Гость
Статьи
Есть мысли о …

Есть мысли о расставании с девушкой

Всем привет! Довольно изъезженная тема на форуме. Нужен совет, это мои первые серьезные отношения и мне тяжело принять решение. Мне 26, девушке 25. В общей сложности встречаемся чуть больше 3-х лет. Все начиналось хорошо, общение, затем чувства, съехались (живу в ее квартире). Через пол года отношений узнал, что у нее сахарный диабет 1 типа (я считаю, что такие вещи нужно говорить сразу, а не спустя время), она ссылалась на то, что стеснялась.Спустя где-то один год, я в ее телефоне спалил флирт с парнем из другой страны (она: ты мое солнышко, люблю и он взаимностью отвечал), насколько знаю виделись 3 года назад в последний раз и говорила, что у нее был недостаток комплиментов, внимания. Через спустя какое-то время заметил, что общается с каким-то парнем в инсте, оказывается бывшим еб**ем (проводили время иногда). Так внятного ответа я и не получил, зачем общается. В итоге она ему не ответила из-за меня и он ее заблокировал. В процессе еще были какие-то стремные переписки с "друзьями" и т.п.. Самый для меня заключительным фактором была переписка на третий год отношений. В мое ДР она резко от меня отвернула телефон и я все понял, что что-то не так. В процессе я переписку увидел немножко, где ее осыпал парень комплиментами и она отвечала взаимностью. Она удалила всю переписку и переписку с подругой, т.к. оказалось подруга познакомила с этим парнем и он просто после знакомства решил ей написать комплименты. Это с ее слов, т.к. переписки уже нет. После этого я уже как пол года разбит. Я довольно хорошо ее обеспечивал, полтора года как не работает. Ленивая, сидит в инсте постоянно, элементарных вещей не хочет делает. На все отвечает "я услышала". Набрала вес с 70 до 95 кг. Постоянно дергается, когда прохожу мимо ее телефона. У меня есть какая-то жалость, что останется без поддержки, если брошу. И тот фактор, что я живу в ее квартире, мне нужно предварительно арендовать и быть готовым съехать. И конечно же какие-то чувства с моей стороны остались #нуженсовет

Анон
7 ответов
Последний — Перейти
Карбофос

сними хату и беги от ленивого поросенка
ты её кормишь а она бля_дует

Анон
Гость

Сообщение было удалено

Это взяли пример из своей семьи про примаков ? Так не все ж такие, если не знали

Гость

Если жалко зверушку, оставь ей на корм на пару месяцев, а сам съезжай. Хоть комнату сними.

Гость

Совет от девушки. Если ситуация с переписками и флиртом на стороне повторяется не первый раз, она и будет повторяться дальше. Вас это устраивает? Я думаю нет. Вы много сделали для этого человека, для этих отношений и если в ответ не получаете элементарной верности, бегите. Она взрослый человек, должна давать отчет своим действиям. Не бойтесь и не жалейте её после расставания, поверьте, найдется очередной «интернет друг» который её поддержит и конечно же встанет на её сторону. Цените себя! Будет больно, обидно, может одиноко, но человек не меняется 3 год. Это звоночек

Анон
Гость

Совет от девушки. Если ситуация с переписками и флиртом на стороне повторяется не первый раз, она и будет повторяться дальше. Вас это устраивает? Я думаю нет. Вы много сделали для этого человека, для этих отношений и если в ответ не получаете элементарной верности, бегите. Она взрослый человек, должна давать отчет своим действиям. Не бойтесь и не жалейте её после расставания, поверьте, найдется очередной «интернет друг» который её поддержит и конечно же встанет на её сторону. Цените себя! Будет больно, обидно, может одиноко, но человек не меняется 3 год. Это звоночек

Спасибо) Ваши слова сильно подталкивают!

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: