кроме Таджиков и Узбеков никого не любят💁🏻‍♀️

кто ненавидит? я обожаю умных мужчин

А женщины ненавидят умных мужчин?

Потому что им такими никогда не стать)))

Гость

Умный мужчина это тот, кто много зарабатывает. И высшее образование айти должно быть

Гость

Женщины как раз любят умных мужчин

Гость
Гость

Умный мужчина это тот, кто много зарабатывает. И высшее образование айти должно быть

Это тот, кто живëт своими интересами и не позволяет собой манипулировать. Управляемость М для Ж важнее даже денег, ибо хрен ли толку, если не отжать. Идеал М для Ж - богатый дурак с деньгами.

что за бред, наоборот тупых на дух не переношу, коих невероятное множество

Гость

Что за глупости? Женщины любят умных мужчин.

Гость

Если женщина негативно к вам настроена, автор, то скорее всего, потому что вы далеко не умный. Умный мужчина может расположить к себе любого человека

Гость
Хорни

Ты про каких Ж!? Про Ру? Они кроме Таджиков и Узбеков никого не любят💁🏻‍♀️

К мигрантам липнут те, кого игнорят русские мужчины. Так что с вас спрос.

Гость
Гость

В IT "деньги приходят вместе с шизофренией" (С)

Гость

Люблю как раз таки умных. Зачем мне дурак?

Гость
Гость

Это тот, кто живëт своими интересами и не позволяет собой манипулировать. Управляемость М для Ж важнее даже денег, ибо хрен ли толку, если не отжать. Идеал М для Ж - богатый дурак с деньгами.

Не нужно навязывать другим свои идеалы.

тля
Гость

Если женщина негативно к вам настроена, автор, то скорее всего, потому что вы далеко не умный. Умный мужчина может расположить к себе любого человека

+

Гость
Гость

Не нужно навязывать другим свои идеалы.

Нейтральное (без эмоций и призывов) высказывание не есть навязывание. Это свободная площадка и нечего тут командовать, кому что говорить. Начальница выискалась. 🖕

Гость

Умных мужчин сложнее обмануть, развести на деньги, отсюда женская ненависть.

Гость

Автор ты кусок дeбила. Женщины обожают умных мужиков. Потому что с умным человеком всегда интересно. А с тyпым - скучно.

Гость

Женщины терпеть не могут чужих успешных мужчин, и особенно не переносят,если мужчина хорошо сохранился во взрослом возрасте, им больше по-душе, лысые,пузатые импотенты с 35 лет.

Гость
Гость

Женщины терпеть не могут чужих успешных мужчин, и особенно не переносят,если мужчина хорошо сохранился во взрослом возрасте, им больше по-душе, лысые,пузатые импотенты с 35 лет.

И лучше, если выпивает. Завиноватить легче. А если мужчина всем хорош, то женщине самой не алë, обоснованно чувствует, что не вывозит.

Гость
Гость

Да уж, если женщина чувствует, что еë манипуляции на мужчину не действуют, она обвиняет в манипуляции уже его. Манипулировала, манипулировала, да не выманипулировала. 😁

Гость

Потому что умным сложнее манипулировать.
Всё равно конечно и умного женщина обманет и завиноватит.
Вопрос времени и женской добычи.
И Безоса и Гейтса жёны обманули и бросили, а уж те весьма умные.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.

Гость

потому что умные мужчины богатые и не ведутся на их фокусы

Гость
Гость

Тупого еще сложнее развести на бабки - у него их просто нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: