после первого свидания парень сказал фразу «может еще увидимся»
что это значит???
свидание прошло хорошо
Это означает, что может, увидитесь. А может, нет.
Это значит, вы ему не очень понравились, ни настолько, прямо "вау, все, мое". А скорее всего вы вообще больше не увидитесь. Забудьте автор, я бы после таких слов вообще не встречалась бы с этим человеком и сразу бы спросила, почему это может быть увидимся.....
Это значит, что свидание было не первым, а единственным.
Это тебе прошло свидание хорошо, ибо ты пожрала нахаляву в ресторане. А ему не хорошо, ибо ты ему потом не дала секс. Вот он и решил с тобой сразу расстаться, но не стал тебя посылать в грубой форме, а сделал это культурно, как обычно делают при устройстве на работе люди, которые принимают на работу:
"НУ ХОРОШО, ДО СВИДАНИЯ, ЕСЛИ ЧТО, ТО МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ".
( В переводе это означает, что человек им не подошёл для работы )
а это был вопрос или утверждение?
Ну как же просто- не уверен, что позовет ещё раз 💁♀️
Возможно, на безрыбье и позвонит, но это не точно ..
Фраза неопределенности и не заинтересованности. Скорее всего, вы не увидитесь.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.