Гость
Статьи
Где можно …

Где можно познакомиться с девушкой азиатской внешности?

Как и где познакомиться с девушкой азиатской внешности, русскому парню ?
И что насчёт религии? Большинство азиаток - мусульманки, или это не так?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во дворе своего дома, с дворничихой.

1234

Китая, Япония, Средняя Азия, Индонезия, Филиппины, Вьетнам.

Гость

Ты азиатка люб💁🏻‍♀️А они таких не любят, тебе важно, что она азиатка, а не она сама

+Вопрос религии... Задавая этот вопрос, означает, что подсознательно боишься мусульманок

Гость

Узбекистан или Киргизии... Киргизками тебе шизу будет легче

1234

Бери косплейщицу. И нужно обязательно проверить, чтоб умела как в хентаи стонать.

В принципе можно даже не азиатку, главной, что как в хентаи.

Гость
Гость

Ты азиатка люб💁🏻‍♀️А они таких не любят, тебе важно, что она азиатка, а не она сама

+Вопрос религии... Задавая этот вопрос, означает, что подсознательно боишься мусульманок

Мне нравится девушки азиатской внешности. Причем здесь " она сама?"
Если я человека толком не видел и не знаю?

Гость
1234

Китая, Япония, Средняя Азия, Индонезия, Филиппины, Вьетнам.

Забыл Корею добавить. Языковой барьер будет проблемой .

Гость

Да везде! Даже у нас в России, во многие крупные города приезжают азиатки, как туристы. Но это если вы живете в большом городе.

Ave Satani!

Там, где их много. И стоило бы уточнить, что именно автор имеет в виду под азиатской внешностью: среднеазиатскую или монголоидную? Если первое, то да, мусульманки. Если второе - то нет. Калмычки, бурятки, якутки - какие же они мусульманки? Башкирки, татарки - запросто. Но те же татарки во внешности часто имеют лишь некоторый налет азиатского. Или совсем не имеют.

Гость
Гость

Да везде! Даже у нас в России, во многие крупные города приезжают азиатки, как туристы. Но это если вы живете в большом городе.

Давай пошаговый план.
Как подходить, как дышать, что говорить, куда звать?
Осечки быть не должно, а то моё хрупкое эго разлетится в дребезги.

Ave Satani!

Бывают и русские с явной примесью азиатской крови. Видимо, потомки ассимилированных народностей. Но вот это не рекомендую. Возможно, это мой личный опыт. Но такое впечатление, что они - выходцы из маргинальных слоев населения, со всеми вытекающими.

Хорни
Гость

Мне нравится девушки азиатской внешности. Причем здесь " она сама?"
Если я человека толком не видел и не знаю?

Потому-что они локают всех азиатка любов... Или тупо бабло из них качают, никаких отношений

Гость

На рынке.

Гость

Еа рвнке и сделай одолжение вали с ней к нейна родину, не плоди дворняжек.

Всё шуточки у всех вас. Автор наверное имеет ввиду красивую, ухоженную, грамотную азиатку, а не дворниху. Я сама азиатка из средней Азии. Обычно такие не работают на кассе в магазинах, в клининге или поворами). Ищите среди официанток, в салонах красоты, прдавец в бутиках, там действительно при трудоустройстве обращают внимание на грамотную речь и внешность.

Гость

Казахстан, Кыргызстан. Езжайте туда и знакомьтесь .

Гость
Гость

Забыл Корею добавить. Языковой барьер будет проблемой .

Зато с подарками и ресторанами нет проблем. Подари ей жирную собаку и фсë, "Ваня, я ваша навеки".😂🤣

Гость
А. С.

Всё шуточки у всех вас. Автор наверное имеет ввиду красивую, ухоженную, грамотную азиатку, а не дворниху. Я сама азиатка из средней Азии. Обычно такие не работают на кассе в магазинах, в клининге или поворами). Ищите среди официанток, в салонах красоты, прдавец в бутиках, там действительно при трудоустройстве обращают внимание на грамотную речь и внешность.

Да , именно такую и хочу. По моему очевидно.
Шутки про дворников - тупой троллинг

Гость
Ave Satani!

Бывают и русские с явной примесью азиатской крови. Видимо, потомки ассимилированных народностей. Но вот это не рекомендую. Возможно, это мой личный опыт. Но такое впечатление, что они - выходцы из маргинальных слоев населения, со всеми вытекающими.

Лица у них такие всегда, это не с похмелья.

Гость
Ave Satani!

Там, где их много. И стоило бы уточнить, что именно автор имеет в виду под азиатской внешностью: среднеазиатскую или монголоидную? Если первое, то да, мусульманки. Если второе - то нет. Калмычки, бурятки, якутки - какие же они мусульманки? Башкирки, татарки - запросто. Но те же татарки во внешности часто имеют лишь некоторый налет азиатского. Или совсем не имеют.

Скорее монголоидной. Русские корейцы. Жаль нет русских японцев

Гость
А. С.

Кидай тогда свой номер, раз ты уже в теме

Ave Satani!
Гость

Лица у них такие всегда, это не с похмелья.

Я про поведение. Оно такое, что создается впечатление, что выросли они в маргинальной среде.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: