Здравствуйте. Сегодня гуляли первый раз с парнем с сайта знакомств. Он всю прогулку вел себя как-то странно, много смеялся, пытался "шутить", но как-то нелепо. Много болтал, какой-то гиперактивный в общем. Ходили в кафе, он меня потом за талию брал и за руку. А когда к подъезду подошли я сказала что дальше сама пойду, т к боялась. Он типо потом обиделся на это и пишет мне в интернете, что вот, мол, мне неприятно и т д. Он хочет меня слить таким образом или что?
ты уже писала эту х*йню вчера. Хватит дублировать, тебе там все ответили
А вы жаждете продолжения или что?
Он хочет тебе пососать.
Так я бы тоже обиделся. Вы убили в нём мужчину. Вы ему не доверяете. Вот он и обиделся. В этом виноваты только вы, ещё и отзываетесь о нём как будто вы эксперимент над кроликом поставили
Так я бы тоже обиделся. Вы убили в нём мужчину. Вы ему не доверяете. Вот он и обиделся. В этом виноваты только вы, ещё и отзываетесь о нём как будто вы эксперимент над кроликом поставили
А с какого перепугу я должна доверять постороннему человеку? На улице было темно, я не хотела, чтобы он на первой встрече узнал мою квартиру и т д. Что здесь такого, в чем тут обида?