Здравствуйте. С парнем 2 с лишним года. Неоднократно поднимала тему замужества, по началу неуверенно говорил что хочет, но не сейчас, не в этом году. Потом говорил, что хочет, но в течении двух лет. А на днях сказал, что для того, чтобы женится нужно пожить вместе, хоть мы до этого жили вместе и я за ним ухаживала, когда он месяц сильно болел и был прикован к кровати. Сейчас у него два месяца живет мама. Тема про совместную жизнь и замужество сошла на нет.
В общем я решила что он вешает лапшу на уши и приняла решение расстаться. Он потребовал вернуть все его подарки, я сказала что могу только вернуть его личные вещи которые остались у меня в квартире. По итогу он их не забрал и швырнул их мне.
Потом я решила ему по телефону сказать что я все же не смогу больше продолжать отношения с тобой и попросила чтобы он вернул мои личные вещи, которые остались у него в квартире. Он меня заблокировал. Я написала культурно его маме чтобы та передала ему чтобы он вернул мне мои вещи. Как итог они вдвоем меня заблокировали. Но плюс еще назвал плохим словом. Как думаете просто уже смириться и забыть про эти вещи и парня? #отношения
Ну пишите заявление в полицию, если там осталось что-то ценное - дорогая техника, одежда, украшения. Будут знать, как брать чужое.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.