Почему у мужиков так полыхает, когда они узнают, что у женщины есть своя квартира? Бесятся, что нельзя будет манипулировать ею и не исполнить свою заветную мечту по выгону бабы на мороз?
Еще …
Если кто-то завидует чужой квартире, машине, это от пола не зависит. С тем же успехом и женщина может на злость исходить, что у кого-то есть, а у неё нет, и мужик.
Ни одна вменяемая женщина примака к себе не притащит. Надо быть очень ущербной, чтобы пойти на такое.
Да прям , полно таких пар. Я знаю например где у женщины есть квартира и у мужчины есть своя. Но у нее в миллионном городе, а у него в маленьком городе на 100 тыс населения. Они живут в ее кв так как там работа у обоих
аааа.
в журнале написано.
ну строй свою жизнь на журнале, который на тебе бабки зарабатывает.
знаешь сколько стоят эти "исследования"?
500 рублей платят за написание статьи.
ровно столько получает такая же одинокая как ты, которая работает писакой в этом журнале.
они такое понапишут для рейтинга .
а ты продолжай верить журналам, соцсетям . иначе как еще владельцы мужики таких журналов заработают кучу бабла чтобы свою любимую жену и детей обеспечить красивой жизнью? вот на таких как ты и зарабывают - пишут то что вам нравится
так кто же такие нарциссы, если не манипуляторы?
Если тетка бомжих или имеет жилье непригодное к) проживанию. То может в судебном порядке взыскать алики на аренду жилья( частично). Но суд будет рассматривать все нюансы. А то одна Маша продала две хаты и подала на жилищные алики. Суд ей отказал.
то есть с мужиков теперь двойные алименты будут взывать?. на ребенка и на проживание
Враньё!!
А что мешает мужчине командовать квартирной женщиной?
Это только глупые мужчины используют в качестве рычага давления финансы.
У умного мужчины полно механизмов манипуляций тетками.
А квартиру нужно разменять, чтобы купить побольше, тогда она станет совместно нажитой.
Квартирные женщины редко такие ***- давать собой управлять бесквартирному примаку.
Насчёт продажи добрачки- где ты сейчас такую ду пу найдёшь.
со всем согласна. только не поняла, почему вы пишите, что если М и Ж ровня по статусу, но при этом заинтересовывать должна почему то девушка?
Не конкретно выплясывать ради заинтересовывания )) Просто чтоб заинтересовать ровню, надо и выглядеть и вести себя соответственно, вот и всё ) Если у ж. кв и авто, а поговорить с ней не о чем, манеры "у нас на районе не звонят а звОнят", выглядит вульгарно или на внешку наоборот вообще забила, ожирение к примеру - то ровня по мат.положению сорри ей не заинтересуется потому, что выберет лучше бедную, но приятную в общении и внешне. А заинтересуется либо нищук из корыстных побуждений, или совсем уж быд ло какое, возможно и при деньгах, но быд. ло.
Женщина с машиной - не нужна. А вот с квартирой своей - нужна. Будем жить вместе. На нее площади. Так сказать - жить на износ.
А вы ей на ее площади нужны? )) Если вы все общие расходы на себя берете, ок. Если она страшко, вы красавчик, а ей важна внешность
м., ок. Если у вас тоже есть своя площадь, она будет сдаваться и деньги идти в семейный бюджет на общие нужды - тоже ок. В иных случаях вы нах в ее доме женщине не сдались.
Речь о жилищных алиментах, которые ввели недавно. При отсутствии у женщины с ребенком жилья, это жильё будет оплачивать отец ребенка. Покупать или снимать для них.
Ну там тоже до фига подводных камней ) А если отец купил жильё (не для НИХ, а для ребёнка, мать может в таком жилье только проживать до достижения ребенком 18 лет, продать или ещё что не может, исполнилось 18 ребёнку, он, как собственник, может мать и выгнать) - то от ежемесячных выплат алиментов может быть освобожден. Кстати, вот вариант для тех, кто воет что их на алименты грабят и деньги эти на себя тратят - купи своему ребенку жильё. Мать там никто, распоряжаться этим жильём права не имеет, привести нового мужчину туда ей тоже будет крайне затруднительно, если ребёнок против (потому хотя бы, что она испортит отношения с ребенком и он ей под зад даст из жилья как 18 исполнится). Да и вообще будет, если некуда больше идти, относиться к ребенку, даже если как мать не айс, нет большой любви, "трепетно" ) Иначе укажет на дверь как 18. Таким образом вы подстрахуете своего ребенка и в детстве, и очень серьезный вклад в его жизнь на будущее сделаете, и бывшая ничего не поимеет (ну будет там жить, так это пока ребенок не гонит, должна вести себя соответственно). Вот только не вал желающих так поступить будет как факт ))
Частое-то частое. Но если каждый конкретный случай копнуть, то в огромном большинстве примак приносит пользу. Или он хорошо зарабатывает и деньги в семью, на твои/мои не делит. Или руки откуда надо, дом привел в порядок и в порядке содержит, да и вообще в быту не лапки + зарабатывает тоже. Или помогает финансово и морально растить не своих детей. Чтоб просто за х.й в доме держала примака - это редкость, это у женщины совсем с головой должна быть беда.
Не конкретно выплясывать ради заинтересовывания )) Просто чтоб заинтересовать ровню, надо и выглядеть и вести себя соответственно, вот и всё ) Если у ж. кв и авто, а поговорить с ней не о чем, манеры "у нас на районе не звонят а звОнят", выглядит вульгарно или на внешку наоборот вообще забила, ожирение к примеру - то ровня по мат.положению сорри ей не заинтересуется потому, что выберет лучше бедную, но приятную в общении и внешне. А заинтересуется либо нищук из корыстных побуждений, или совсем уж быд ло какое, возможно и при деньгах, но быд. ло.
"а поговорить с ней не о чем, манеры "у нас на районе не звонят а звОнят", выглядит вульгарно или на внешку наоборот вообще забила, ожирение к примеру" - ну так это и мужика касается. если он ровня, но поговорить не о чем и с ожирением, то ровня обеспеченная девушка его не выберет.
да, хорошо пишете. как раз про современные реалии. а не как тут, динозавры сидят со стереотипным мышлением. особенно мужики такие тут. деды, в 90-х застрявшие
Спасибо ) Хотя и сама я динозаврище, старший сын уже студент )) Может просто постоянно молодежь вокруг крутится, да и вообще с людьми общаюсь много )
Нет. Если подарит ребёнку кв, не будет уже должен платить ежемесячно. А если мать с ребенком вынуждена снимать, то что-то сверх алиментов накинут ему (рассчитаю видимо 1/4 от стоимости среднего съёма, т.е. половину за ребёнка, или ещё как), но точно не двойные. Повышенные, да. И это в том случае, если реально матери с ребенком негде жить, кроме съёма, проверять тоже будут. Неохота платить больше, или помоги решить вопрос с жильем, чтоб твой ребенок по съемам не мыкался. Или себе бери и воспитывай, судись за это, если мать бомжиха и даже на съем нет денег, отдадут.
Бред
Добрачную квартиру можно запросто продать ради расширения жилплощади для семьи. Новая квартира пусть и будет считаться совместно нажитой, но далеко не в равных долях. Конечно, если оформить правильно. В случае развода из стоимости новой квартиры сперва будет вычтена стоимость проданной добрачной квартиры в пользу её прежнего владельца, а уже остаток разделен пополам как совместнонажитое.
Впрочем, умные люди добрачное никогда не продают. А покупают вскладчину или в ипотеку новую общую квартиру. А добрачные сдают, чтобы быстрее выплатить ипотеку. А впоследствии в добрачные хаты отселяют своих взрослых детей или делают добрачку своим пенсионным фондом.
Согласна, нужно быть идиотом или идиоткой, чтобы продавать добрачное. Сколько примеров знаю, где поимели. Причём до смешного, имели мужички. Как-то редко мне встречались, где мужчина обеспечивал жильём, обычно родители жены. Не знаю, что за закономерность.
баба с хатой - тухлый номер
непригодна для создания нормальной семьи - обязательно выпнет мужичка под зад коленом
подкаблучники, примаки и бомжики - вот её удел
"а поговорить с ней не о чем, манеры "у нас на районе не звонят а звОнят", выглядит вульгарно или на внешку наоборот вообще забила, ожирение к примеру" - ну так это и мужика касается. если он ровня, но поговорить не о чем и с ожирением, то ровня обеспеченная девушка его не выберет.
Естественно. Придется довольствоваться теми, что за деньги продаются. Но понимать это почему-то мужчины не хотят.
Согласна, нужно быть идиотом или идиоткой, чтобы продавать добрачное. Сколько примеров знаю, где поимели. Причём до смешного, имели мужички. Как-то редко мне встречались, где мужчина обеспечивал жильём, обычно родители жены. Не знаю, что за закономерность.
Да элементарно всё. Что лично не заработал, то не ценится. Нае. ппывают в большинстве случаев на подаренное/наследственное. На купленное за свои - крайне редко. Поэтому детям конечно надо если есть возможность купить отдельное жильё, и девочке особенно (чтоб не зависела). Но никаких официальных дарений. Живи, хочешь - сдавай и деньгами пользуйся как хочешь, но это и всё. В собственность в наследство получишь (просррешь - хоть мы не увидим :) ). А хочешь в собственности жильё - зарабатывать, лично или в семье общее.
нарциссы не манипуляторы.
и у вас нет доказательств , что большинство это мужчины.
как раз женщины всегда чаще страдают любыми психологическими расстройствами.
90% пациентов психбольниц - женщины.
А сколько шизобапп на свободе. В психушки совсем конченых берут. По Вуман видно, что адекватных тетек единицы.
комент из соседней темы:
У меня приятель бариста работает, в кофейне находящейся в очень недешевом жк, популярном причем у топовых эскортниц для проживания )) В кофейне этой в основном "свои" (жильцы) завтракают или в течении дня забегают на кофе, там концепция именно кофе, ну + "авторские" лёгкие десертики и завтраки. Так вот он говорит что эскортницы эти "вне работы" - обычные абсолютно девчонки, в тех же худи и подобном, в оверсайз, с рюкзачками, с гульками, никогда вообще не подумать. Если конечно не разбираться в брендах и не особо в теме "бьюти" быть вообще. Если в теме, то конечно и холеность отмечаешь, и сколько стоит невзрачное это худи понимаешь ) Но кстати огромных ярких когтей, губ сорри как п.сста вместо рта и ресниц как веник у этих девочек тоже нет. Студенточка и студенточка ))
Бред полный)
комент из соседней темы:
У меня приятель бариста работает, в кофейне находящейся в очень недешевом жк, популярном причем у топовых эскортниц для проживания )) В кофейне этой в основном "свои" (жильцы) завтракают или в течении дня забегают на кофе, там концепция именно кофе, ну + "авторские" лёгкие десертики и завтраки. Так вот он говорит что эскортницы эти "вне работы" - обычные абсолютно девчонки, в тех же худи и подобном, в оверсайз, с рюкзачками, с гульками, никогда вообще не подумать. Если конечно не разбираться в брендах и не особо в теме "бьюти" быть вообще. Если в теме, то конечно и холеность отмечаешь, и сколько стоит невзрачное это худи понимаешь ) Но кстати огромных ярких когтей, губ сорри как п.сста вместо рта и ресниц как веник у этих девочек тоже нет. Студенточка и студенточка ))
Бреднятина
Я тоже первый раз слышу, я ходил с одной, я ипотечник, а она собственница, так вот она надсмехался надо мной ,самоутверждаясь явно, а потом ещё просит в долг, исходя из той логики, что у меня опыт долговых отношений, значит со мной можно иметь опыт таких отношений, причём заявляла,что добрая и т.д, акты добра были, но логика у них не добрая.
