Здравствуйте, дамы.
Вот вопрос, давно пытался познакомится с девушкой на работе, оказалась замужем, но я без тормозов - докапался, отказала и всех оповестила, многие ухмылялись, но со мной га эту тему не разговаривали.
Потом появился парень, который по итогу женился на другой, ранее замужней девушке (любовнице), я внимание не обращал.
Спустя время попытался через соцсеть познакомится с другой коллегой, неудачно.
Теперь, периодически наблюдаю картины как подруги-коллеги того парня и его жены пытаются будто склонить к живому подкату, при этом делают так, чтобы это можно было зафиксировать.
Например, иногда вижу как такая подруга резко может остановиться в коридоре и тыкать в смартфон (диктофон возможно), либо просто "подлавливает" чтобы я шел навстречу.
Для чего они это делают? Пытаются защитить первую девушку, вторую свою подругу, стравить меня с каким-либо мужем для разговора и так далее? #отношения
Госконтора? Совсем нечем заняться на работе им?
1) Раз на работе, то ей наверняка уже лет за 25-ть?? Я прав же? А тогда на хрена тебе старуха? Ищи себе 20-летнюю девушку для деторождения и семьи.
2) И вообще не надо знакомиться на работе, спать с ними и вообще ни чего интимного, личного и важного нельзя рассказывать людям по работе. Запомни крылатую фразу:
"НЕ ИП%СЬ, ГДЕ ЖИВЁШЬ И РАБОТАЕШЬ."
Чтобы такого не происходило, надо себе зарубить на носу, что работа это работа. Никаких отношений и знакомств на работе
1) Раз на работе, то ей наверняка уже лет за 25-ть?? Я прав же? А тогда на хрена тебе старуха? Ищи себе 20-летнюю девушку для деторождения и семьи.
2) И вообще не надо знакомиться на работе, спать с ними и вообще ни чего интимного, личного и важного нельзя рассказывать людям по работе. Запомни крылатую фразу:
"НЕ ИП%СЬ, ГДЕ ЖИВЁШЬ И РАБОТАЕШЬ."
Они все замужние, без разницы на отношения, если конечно они намекают на интимный подкат.
Не сру, только удивляюсь как у некоторых получилось.
Ты малахольный - они все такие же. Вы созданы друг для друга.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.