Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины ненавидят квартирных женщин?

Почему у мужиков так полыхает, когда они узнают, что у женщины есть своя квартира? Бесятся, что нельзя будет манипулировать ею и не исполнить свою заветную мечту по выгону бабы на мороз?
Еще один пунктик у мужиков - женщина на дорогом авто. Они одновременно и ненавидят и хотят эту женщину. Почему мужики неровно дышат к женщине с хорошей машиной? Им то какое дело до её машины?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

Первый раз такое слышу.

Гость
Гость

Первый раз такое слышу.

Авторша злится, что даже имея свою квартиру и авто, она так нах никому и не нужна до сих пор.
Бедолага так и не поняла, что в женщине интересен человек (внешне и внутренне), а не атрибуты вокруг неё.

Гость

автор через себя эти чувства прогоняет и решила что это так.
но это не так.
это женщины все делают для манипуляции.
у мужчин нет такого понятия даже в мозге - манипуляция.

Гость

Наоборот автор, всех мужиков интересует наличие своей жил площади у женщины, что бы присосаться к ней, а так думаю это да, есть ***, которым надо командовать женщиной, что бы она зависела от него. Надо иметь свое жилье.

Гость

Да всем нас рать, какая к хренам ненависть?

Гость

Автор проспись, жирный вброс же.

Гость

Вы что то путаете.Наоборот хорошо если у женщины есть жилье не придется платить жилищные алики если что. По поводу расширения и продажи добрачки не станет мозг выносить. И вообще в случае развода ребенок будет иметь крышу над головой. По поводу машины да раздражает но это зависит от качества ее езды. Многие водить не умеют.

Вжик

еще одно слово упало копилку новояза - квартирные. предлагаю по мотиву темы еще - машинные (тети на авто) и машинные лакшери (мадам на дорогом авто).
скоро можно будет составлять предложения из нового словаря.
детную выбесили упреки квартирного из-за покакуль жиребенка и он в ее сторону отнегативил

1234

А что мешает мужчине командовать квартирной женщиной?

Это только глупые мужчины используют в качестве рычага давления финансы.

У умного мужчины полно механизмов манипуляций тетками.

А квартиру нужно разменять, чтобы купить побольше, тогда она станет совместно нажитой.

Гость

я поясню почему "полыхает".
ничего не полыхает. просто мужчина осознает , что этой женщине он не нужен. он не сможет себя проявить рядом с ней.
он не сможет ничего добиться и она в нем не нуждается.
а тогда пропадает единственная вобще базовая вещь , ради которой вобще мы строим пары - мужчина не чувствует что в нем нуждаются.
и женщина ведет себя так независимо. а с такой женщиной строить отношения невозможно.
мужчине может нравится красивая женщина за рулем дорогой машины. но раз у нее уже есть такая машина, то какой смысл с ней строить отношения? она не нуждается в тебе. ты не чувствуешь свою нужность.
а это самая базовая потребность у мужчин - быть нужным. без нее нет семьи.
мужчины не ненавидят этих женщин. а не понимают зачем они этой женщине.
не зря же самая важная мудрость для родителей - нельзя ничего покупать своей дочери. дочь должна жить с родителями пока не выйдет замуж.
нужно оберегать дочь от того, чтобы она сама не дай бог купила себе квартиру или машину. иначе она будет несчастна.

ну какому мужику нужна баба с квартирой и машиной?
правильно альфонсу или слабачку, которому надо выйти замуж за женщину.
и вот эти дамы и живут потом с хомячком павликом. дают ему работу, покупают ему машинку, а он на ее диване имеет ее секретаршу или подружек, пока она там вся такая деловая.
и он уйдет потом к более простой бабе. потому что для нее он будет важным изначально.
т.е. у такой женщины нет шансов вобще построить счастье даже с альфонсом или хомячком павликом.
как можно этого не понимать я не знаю

Гость
Гость

но это не так.

а как же нарциссы - короли манипуляций. среди людей с НРЛ большинство именно мужики.

Гость
Гость

Наоборот автор, всех мужиков интересует наличие своей жил площади у женщины, что бы присосаться к ней, а так думаю это да, есть ***, которым надо командовать женщиной, что бы она зависела от него. Надо иметь свое жилье.

примаков тоже достаточно. плюсую

Гость
Гость

Автор проспись, жирный вброс же.

ущемился. чтд

Гость
Гость

Вы что то путаете.Наоборот хорошо если у женщины есть жилье не придется платить жилищные алики если что. По поводу расширения и продажи добрачки не станет мозг выносить. И вообще в случае развода ребенок будет иметь крышу над головой. По поводу машины да раздражает но это зависит от качества ее езды. Многие водить не умеют.

как связана квартира и алики?

Гость

Всем поф*иг есть квартира и машина у Ж или нет💁🏻‍♀️

Прост... Если ты безработная студентка на относительно новом Porsche🙌🏻все поняли что ты работаешь в Эскорте/веб-эскорте

💁🏻‍♀️Ухоженная в жопатень...снова Эскорт/веб-эскорт так-как основной доход дорогих косметологов идёт от Барделей

Гость
1234

А квартиру нужно разменять, чтобы купить побольше, тогда она станет совместно нажитой.

ахахах твой однохуйчанин выше писал обратное про манипуляции.
аааа мужл0, вы такие смешные

Гость
[1299314556]
Сегодня, 12:05
но это не так.

Гость
Гость

Авторша злится, что даже имея свою квартиру и авто, она так нах никому и не нужна до сих пор.
Бедолага так и не поняла, что в женщине интересен человек (внешне и внутренне), а не атрибуты вокруг неё.

А вот не надо. Полно и тех, кому атрибуты интересны как раз, или действительно бесят ) Как женщина и как человек она интересна будет ровне, у кого тоже авто, жильё, норм доход. Но у такого человека есть выбор, если он внешне не страшко к тому же и общаться нормально умеет. А потому да, его надо заинтересовать. Сначала внешностью, потом и как человек, потому что серьезные отношения чисто ради внешки он не будет строить, он чисто ради внешки и секса спокойно купит на раз либо найдет "с мат.помощью для досуга", надоела, новую. А вот неликвид всякий на атрибуты ещё как обращать внимание будет. С одной стороны те у кого меркантильный интерес, а с другой - ущемленные неадекваты нищие (эти будут обсир рать).

Гость
Гость

но это не так.

твой однохуйчанин тут обратное спизднул 😁

1234
[3597002779]
Сегодня, 12:17

Гость
Гость

Прост... Если ты безработная студентка на относительно новом Porsche🙌🏻все поняли что ты работаешь в Эскорте/веб-эскорте

💁🏻‍♀️Ухоженная в жопатень...снова Эскорт/веб-эскорт так-как основной доход дорогих косметологов идёт от Барделей

комент из соседней темы:
У меня приятель бариста работает, в кофейне находящейся в очень недешевом жк, популярном причем у топовых эскортниц для проживания )) В кофейне этой в основном "свои" (жильцы) завтракают или в течении дня забегают на кофе, там концепция именно кофе, ну + "авторские" лёгкие десертики и завтраки. Так вот он говорит что эскортницы эти "вне работы" - обычные абсолютно девчонки, в тех же худи и подобном, в оверсайз, с рюкзачками, с гульками, никогда вообще не подумать. Если конечно не разбираться в брендах и не особо в теме "бьюти" быть вообще. Если в теме, то конечно и холеность отмечаешь, и сколько стоит невзрачное это худи понимаешь ) Но кстати огромных ярких когтей, губ сорри как п.сста вместо рта и ресниц как веник у этих девочек тоже нет. Студенточка и студенточка ))

Гость
Гость

ничего не полыхает. просто мужчина осознает , что этой женщине он не нужен. он не сможет себя проявить рядом с ней.
а тогда пропадает единственная вобще базовая вещь , ради которой вобще мы строим пары - мужчина не чувствует что в нем нуждаются.
и женщина ведет себя так независимо. а с такой женщиной строить отношения невозможно.
мужчине может нравится красивая женщина за рулем дорогой машины. но раз у нее уже есть такая машина, то какой смысл с ней строить отношения? она не нуждается в тебе. ты не чувствуешь свою нужность.
не зря же самая важная мудрость для родителей - нельзя ничего покупать своей дочери. дочь должна жить с родителями пока не выйдет замуж.
нужно оберегать дочь от того, чтобы она сама не дай бог купила себе квартиру или машину. иначе она будет несчастна.

и вот эти дамы и живут потом с хомячком павликом. дают ему работу, покупают ему машинку, а он на ее диване имеет ее секретаршу или подружек, пока она там вся такая деловая.
и он уйдет потом к более простой бабе. потому что для нее он будет важным изначально.
т.е. у такой женщины нет шансов вобще построить счастье даже с альфонсом или хомячком павликом.

Ну и феерический бред. Кстати, если она на дорогом авто и при хорошей кв, она может мечтать про загородный особняк и яхту )) Обеспечь это - и будешь нужным )) А нет, так руби просто дерево по себе, становись нужным той, кто на от ездит и комнату снимает, в чем проблема )) Счас кто-то ради подобного бреда, имея возможность дать дочке старт в жизни, это не сделает ) Ага, свою дочь ущемить ради чужих бедных мужиков ))

Гость
Гость

"Если ты безработная студентка на относительно новом Porsche🙌🏻все поняли что ты работаешь в Эскорте/веб-эскорте"

а ты откуда знаешь, работная она или безработная? студентка она или нет? полно девушек, родившихся в начале нулевых, у кого родители богатые или парень с богатыми родителями.
ну и эскорт. вас же это бесит? что девка заработала на авто за 10-30 млн рублей?
еще куча инфоцыганок, тиктокерш, онлифанщиц, которые и без еббли с мужиком поднимают огромные деньги. вы скуфы, всё к новой реальности привыкнуть не можете. всё мечтаете о каких то нищих красоточках, которые вам за пакет гречки будут сосать. не смеши))

Гость
Гость

а как же нарциссы - короли манипуляций. среди людей с НРЛ большинство именно мужики.

нарциссы не манипуляторы.
и у вас нет доказательств , что большинство это мужчины.
как раз женщины всегда чаще страдают любыми психологическими расстройствами.
90% пациентов психбольниц - женщины.

Гость
Гость

А вот не надо. Полно и тех, кому атрибуты интересны как раз, или действительно бесят ) Как женщина и как человек она интересна будет ровне, у кого тоже авто, жильё, норм доход. Но у такого человека есть выбор, если он внешне не страшко к тому же и общаться нормально умеет. А потому да, его надо заинтересовать. Сначала внешностью, потом и как человек, потому что серьезные отношения чисто ради внешки он не будет строить, он чисто ради внешки и секса спокойно купит на раз либо найдет "с мат.помощью для досуга", надоела, новую. А вот неликвид всякий на атрибуты ещё как обращать внимание будет. С одной стороны те у кого меркантильный интерес, а с другой - ущемленные неадекваты нищие (эти будут обсир рать).

со всем согласна. только не поняла, почему вы пишите, что если М и Ж ровня по статусу, но при этом заинтересовывать должна почему то девушка?

Гость
Гость

Посмешили. "В женщине интересен человек, а не её атрибуты"...Как раз атрибуты-то и интересны. Ни-щая дворничиха или поломойка редко кого заинтересует. (если она не модельной внешности.)
С Автором я категорически не согласна. Я осталась богатой вдовой со всеми благами, движимостью и недвижимостью. И через несколько лет, отгоревав, решила снова создать семью. Да и не 20 лет мне уже было. Вот ровню найти было очень сложно. Свободного мужчину, да без проблем, алиментов и с благами, не хуже моих. А альфонсы стаями слетались. Чуть ли не на первых свиданиях вслух планировали, в каких из моих хором станут жить, какие сдавать и на каких курортах будут отдыхать... за мои денежки. Очень скоро я научилась таких распознавать издалека и обходить стороной....Моего будущего мужа тоже интересовало моё образование и профессия, наличие собственного жилья, кем работаю, наличие прав и авто, где провожу отпуск... Но не для того. чтобы попользоваться за мой счёт, а чтобы узнать моё "положение" в этой жизни. Я и ответила, что у меня в жизни есть всё, кроме любимого мужчины...Впоследствии я переехала к мужу в его страну. И ему наплевать на мои блага, которые я оставила на Родине нетронутыми.

Гость
Гость

ну да интерсны они альфонсам и маминым принцескам хомячкам павликам

Гость
Гость

но это не так.

Смешно! Спасибо, повеселили!

Гость
Гость

Неправильный ответ. Мужчины хотят видеть рядом женщину которая что то добилась, успешную ровню себе.А в отношениях заинтересованы оба как мужчина так и женщина, сколько бы квартир у нее не было.

Гость

Так оно и есть, у них резонанс в голове, одновременно меркантильность, чтобы скорее переехать + принижать постоянно. Первый мужчина так и делал мой. А второй предложил переехать к нему на его качественную съемную квартиру. Вот вам два примера недомужчины и мужчины.

Гость
Гость

твой однохуйчанин тут обратное спизднул 😁

1234
[3597002779]
Сегодня, 12:17

забейся в щель шал-ва.

нах ты пишешь, если ты мужчин не уважаешь?
живи в своем обиженном мирке

Гость
Гость

Появилась поправка в Семейном кодексе, жилищные алименты. Ну если вы не в курсе.

Гость
Гость

нарциссы не манипуляторы.
и у вас нет доказательств , что большинство это мужчины.
как раз женщины всегда чаще страдают любыми психологическими расстройствами.
90% пациентов психбольниц - женщины.

а кто же нарциссы?

"Данные нового исследования, опубликованное в журнале Sex Roles, иллюстрируют то, что нарциссизм по-разному проявляется у мужчин и женщин, при этом женщины могут быть такими же опасными и жестокими, как и нарциссы-мужчины.

Фактически, до 75% людей с диагнозом нарциссическое расстройство личности — мужчины."

Гость
Гость

Посмешили. "В женщине интересен человек, а не её атрибуты"...Как раз атрибуты-то и интересны. Ни-щая дворничиха или поломойка редко кого заинтересует. (если она не модельной внешности.)
С Автором я категорически не согласна. Я осталась богатой вдовой со всеми благами, движимостью и недвижимостью. И через несколько лет, отгоревав, решила снова создать семью. Да и не 20 лет мне уже было. Вот ровню найти было очень сложно. Свободного мужчину, да без проблем, алиментов и с благами, не хуже моих. А альфонсы стаями слетались. Чуть ли не на первых свиданиях вслух планировали, в каких из моих хором станут жить, какие сдавать и на каких курортах будут отдыхать... за мои денежки. Очень скоро я научилась таких распознавать издалека и обходить стороной....Моего будущего мужа тоже интересовало моё образование и профессия, наличие собственного жилья, кем работаю, наличие прав и авто, где провожу отпуск... Но не для того. чтобы попользоваться за мой счёт, а чтобы узнать моё "положение" в этой жизни. Я и ответила, что у меня в жизни есть всё, кроме любимого мужчины...Впоследствии я переехала к мужу в его страну. И ему наплевать на мои блага, которые я оставила на Родине нетронутыми.

а при чем тут ваше замужество и новый муж? и то что я написала, что мужиков бесят квартирные женщины и на дорогих авто? вы думаете, никого из мужиков не бесили ваши материальные блага?

Гость
Гость

Смешно! Спасибо, повеселили!

а что смешного?
это факт.
она примерила на себя и решила что мужчины так же поступают.
здоровый мужчина даже не подумает никогда в эту сторону

Древний

Женщина с машиной - не нужна. А вот с квартирой своей - нужна. Будем жить вместе. На нее площади. Так сказать - жить на износ.

Гость
Гость

забейся в щель шал-ва.

нах ты пишешь, если ты мужчин не уважаешь?
живи в своем обиженном мирке

хахахах порвался

Гость
Гость

Появилась поправка в Семейном кодексе, жилищные алименты. Ну если вы не в курсе.

и что в этой поправке?. ну если вы в курсе

Гость
Гость

Неправильный ответ. Мужчины хотят видеть рядом женщину которая что то добилась, успешную ровню себе.А в отношениях заинтересованы оба как мужчина так и женщина, сколько бы квартир у нее не было.

тебе это сказали паблики вк?

лечись.
я тут не гадаю ответы. я сказал истину, факт. спорить с истиной нет смысла.

Гость

Это только у нищуков такая реакция

Древний
Гость

а кто же нарциссы?

"Данные нового исследования, опубликованное в журнале Sex Roles, иллюстрируют то, что нарциссизм по-разному проявляется у мужчин и женщин, при этом женщины могут быть такими же опасными и жестокими, как и нарциссы-мужчины.

Фактически, до 75% людей с диагнозом нарциссическое расстройство личности — мужчины."

Ветхая, за твою ветхость, кто-нибудь, хоть копейку тебе дал?

Гость
Гость

Мозг внизу видимо, раз все мысли об этом? ) "Ухоженная" - вполне возможно тот самый дорогой косметолог ) И т.д. и т.п., стилист, все что с бьютииндустрией связано, никто не будет пользоваться дорогими услугами в этой сфере, если специалист сам выглядит не на все 100%. Студентка? Папа-мама подарили, что вероятнее кстати. Каждый в меру своей собственной испорченности судит.