Естественно, жить на своей территории всегда приятнее, комфортнее и надёжнее, чем на чужой.
Так что как раз если у женщины есть свое жилье, она будет настаивать, чтобы семья жила именно у неё. Ещё не хватало, чтоб твоё жилье квартиранты убивали, а ты в это время у мужика тусовалась на птичьих правах. А если развод, детей из школы и садика сдергивать, переводить среди года?
Ну или настаивают на покупке совместно нажитого, не трогая добрачного. Добрачное пусть стоит, вырастания детей ждёт.
Жить у мужчины хотят, как правило, те, кому реально жить негде. У кого хоть мало-мальски комфортные условия, черта с два хоть на метр их них сдвинутся.
Да элементарно всё. Что лично не заработал, то не ценится. Нае. ппывают в большинстве случаев на подаренное/наследственное. На купленное за свои - крайне редко. Поэтому детям конечно надо если есть возможность купить отдельное жильё, и девочке особенно (чтоб не зависела). Но никаких официальных дарений. Живи, хочешь - сдавай и деньгами пользуйся как хочешь, но это и всё. В собственность в наследство получишь (просррешь - хоть мы не увидим :) ). А хочешь в собственности жильё - зарабатывать, лично или в семье общее.
Меня всегда умиляет, какими идиотами многие мамки считают собственных, уже взрослых детей.
Так и хочется спросить: а что ж ты, мать года, не объясняла ему про права и обязанности собственника, про возможные мошеннические схемы, когда надо держать ухо остро, про правовые нюансы заключения брака и развода, когда им ещё 13-15 лет было?
Они у вас хоть за ЖКХ платить умеют? Или это тоже мамка контролирует?
Или это всё-таки банальная жадность, когда на словах квартиру ребёнку подарили, а вот сделать это на самом деле сил не хватает? Вот и придумывают "сын же такой глупенький, его любая баба обует". "Дочь же настолько падкая на мужиков, что случайному ахарю все отдаст"
Ну а смысл детей идиотами выставлять? Так бы сразу и говорили - моя квартира, я её купила и не хочу переоформлять. Ведь и не обязаны, на самом деле, зачем прикрываться вот этим всем "подаренное не ценится"
Всё знают, что сейчас стоит квартиру купить, дур и дураков нет.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.
Как правило, любая история про развод - это про то, как каждую табуретку делили.
Зато полно историй, как мама, овдовев, на старости лет снова выходит замуж, умирает раньше отчима, и вуаля-левый мужик имеет право на долю в квартире, которую она с первым мужем купили якобы для детей.
И даже если дети уже давно собственное жилье купили, в этом приятного мало. У них ведь и свои дети есть.
Так что не стоит подменять понятия. Хочешь подарить - дари официально. Не хочешь подарить - сразу поясняй, что это твоя квартира, а не ребёнка, пока что он может ей пользоваться, а вот как ей распорядиться в дальнейшем, решать будешь только ты.
Нет. Если подарит ребёнку кв, не будет уже должен платить ежемесячно. А если мать с ребенком вынуждена снимать, то что-то сверх алиментов накинут ему (рассчитаю видимо 1/4 от стоимости среднего съёма, т.е. половину за ребёнка, или ещё как), но точно не двойные. Повышенные, да. И это в том случае, если реально матери с ребенком негде жить, кроме съёма, проверять тоже будут. Неохота платить больше, или помоги решить вопрос с жильем, чтоб твой ребенок по съемам не мыкался. Или себе бери и воспитывай, судись за это, если мать бомжиха и даже на съем нет денег, отдадут.
Все это хорошо конечно но дети подвержены влиянию взрослых. Мамы тоже разные бывают. Из недавних тем там бабушка по отцу завещала дочери две квартиры Так мать взбеленилась и требовала с дочери делится. Отдать одну из квартир младшей дочери от другого мужика. Кончилось тем что дочка сбежала к отцу жить.
я поясню почему "полыхает".
ничего не полыхает. просто мужчина осознает , что этой женщине он не нужен. он не сможет себя проявить рядом с ней.
он не сможет ничего добиться и она в нем не нуждается.
а тогда пропадает единственная вобще базовая вещь , ради которой вобще мы строим пары - мужчина не чувствует что в нем нуждаются.
и женщина ведет себя так независимо. а с такой женщиной строить отношения невозможно.
мужчине может нравится красивая женщина за рулем дорогой машины. но раз у нее уже есть такая машина, то какой смысл с ней строить отношения? она не нуждается в тебе. ты не чувствуешь свою нужность.
а это самая базовая потребность у мужчин - быть нужным. без нее нет семьи.
мужчины не ненавидят этих женщин. а не понимают зачем они этой женщине.
не зря же самая важная мудрость для родителей - нельзя ничего покупать своей дочери. дочь должна жить с родителями пока не выйдет замуж.
нужно оберегать дочь от того, чтобы она сама не дай бог купила себе квартиру или машину. иначе она будет несчастна.
ну какому мужику нужна баба с квартирой и машиной?
правильно альфонсу или слабачку, которому надо выйти замуж за женщину.
и вот эти дамы и живут потом с хомячком павликом. дают ему работу, покупают ему машинку, а он на ее диване имеет ее секретаршу или подружек, пока она там вся такая деловая.
и он уйдет потом к более простой бабе. потому что для нее он будет важным изначально.
т.е. у такой женщины нет шансов вобще построить счастье даже с альфонсом или хомячком павликом.
как можно этого не понимать я не знаю
Так это только для тех мужиков важно, у кого бабки хрущ и кредитное авто - потолок.
Но женщине, имеющей квартиру, может быть нужен загородный дом. И кстати, если семья будет жить в её квартире и не платить ипотеку, этот дом быстрее построится.
И если мужчина понимает, что дом ему ни деньгами, ни руками не потянуть, то он и чувствует себя не нужным этрй женщине.
А если он уже проект и смету этого дома в голове крутит, и прикидывается, сколько ему времени понадобится, так тут дело совсем другое.
Потому что она независимая и манипулировать ею мужжло уже не сможет
Завидуют, кроме того их ломает от собственной несостоятельности. Отсюда все эти "насо.са.ла". Им проще жить, когда они думают, что женщина всё получила от другого мужика.
нарциссы не манипуляторы.
и у вас нет доказательств , что большинство это мужчины.
как раз женщины всегда чаще страдают любыми психологическими расстройствами.
90% пациентов психбольниц - женщины.
Во-первых, про 90% - это враньё.
Во-вторых, перекос в сторону женщин есть, но он обусловлен в том числе тем, что они чаще обращаются за помощью. Что происходит с мужчинами? Они в 3 раща чаще поканчивают с собой, 87% бомжей - мужчины, мужичны в 3 раза чаще становятся зависимыми (алкоголь/наркотики).
Как правило, любая история про развод - это про то, как каждую табуретку делили.
Зато полно историй, как мама, овдовев, на старости лет снова выходит замуж, умирает раньше отчима, и вуаля-левый мужик имеет право на долю в квартире, которую она с первым мужем купили якобы для детей.
И даже если дети уже давно собственное жилье купили, в этом приятного мало. У них ведь и свои дети есть.
Так что не стоит подменять понятия. Хочешь подарить - дари официально. Не хочешь подарить - сразу поясняй, что это твоя квартира, а не ребёнка, пока что он может ей пользоваться, а вот как ей распорядиться в дальнейшем, решать будешь только ты.
Есть функция « дарение с правом проживания»
наше государство делает всё, чтобы обнулить рождаемость, обнулить семьи , сделать развод приоритетной целью для всех женщин.
по факту алименты это положительное подкрепление самых грязных женских поступков.
это тоже самое как если человек угостит вкусняшкой собаку , которая только что загрызла его грудного ребенка.
и собака понимает, что надо убивать маленьких детей, чтобы тебя любили и давали вкусное