Как и где познакомиться с девушкой азиатской внешности, русскому парню ?
И что насчёт религии? Большинство азиаток - мусульманки, или это не так?
Во дворе своего дома, с дворничихой.
Китая, Япония, Средняя Азия, Индонезия, Филиппины, Вьетнам.
Ты азиатка люб💁🏻♀️А они таких не любят, тебе важно, что она азиатка, а не она сама
+Вопрос религии... Задавая этот вопрос, означает, что подсознательно боишься мусульманок
Узбекистан или Киргизии... Киргизками тебе шизу будет легче
Бери косплейщицу. И нужно обязательно проверить, чтоб умела как в хентаи стонать.
В принципе можно даже не азиатку, главной, что как в хентаи.
Да везде! Даже у нас в России, во многие крупные города приезжают азиатки, как туристы. Но это если вы живете в большом городе.
Там, где их много. И стоило бы уточнить, что именно автор имеет в виду под азиатской внешностью: среднеазиатскую или монголоидную? Если первое, то да, мусульманки. Если второе - то нет. Калмычки, бурятки, якутки - какие же они мусульманки? Башкирки, татарки - запросто. Но те же татарки во внешности часто имеют лишь некоторый налет азиатского. Или совсем не имеют.
Бывают и русские с явной примесью азиатской крови. Видимо, потомки ассимилированных народностей. Но вот это не рекомендую. Возможно, это мой личный опыт. Но такое впечатление, что они - выходцы из маргинальных слоев населения, со всеми вытекающими.
На рынке.
Еа рвнке и сделай одолжение вали с ней к нейна родину, не плоди дворняжек.
Всё шуточки у всех вас. Автор наверное имеет ввиду красивую, ухоженную, грамотную азиатку, а не дворниху. Я сама азиатка из средней Азии. Обычно такие не работают на кассе в магазинах, в клининге или поворами). Ищите среди официанток, в салонах красоты, прдавец в бутиках, там действительно при трудоустройстве обращают внимание на грамотную речь и внешность.
Казахстан, Кыргызстан. Езжайте туда и знакомьтесь .
Всё шуточки у всех вас. Автор наверное имеет ввиду красивую, ухоженную, грамотную азиатку, а не дворниху. Я сама азиатка из средней Азии. Обычно такие не работают на кассе в магазинах, в клининге или поворами). Ищите среди официанток, в салонах красоты, прдавец в бутиках, там действительно при трудоустройстве обращают внимание на грамотную речь и внешность.
Да , именно такую и хочу. По моему очевидно.
Шутки про дворников - тупой троллинг
Бывают и русские с явной примесью азиатской крови. Видимо, потомки ассимилированных народностей. Но вот это не рекомендую. Возможно, это мой личный опыт. Но такое впечатление, что они - выходцы из маргинальных слоев населения, со всеми вытекающими.
Лица у них такие всегда, это не с похмелья.
Там, где их много. И стоило бы уточнить, что именно автор имеет в виду под азиатской внешностью: среднеазиатскую или монголоидную? Если первое, то да, мусульманки. Если второе - то нет. Калмычки, бурятки, якутки - какие же они мусульманки? Башкирки, татарки - запросто. Но те же татарки во внешности часто имеют лишь некоторый налет азиатского. Или совсем не имеют.
Скорее монголоидной. Русские корейцы. Жаль нет русских японцев
Кидай тогда свой номер, раз ты уже в теме
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.