Гость
Статьи
Мужчину злит когда …

Мужчину злит когда меня хвалят

Почему мой мужчина никогда меня не хвалит и не делает комплименты,но злится,когда это делают другие?Меня на работе часто хвалят коллеги и женщины и мужчины,но моего мужчины почему то это раздражает.Он говорит на это «Осталось только корону надеть!»,«Ну все,королева теперь там стала?» и все это с такой злостью в голосе,будто я его раздражаю.Мне так неприятно.С чем это связано?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
1234

Я считаю нужно использовать принцип Парето.

В 80% случаев нужно критиковать женщину, и пилить её, как следует, а в 20% хвалить.

Тогда похвала будет сильно цениться и она будет стараться её заслужить.

Это называется игла мужского одобрения.

Если использовать в комбинации с легким абьюзом, чтобы сформировать устойчивый стокгольмский синдром, то получается очень эффективная методика привязывания, приручения и дрессировки женщин.

И самое главное, что сами женщины от этого будут иметь отличные показатели гормонов счастья.

1234
1234

В 80% случаев нужно критиковать женщину, и пилить её, как следует, а в 20% хвалить.

Если использовать в комбинации с легким абьюзом, чтобы сформировать устойчивый стокгольмский синдром, то получается очень эффективная методика привязывания, приручения и дрессировки женщин.

И самое главное, что сами женщины от этого будут иметь отличные показатели гормонов счастья.

Откуда стока запятых у меня?

тля

Он закомплексованный додик

Grendel

Если вы не работаете вместе, то с тем как вы это до него доносите. Какими словами и с какой интонацией.
Может быть не стоит из него вытягивать комплименты и похвалы в свой адрес?

Гость

Каждого злит когда хвалят другого

Гость
Гость

Каждого злит когда хвалят другого

Нет. Когда хвалят тех, кого ты любишь, это приятно. Хотите сказать, что родителей (нормальных, адекватных) злит когда их детей хвалят? ) Если злит - этот человек как минимум безразличен, да ещё и как конкурент воспринимается. Если хвалят моего парикмахера, с чего это меня должно злить? ) Вот если хвалят другой проект в моей сфере и его исполнителя (т.е. конкурента) то чего греха таить негативные эмоции будут, даже если чел объективно лучше меня как профессионал. Воспринимать как конкурента своего мужчину/свою женщину, да ещё если работа не в одной сфере - не нормально. Или этот человек раздражает уже сам по себе, надоел, или у того, кто злится, проблемы психологического плана, и серьезные. Однозначно такие отношения не нужны.

Вы уверены, что это ВАШ мужчина?
Скорее всего это паттерны поведения, 90% его так ХВАЛИЛИ детстве.
Но не факт.
Если хотите перспектив я бы посоветовать ЕМУ задать этот вопрос.

ход чайкой
1234

администрация и модераторы обратите внимание на этом сайте все больше пропаганды насилия над женщинами!

администрация почему вы позволяете существовать подобным высказываниям?

ход чайкой

автор это нехороший знак. он с вами конкурирует
обычно когда любят женщину такого нет. либо характер дурной сам по себе. злое76чий. оба варианта - вопрос времени когда вас это доконает.

ход чайкой
Быченко Алексей Николаевич

Вы уверены, что это ВАШ мужчина?
Скорее всего это паттерны поведения, 90% его так ХВАЛИЛИ детстве.
Но не факт.
Если хотите перспектив я бы посоветовать ЕМУ задать этот вопрос.

а что вы думаете человек который ведет себя с девушкой подобным образом честно адекватно ей ответит? три хаха.

Вика
тля

Он закомплексованный додик

+1. Абсолютно точно.
Это самое ёмкое определение, можно больше ничего не говорить. С мужиком автора все ясно и понятно.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.

1234
ход чайкой

администрация и модераторы обратите внимание на этом сайте все больше пропаганды насилия над женщинами!

администрация почему вы позволяете существовать подобным высказываниям?

Вот деревня, насилие это же совсем другое.

Критика, пилёж и легКай абьюз - это не насилие, это очень даже на пользу женщинам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: