Всех приветствую, я Ильмир, девственник, 35 лет, вешу 40 килограмм. Пытаюсь познакомиться в Уфе с девушкой для серьезных отношений, но все отшивают. За всю жизнь была только одна одинокая соседка и та отшила. Я рассматриваю даже пенсионееерок и девушек с детьми для несерьезных отношений, но и с ними ничего не светит. Вот такой дефицит женщин в Уфе. Что вы посоветуете?
Попробуй ухаживать за девушками инвалидами, я другого варианта не вижу.
Подрочи и ложись спать!
Знакомья с иногородними, почему тебе непременно уфимка нужна?
Зачем тебе отношения?
У тебя деньги на отношения хоть есть?
Как будешь проблемы в отношениях решать без денег?
Рассматривать для серьезных отношений.
40 кг - это в прыжке?
У тебя вроде 2-ка была. Продай и возьми простую и убитую однушку на окраине. На оставшиеся деньги найдешь себе что-то живое, или купишь куклу. А можно объявление подать - проживание женщины за интим(приезжие из сел найдутся).
Похавать.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.
ильмир опять ты