Гость
Статьи
Пристает сын подруги

Пристает сын подруги

Мне 33, подруги 36. С ней дружим почти 15 лет, помогала нянчить ее сыночка. Сейчас ему 19 лет, только приехал с учебы с другого города, его совсем не узнать. Недавно у подруги было день рождения, мы хорошенько так выпили, а так как я живу далеко, то приехала с ночевкой. Гости все стали расходиться, пока она прощалась, я помогала убирать на столе. Вдруг ко мне со спины подошел ее сын, положив голову на плечо и обняв за талию. Я этого мальчика помню совсем маленьким, поэтому не думая ничего погладила по руке, немного развернувшись, чтобы сложить посуду в раковину. Я была пьяная, поэтому все делала как в тумане, он резко поцеловал меня в губы и сказал, что я очень красивая. Сказать что я ***, ничего не сказать. Я сразу отстранилась, неловко улыбнувшись и покинула кухню. Мне было стыдно за это, он мне как сын, не смотря на разницу в 14 лет. На утро он вновь оказывал знаки внимания, а сегодня, спустя два дня после этого еще и написал, сказал, что сегодня его мама приедет не одна ко мне, а с ним, мол, давно не был у меня. Подскажите, как ему все сказать, не испортив отношения?

777
27 ответов
Последний — Перейти
Вжик

Решил под рочить?

Гость

Очередная разводка. 😄

Ильгиз

А тебе что неприятно было? Найди себе ровесника 40-летнего хрыча с пузом и импотенцией. Ты должна его любовать за это, за то что он к старой бабе пристал.

Гость

Скажи ему что у тебя есть фото как он маленький на горшке сидит или в памперсе гуляет

Ильгиз

И это был я) Ты просто мне понравилась) Решил тебя облюбовать, подарить тебе свою любовь) Прости, что тебе за это стыдно ♥️

777
Ильгиз

А тебе что неприятно было? Найди себе ровесника 40-летнего хрыча с пузом и импотенцией. Ты должна его любовать за это, за то что он к старой бабе пристал.

33 для вас старая?
Если бы он не был сыном моей подруги, я бы может и не так реагировала

Гость

Сказать, не испортив с ним отношения, невозможно.

Гость

так проблема только в том, что он сын подруги?
я в 33 ебалллась с 18летними и норм. что за зашоренность у баб такая. тебе скуфа что ли надо?

Гость

она че в 16 лет его родила сыночка то своего

777
Гость

В 17

Вжик
Гость

в 16 залетела. обычное дело. в школах к выпускному половина мамы, другая половина папы. та с колясками на уроки и ходят. уборщицы ругаются, устали памперсы выгребать из туалетов.

Гость
Вжик

в 16 залетела. обычное дело. в школах к выпускному половина мамы, другая половина папы. та с колясками на уроки и ходят. уборщицы ругаются, устали памперсы выгребать из туалетов.

ты уборщица?

Вжик
Гость

ты уборщица?

сама ты уборщица. я акушер.

Гость

Теперь ты милфа
В тебя втыкает пенис молодежь
Милфы это круто
Секс с ними полный балдеж

Гость
Вжик

сама ты уборщица. я акушер.

"та с колясками на уроки и ходят. уборщицы ругаются, устали памперсы выгребать из туалетов."

откуда тогда такая осведомленность о школьных туалетах и ругающихся уборщицах?

Вжик
Гость

"та с колясками на уроки и ходят. уборщицы ругаются, устали памперсы выгребать из туалетов."

откуда тогда такая осведомленность о школьных туалетах и ругающихся уборщицах?

громко ругаются, хорошо слышно.

777
Вжик

громко ругаются, хорошо слышно.

А ладно, че ты. Уборщицы тоже нужны, не стесняйся этого

Вжик
777

А ладно, че ты. Уборщицы тоже нужны, не стесняйся этого

зачем стеснятся? к ним хорошо отношусь, я же не тупая авторка с вумена.

Гость
Вжик

зачем стеснятся? к ним хорошо отношусь, я же не тупая авторка с вумена.

ты просто очередной душевнобольной мужик на женском форуме

Вжик
Гость

ты просто очередной душевнобольной мужик на женском форуме

тоже уборщиц презираешь? ты такая мерзкая, тьфу

Гость
Вжик

тоже уборщиц презираешь? ты такая мерзкая, тьфу

псих, откуда тебе слышно?

"громко ругаются, хорошо слышно."

Вжик
Гость

псих, откуда тебе слышно?

"громко ругаются, хорошо слышно."

иди отка, из кабинета. я аборты делаю прямо в школе. бляяяя, ну ты ту пая.

777
Гость

Теперь ты милфа
В тебя втыкает пенис молодежь
Милфы это круто
Секс с ними полный балдеж

Да я так то не против, просто был бы он не сын моей подруги

777
Гость

так проблема только в том, что он сын подруги?
я в 33 ебалллась с 18летними и норм. что за зашоренность у баб такая. тебе скуфа что ли надо?

Не скуфа, нормального мужчину. С этим и *** страшно будет, не дай бог мать узнает

Гость

Ты ничего не написала о себе, Замужем или одна мыкаешься. Если одна, то кто тебе мешает ответить мальчику ведь он 19 лет тебя уже любит. Чего ты ждёшь от жизни? Принц, пока без белого коня уже пришёл. Не потеряй его. Геолог-75

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: