Вчера была на свидании с мужчиной уже в третий раз. Затем он вышел на улицу поговорить по телефону, задержался. До этого тоже выходил. Понятное дело, что скрывает что-то или кого-то.
А он там дочу нахваливает, говорит, что маме подарок уже выбрал.
Аттас! Что у мужиков в голове, кроме как навешать лапши и присунуть. Причём так лицемерно, изменяя голос.
Ничего против деток не имею. Имею против таких женатиков тошнотворных.
В следующий раз старайтесь лучше пробивать его страничку в соцсетях. Чтобы узнать женат он или нет
Факт сокрытия чего то, уже звоночек. не спешим секситься, само отвалится.
Есть online-сервисы для пробивки нужных данных, и не только о женатости, но и насчет банкротств и другой инфы. Сразу все-в-одном. Проверка благонадежности человека. Отчет копейки стоит, по сравнению с возможными потерями. Только паспортные данные человека нужны, или еще какие-то.
Есть online-сервисы для пробивки нужных данных, и не только о женатости, но и насчет банкротств и другой инфы. Сразу все-в-одном. Проверка благонадежности человека. Отчет копейки стоит, по сравнению с возможными потерями. Только паспортные данные человека нужны, или еще какие-то.
Слушайте, а вы в общем говорите или лично знакомы? Мне просто кажется, что это незаконно лазить. Или вполне законно?
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.