Мне 33, подруги 36. С ней дружим почти 15 лет, помогала нянчить ее сыночка. Сейчас ему 19 лет, только приехал с учебы с другого города, его совсем не узнать. Недавно у подруги было день рождения, мы хорошенько так выпили, а так как я живу далеко, то приехала с ночевкой. Гости все стали расходиться, пока она прощалась, я помогала убирать на столе. Вдруг ко мне со спины подошел ее сын, положив голову на плечо и обняв за талию. Я этого мальчика помню совсем маленьким, поэтому не думая ничего погладила по руке, немного развернувшись, чтобы сложить посуду в раковину. Я была пьяная, поэтому все делала как в тумане, он резко поцеловал меня в губы и сказал, что я очень красивая. Сказать что я ***, ничего не сказать. Я сразу отстранилась, неловко улыбнувшись и покинула кухню. Мне было стыдно за это, он мне как сын, не смотря на разницу в 14 лет. На утро он вновь оказывал знаки внимания, а сегодня, спустя два дня после этого еще и написал, сказал, что сегодня его мама приедет не одна ко мне, а с ним, мол, давно не был у меня. Подскажите, как ему все сказать, не испортив отношения?
Решил под рочить?
Очередная разводка. 😄
А тебе что неприятно было? Найди себе ровесника 40-летнего хрыча с пузом и импотенцией. Ты должна его любовать за это, за то что он к старой бабе пристал.
Скажи ему что у тебя есть фото как он маленький на горшке сидит или в памперсе гуляет
И это был я) Ты просто мне понравилась) Решил тебя облюбовать, подарить тебе свою любовь) Прости, что тебе за это стыдно ♥️
Сказать, не испортив с ним отношения, невозможно.
так проблема только в том, что он сын подруги?
я в 33 ебалллась с 18летними и норм. что за зашоренность у баб такая. тебе скуфа что ли надо?
она че в 16 лет его родила сыночка то своего
Теперь ты милфа
В тебя втыкает пенис молодежь
Милфы это круто
Секс с ними полный балдеж
Ты ничего не написала о себе, Замужем или одна мыкаешься. Если одна, то кто тебе мешает ответить мальчику ведь он 19 лет тебя уже любит. Чего ты ждёшь от жизни? Принц, пока без белого коня уже пришёл. Не потеряй его. Геолог-75