Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины ненавидят квартирных женщин?

Почему у мужиков так полыхает, когда они узнают, что у женщины есть своя квартира? Бесятся, что нельзя будет манипулировать ею и не исполнить свою заветную мечту по выгону бабы на мороз?
Еще …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Потому что женщина с квартирой это плюс. Речь даже не встанет о жилищных аликах да и выселить ее из своего жилья после развода проще. Ей есть куда идти.

это не поможет.
полная ерунда.
если вы родили детей и они ходят в школу в твоем районе, а ее квартира в другом районе или городе или квартира меньше твоей, беднее твоей или дороже твоей - не важно.
ты будешь обязан ей оплачивать жилье не уступающее твоей площади в твоем районе, чтобы дети могли ходить в ту же школу, а она могла продолжить там же работать.
т.е. ты обязан ей оплачивать ее новый секс с новым мужиком.и обеспечивать ее работой.

по факту ты становишься пожизненным рабом женщины.

Гость
Гость

наше государство делает всё, чтобы обнулить рождаемость, обнулить семьи , сделать развод приоритетной целью для всех женщин.

по факту алименты это положительное подкрепление самых грязных женских поступков.
это тоже самое как если человек угостит вкусняшкой собаку , которая только что загрызла его грудного ребенка.
и собака понимает, что надо убивать маленьких детей, чтобы тебя любили и давали вкусное

Вот у тебя мозгов явно меньше, чем у собаки

Гость
ход чайкой

по тюрьмам статистику лучше напиши.

а какой смысл если закон у нас не писан для женщин?
уголовный и административный кодекс действует только на мужчин.
и даже не имея ответственности женщины все равно сидят в тюрьмах не меньше мужиков.
и при чем тут тюрьмы?
разговор про психопатов и психушки.
там почти все бабы

Гость
Гость

Нет. Если подарит ребёнку кв, не будет уже должен платить ежемесячно. А если мать с ребенком вынуждена снимать, то что-то сверх алиментов накинут ему (рассчитаю видимо 1/4 от стоимости среднего съёма, т.е. половину за ребёнка, или ещё как), но точно не двойные. Повышенные, да. И это в том случае, если реально матери с ребенком негде жить, кроме съёма, проверять тоже будут. Неохота платить больше, или помоги решить вопрос с жильем, чтоб твой ребенок по съемам не мыкался. Или себе бери и воспитывай, судись за это, если мать бомжиха и даже на съем нет денег, отдадут.

покупать ребенку квартиру и рушить ему жизнь?
покупка квартиры ребенку испортит ему будущее. не важно мальчик или девочка.
а жилищные идут именно на жену и на ребенка. именно жене муж обязан теперь обеспечить проживание в квартире не хуже чем она жила у тебя и не важно что у нее есть квартира. ребенок ходит в школу, она работает . и ты становишься обязан обеспечить ребенку эту школу , а ей эту работу. т.е. ты обязан оплатить жилье в этом же районе где вы жили вместе. и да, 50% а не 25%

Гость
Вялая сосиска

А сколько шизобапп на свободе. В психушки совсем конченых берут. По Вуман видно, что адекватных тетек единицы.

это да.
согласен.
я за два года общения на форуме лишь 2 раза встретил нормальную по общению женщину.
они создавали какие то нейтральные темы. не про отношения.
и когда с ними общался выяснялось что они замужем, есть дети, они не работают, они очень гордятся мужем, ценят его, благодарят за все и муж там лидер и для не номер один.
вобщем все признаки реально счастливой женщины и крепкой семьи. это сразу чувствуется по общению.
я так прикинул это примерно 1% наверно. совпадает с самыми успешными людьми планеты.
все мужчины женатые на достойной женщине самые успешные, это трамп, путин , си, асад, ким, даже бидон женат на достойной женщине.
за успешным мужчиной всегда стоит мудрая , достойная женщина

Злобный Буратино

Бабские фантазии № 756

У меня машины нет, я безлошадная.

А если бы была хорошая машина, дядьки бы меня хотели и лезли ко мне в машину.
Фу, какая гадость.

Злобный Буратино

Женщины охотно свои мысли вешают на мужчин. Мол это они так думают.

Границ тётским фантазиям нет, как и берегов, чтоб их попутать.

Злобный Буратино
чАРМИн

У меня машины нет, я безлошадная.

А если бы была хорошая машина, дядьки бы меня хотели и лезли ко мне в машину.
Фу, какая гадость.

Фу , твои корейские уродцы, блевать охота всем нормалнь ым людям от них. Пиз.дуй в Корею жить.

Гость
Гость

Во-первых, про 90% - это враньё.

Во-вторых, перекос в сторону женщин есть, но он обусловлен в том числе тем, что они чаще обращаются за помощью. Что происходит с мужчинами? Они в 3 раща чаще поканчивают с собой, 87% бомжей - мужчины, мужичны в 3 раза чаще становятся зависимыми (алкоголь/наркотики).

не вранье. это факт.больные не обращаются за помощью.
в психушках держат тех, кто болен. кого просто надо изолировать от общества. но психушки либо закрывают либо они переполнены и большая часть психанутых женщин ходит на свободе.
а мужики спиваются, кончают с собой из-за женщин. это доведение до самоубийства. но у нас уголовный кодекс писан только для мужчин , по этому в тюрьмах большинство мужчин.
а если бы хотя бы реальное равноправие было , то в тюрьмах сидели бы одни бабы. на мужиков места бы не хватило.
одних только абьзерш , которые мужей бьют и морально давят , сидело бы миллионов 10.

Злобный Буратино

Зачем их ненавидеть ?, Женщина с квартирой и машиной нужна, и хорошей работой разумеется.

Гость
Гость

Значит такой ты нехороший, раз уверен, что выпнет

нет.
это баба нехорошая. по этому она нормальных выпнет. и будет только с бомжами и альфонсами и мамиными принцесами жить.
она для этого и покупает квартиру чтобы не жить и не зависеть от нормального достойного мужика

Злобный Буратино

Фу , твои корейские уродцы, блевать охота всем нормалнь ым людям от них. Пиз.дуй в Корею жить.

О! Блюющее полено подъехало.
Заблёвыш, пи..zдуй на кладбище и там закопайся. 😁

Гость

Ну у меня своя квартира, наследство. Все мужчины только радовались, ни у кого вообще не полыхало. Жить к себе звал только муж (отказалась), больше никто. Хотя квартиры у всех были и больше моей.

Гость
Гость

не вранье. это факт.больные не обращаются за помощью.
в психушках держат тех, кто болен. кого просто надо изолировать от общества. но психушки либо закрывают либо они переполнены и большая часть психанутых женщин ходит на свободе.
а мужики спиваются, кончают с собой из-за женщин. это доведение до самоубийства. но у нас уголовный кодекс писан только для мужчин , по этому в тюрьмах большинство мужчин.
а если бы хотя бы реальное равноправие было , то в тюрьмах сидели бы одни бабы. на мужиков места бы не хватило.
одних только абьзерш , которые мужей бьют и морально давят , сидело бы миллионов 10.

Ах, не дала, тем самым довела до самоубийства, ага-ага

Гость
Гость

нет.
это баба нехорошая. по этому она нормальных выпнет. и будет только с бомжами и альфонсами и мамиными принцесами жить.
она для этого и покупает квартиру чтобы не жить и не зависеть от нормального достойного мужика

Так ты же и есть бомж и альфонс, раз к ней жить собрался

Ну это не совсем правда.
Правильнее сказать, что есть определенная группа мужчин, которая не любит обеспеченных женщин. Так как считают, что они заработали эти деньги с помощью узаконенного брачного офферизма.
И справедливости ради, такие подозрения не безосновательны.
Но естественно, не все женщины, заработали деньги таким образом.
И естественно, не все мужчины негативно относятся ко всем богатым женщинам.

Гость

сильно-независимая (с квартирой) - это приговор
а вообще - они идеальные любовницы - только для этого и годятся
для нормальных парней они непригодны, поэтому и выбирают в партнёры себе настоящих состоявшихся мужчин - женатиков ))

Гость
Гость

наше государство делает всё, чтобы обнулить рождаемость, обнулить семьи , сделать развод приоритетной целью для всех женщин.

по факту алименты это положительное подкрепление самых грязных женских поступков.
это тоже самое как если человек угостит вкусняшкой собаку , которая только что загрызла его грудного ребенка.
и собака понимает, что надо убивать маленьких детей, чтобы тебя любили и давали вкусное

Хватит нести чухню. Противно. Наше государство к папашам ещё черезчур лояльно. В той же европке вашей любимой и не так ещё при разводе облупят. Была здесь тема на днях, что жена хочет ребенка мужу оставить при разводе, а разводятся потому, что этот уш ле пок изменял ей беременной и с младенцем, так мало что изменял, не хватило ума (или настолько на жену сррать) на то чтоб не спалиться. Это к вопросу кто семью развалил ) Так вот мужики как действительно псы на автора налетели, стали выть какая она дрянь что оставляет отцу ребенка (хотя наоборот хвалить должны, не?) и МОМЕНТОМ вспомнили про алименты, причем не только на ребёнка, а и мужу (ребёнку 3х нет). И возмущаться стали, аж давиться, что вот счас она устроится на работу за мизер какой, и алименты он копейки будет получать. Убожище. Переобулись влёт )) Так что рот закрыть про алименты надо.