Гость
1234

Добрачную квартиру можно запросто продать ради расширения жилплощади для семьи. Новая квартира пусть и будет считаться совместно нажитой, но далеко не в равных долях. Конечно, если оформить правильно. В случае развода из стоимости новой квартиры сперва будет вычтена стоимость проданной добрачной квартиры в пользу её прежнего владельца, а уже остаток разделен пополам как совместнонажитое.
Впрочем, умные люди добрачное никогда не продают. А покупают вскладчину или в ипотеку новую общую квартиру. А добрачные сдают, чтобы быстрее выплатить ипотеку. А впоследствии в добрачные хаты отселяют своих взрослых детей или делают добрачку своим пенсионным фондом.

Гость
Гость

комент из соседней темы:
У меня приятель бариста работает, в кофейне находящейся в очень недешевом жк, популярном причем у топовых эскортниц для проживания )) В кофейне этой в основном "свои" (жильцы) завтракают или в течении дня забегают на кофе, там концепция именно кофе, ну + "авторские" лёгкие десертики и завтраки. Так вот он говорит что эскортницы эти "вне работы" - обычные абсолютно девчонки, в тех же худи и подобном, в оверсайз, с рюкзачками, с гульками, никогда вообще не подумать. Если конечно не разбираться в брендах и не особо в теме "бьюти" быть вообще. Если в теме, то конечно и холеность отмечаешь, и сколько стоит невзрачное это худи понимаешь ) Но кстати огромных ярких когтей, губ сорри как п.сста вместо рта и ресниц как веник у этих девочек тоже нет. Студенточка и студенточка ))

Меня уже цитируют )) мелочь, а приятно ))

Гость
Гость

а кто же нарциссы?

аааа.
в журнале написано.
ну строй свою жизнь на журнале, который на тебе бабки зарабатывает.
знаешь сколько стоят эти "исследования"?
500 рублей платят за написание статьи.
ровно столько получает такая же одинокая как ты, которая работает писакой в этом журнале.
они такое понапишут для рейтинга .
а ты продолжай верить журналам, соцсетям . иначе как еще владельцы мужики таких журналов заработают кучу бабла чтобы свою любимую жену и детей обеспечить красивой жизнью? вот на таких как ты и зарабывают - пишут то что вам нравится

Гость
Гость

Речь о жилищных алиментах, которые ввели недавно. При отсутствии у женщины с ребенком жилья, это жильё будет оплачивать отец ребенка. Покупать или снимать для них.

Гость
Гость

и что в этой поправке?. ну если вы в курсе

Если тетка бомжих или имеет жилье непригодное к) проживанию. То может в судебном порядке взыскать алики на аренду жилья( частично). Но суд будет рассматривать все нюансы. А то одна Маша продала две хаты и подала на жилищные алики. Суд ей отказал.

Гость
Гость

а при чем тут ваше замужество и новый муж? и то что я написала, что мужиков бесят квартирные женщины и на дорогих авто? вы думаете, никого из мужиков не бесили ваши материальные блага?

Лично я на себе никакого бешенства со стороны мужчин в отношении моих благ ни разу не испытала. Поэтому думаю, что всё Вами надумано. Интерес был к моему добру, а вот недовольства - точно нет.

Гость
Древний

Женщина с машиной - не нужна. А вот с квартирой своей - нужна. Будем жить вместе. На нее площади. Так сказать - жить на износ.

Ни одна вменяемая женщина примака к себе не притащит. Надо быть очень ущербной, чтобы пойти на такое.

Гость
Гость

Ни одна вменяемая женщина примака к себе не притащит. Надо быть очень ущербной, чтобы пойти на такое.

За всех не пишите. Очень частое явление.

Гость
1234

Сейчас уже нет дурочек таких что бы совместно нажитое было

Жорж Милославский
Вжик

еще одно слово упало копилку новояза - квартирные. предлагаю по мотиву темы еще - машинные (тети на авто) и машинные лакшери (мадам на дорогом авто).
скоро можно будет составлять предложения из нового словаря.
детную выбесили упреки квартирного из-за покакуль жиребенка и он в ее сторону отнегативил

А мне нравятся машинные на хороших авто, у них часто грудь 3 + и тонкая талия и круглая аппетитная задница. Одним словом- Газмяс