Гость
Гость

а какой смысл если закон у нас не писан для женщин?
уголовный и административный кодекс действует только на мужчин.
и даже не имея ответственности женщины все равно сидят в тюрьмах не меньше мужиков.
и при чем тут тюрьмы?
разговор про психопатов и психушки.
там почти все бабы

Сам, видимо, пациент этой больницы. Раз несёшь такой бред. Но только к врачу не ходишь, таблетки не пьешь, вот и результат. И уголовный, и административный кодексы - действуют на ВСЕХ, если "скидки" и есть для женщин, то только "на детность", как есть "скидки" малолеткам, инвалидам и т.п. На инвалида окрысься тоже, что его на сутки не посадят и за кражу дадут меньше потому, что он без ноги. Сидит - большинство мужчин, гугл в помощь соотношение тюрем м. и ж., да и преступников большинство мужчин, опять-таки гугл в помощь. А что до психушки, так пролечись там сам, тебе это нужно, и увидишь тогда, что в мужских и женских отделениях + - поровну пациентов. И число койко-мест, и "заполняемость" - все примерно одинаково.

Гость
Гость

покупать ребенку квартиру и рушить ему жизнь?
покупка квартиры ребенку испортит ему будущее. не важно мальчик или девочка.
а жилищные идут именно на жену и на ребенка. именно жене муж обязан теперь обеспечить проживание в квартире не хуже чем она жила у тебя и не важно что у нее есть квартира. ребенок ходит в школу, она работает . и ты становишься обязан обеспечить ребенку эту школу , а ей эту работу. т.е. ты обязан оплатить жилье в этом же районе где вы жили вместе. и да, 50% а не 25%

Гугл в помощь, а если очень интересует эта тема - то в помощь личная консультация юриста. Написан бред. А что покупка ребёнку отдельного жилья ему жизнь испортит - ню-ню, конечно )) Ипотека или съем несомненно ее крайне улучшит )) Идиоты все богатые люди, огромное большинство из которых своих детей обеспечивает жильём )) А вот нищуки - все сплошь мудрецы, раз с голой ж.пой в свет детей выпихивают ) ВСЕ, кого знаю лично,кому родители помогли с жильём, родителям за это благодарны и жизнь их сложилась легче, чем у тех, кому не помогли.

Гость
Гость

это да.
согласен.
я за два года общения на форуме лишь 2 раза встретил нормальную по общению женщину.
они создавали какие то нейтральные темы. не про отношения.
и когда с ними общался выяснялось что они замужем, есть дети, они не работают, они очень гордятся мужем, ценят его, благодарят за все и муж там лидер и для не номер один.
вобщем все признаки реально счастливой женщины и крепкой семьи. это сразу чувствуется по общению.
я так прикинул это примерно 1% наверно. совпадает с самыми успешными людьми планеты.
все мужчины женатые на достойной женщине самые успешные, это трамп, путин , си, асад, ким, даже бидон женат на достойной женщине.
за успешным мужчиной всегда стоит мудрая , достойная женщина

А ничего, что ВВП к примеру в разводе давно? )))

Гость
Злобный Буратино

Зачем их ненавидеть ?, Женщина с квартирой и машиной нужна, и хорошей работой разумеется.

Естественно нужна. Но ей нужен далека не каждый мужчина, пофиг кто, она выбирает гораздо более придирчиво, чем нищая бомжиха. А к тому же терпеть в отношениях всякую дичь не будет. Потому и ненавидят те, кто понимает, что им только нищая бомжиха светит, а также с зависти бесятся нищие бомжи.

Гость
Гость

нет.

А чего ты не хочешь зависеть от нормальной достойной женщины? ) Стелись под нее, не выпнет. А, неохота стелиться? Так почему женщине должно быть стелиться в кайф?

Гость
Гость

Ах, не дала, тем самым довела до самоубийства, ага-ага

Ага, а ещё водку в глотку лила связав руки )) Пьют как не в себя начиная со школы прям, из-за любой фигни (далеко не только из-за отношений причем), на веревки лезут (потому что проще в петлю влезть, чем стиснуть зубы и выгребать потому, что я-то вздернусь, а кому мои дети и мои родители старики надо). Но виноваты у них несомненно бабы ) Да все уже 90е показали : пока мужики под заборами валялись ссаные, вешались и друг друга стреляли, бабы клятые, стиснув зубы, хватались за любой заработок, торговали трусами (имея во), сумки не подъемные тягали, лишь бы детей поднять. Тьфу, убожища, читать их противно. Бабы го вно? Так вообще не лезь к бабам, живи один.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: